Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вероника

ПыСы: топ-менеджером Му-Му оказался  Андрей Сильверстар..

Вероника, представляешь, как я хотел эту бзимяту, что даже пришлось "подсидеть" одного из управляющих Му-Му и возложить на себя его обязанности  ;D ;D ;D

Очерк впечатлил.

Цитата Вероника

Андрейка,  ;D ;D ;D

Она домашних не распугала еще? :P

Очень вкусно пахнет! Корни  :hey:. Сейчас нет времени посадить в горшок - улетать надо в отпуск. Булькну в стакан органику пока.

Цитата Serg

В Шарм-эль-Шейх? :P

"Воздушные замки, как попасть туда - самолеты не летают, не ходят поезда.

Воздушные замки, воздушные замки, где живет мечта - моя мечта.

Воздушные замки - самолеты не летают, не ходят поезда. " (Игорь Тальков)

:'(

Цитата ГДЗ

Ааааа :ogo: не поняла где смотреть расписание встреч)))

А нету его, расписания. Стихийно это у нас...Как кто кинет клич - так и собираемся. На октябрьскую встречу вначале вроде ни шатко ни валко народ собирался (все ж дачи еще), а тем не менее набралось народу - ого-го!

Да пошутила я  насчет расписания))) просто так складывается, что в тему встреч я захожу аккурат после этих встреч.  Если вдруг кто в личку предупредит, буду премного благодарна :thx:

Цитата ГДЗ

Да пошутила я  насчет расписания))) просто так складывается, что в тему встреч я захожу аккурат после этих встреч.  Если вдруг кто в личку предупредит, буду премного благодарна :thx:

Если память девичья, галочку внизу темы ставите и уведомление о новых сообщениях приходит автоматически  :hat:

Цитата ГДЗ

Ай-яй-яй, соседка! Так и быть, обязуюсь маякнуть про следующую встречу! 8)

Цитата Serg

В Шарм-эль-Шейх? :P

Неее-а... В более безопасные места! Это мне Андрюша по секрету сказал...:-X Так что место назначения озвучивать не бум! ;)

Не ну почему не бум...у меня вот на 18  был тур туды...хорошо застрахованный,так хоть в деньгах не потеряла... :'( Теперь надо тоже думать -куда... :mail:

Интернет работает! Три года спокойно сидели по направленной антенне на ком-то халявно, но в этот год нас отрубили. Теперь только мобильная сеть, но она ЕСТЬ! Читаю, смотрю, думаю. Завтра сын скинет фото рассады помидор - уже скучаю.

Блин, во сумбур написал... Здесь водка российская дешевле чем в России. И цены на топливо упали почти в 2 раза. Сегодня страховку оформил на машину, значит, доеду до Франции! Или не доеду...  Ведь водка здесь дешевле, чем в России...

Цитата Silverstar30

Завтра сын скинет фото рассады помидор - уже скучаю.

:D

Цитата Silverstar30

Сегодня страховку оформил на машину, значит, доеду до Франции! Или не доеду...  Ведь водка здесь дешевле, чем в России...

;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Интернет работает! Три года спокойно сидели по направленной антенне на ком-то халявно, но в этот год нас отрубили. Теперь только мобильная сеть, но она ЕСТЬ! Читаю, смотрю, думаю. Завтра сын скинет фото рассады помидор - уже скучаю.

Блин, во сумбур написал... Здесь водка российская дешевле чем в России. И цены на топливо упали почти в 2 раза. Сегодня страховку оформил на машину, значит, доеду до Франции! Или не доеду...  Ведь водка здесь дешевле, чем в России...

Там промилле сильно не ловят, доедешь. :)

Андрейка, то есть ты по помикам скучаешь - просишь фотку выслать?! А по любимой женщине так скучаешь?  :-[

Цитата

А любимая женщина всегда в сердце моем! К сожалению,  она не хочет со мной встречаться последние 4 года... Ищу успокоения, а не альтернативы...

• 2 weeks later...
Цитата Silverstar30

В будни!

В будни если только мини-встреча-мало кто сможет  :dnt:

Для расширенной встречи предлагаю выбрать субботу или воскр-е 5-6 или 12-13 декабря -на старом месте в Му-Му на Лубянке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...