Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Подскажем, пусть не стесняется звонит мне если что.

Леночка, спасибо.

Думаю она справится с вашей помошью.

Она не боится веселых компаний.

:thx:

Цитата Анжела

Леночка, спасибо.

Думаю она справится с вашей помошью.

Она не боится веселых компаний.

:thx:

Да мы вроде не страшные, просто чтобы не спутала нас ни с кем, а то отдаст не тем  ;D ;D ;D

Девочки и мальчики!

Тут так получилось...

Анжела не сможет на встречу приехать.

Все мое заберет Любаша.

Только вот что мое?.. ??? ??? ???

Подскажите, пожалуйста, кто мне что несет, если помните, чтобы я Любашу четко проинформировала :-[

Цитата
:P

Я колеусы через Анжелу...теперь через Любашу - так?

А Анжеле - через Любашу - так?

Итого - Любаше 2 букета.... :thx: :thx: или  :thx: :thx: :thx: ????

Цитата elena1984

Да мы вроде не страшные, просто чтобы не спутала нас ни с кем, а то отдаст не тем  ;D ;D ;D

нуууу... если меня рано утром на огороде увидеть, может и не по себе стать кому-то... :D Вороны разлетаются с карканьем...

Цитата Вероника

нуууу... если меня рано утром на огороде увидеть, может и не по себе стать кому-то... :D Вороны разлетаются с карканьем...

А ты всем об этом рассказывай  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Ленок, думаю она вас по шуму, шуршанию пакетиков узнает и по веточкам, торчащим из сумок...  ;D

Ну она не из робких, так что может еще и потусуется с вами...

А спрашиваю про следующую по тому что:хотел тоже поделиться семками :))) но к этой встрече не успею получить заказ:(((

1)Алтайский оранжевый

2)дамский пальчик

3)долгохранящиеся

4)златовласая

5)Испанский темно малиновый,розовый,золотой

6)Мишка косолапый

7)мясистый сахаристый

8)ни забот ни хлопот

9)новый кенинсберг

10)черный мавр

11)кроль титанов

12янтарный мёд

13)красным красно F1 кстати пишут что 30 кг с метра вкусных помидорок?Вот только что то не вериться?

Если кто то знает что либо про етти сорта пожалуйста напишите?

Цитата Вероника

Ты чего с огуречной маской выходишь на огород утром что ли? ::) ::) ::)
Цитата Shadow

А спрашиваю про следующую по тому что:хотел тоже поделиться семками :))) но к этой встрече не успею получить заказ:(((

1)Алтайский оранжевый

Вот этот Светикк выращивала.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2943.0.html

Цитата trofi

Ты чего с огуречной маской выходишь на огород утром что ли? ::) ::) ::)

да! бывает  и в респираторе, если надо с раннего утра что-то опрыскать. Его купила в ашане. Раньше выходила в медицинской маске, но говорят, что она пропускает-таки вредоносные молекулы.

Цитата Вероника

да! бывает  и в респираторе, если надо с раннего утра что-то опрыскать. Его купила в ашане. Раньше выходила в медицинской маске, но говорят, что она пропускает-таки вредоносные молекулы.

Вот ты, молодца! А вдруг и респиратор что пропустит, бери противогаз уже себе  ;D ;D ;D

А я прыскаю в естественном виде-шортах и футболке, с девственно чистым лицом. :hid: :hid: Правда потом вещи в стирку, себя в душ, а то вдруг дети поцелуют. :-\ :-\
Цитата trofi

А я прыскаю в естественном виде-шортах и футболке, с девственно чистым лицом. :hid: :hid: Правда потом вещи в стирку, себя в душ, а то вдруг дети поцелуют. :- :-

Вот ты какая неправильная, купи себе респиратор или противогаз и ходи соседей с утра пугай  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Вот ты, молодца! А вдруг и респиратор что пропустит, бери противогаз уже себе  ;D ;D ;D

могу остаться совсем одна в СНТ...

Мы иногда друг друга даже на общем собрании СНТ не узнаем. Придем умытые, причесанные, одеты более менее, вот и пялимся , как будто в первый увиделись. ;D

Цитата Любаша

Мы иногда друг друга даже на общем собрании СНТ не узнаем. Придем умытые, причесанные, одеты более менее вот и пялимся , как будто в первый увиделись. ;D

Любаш, а вот если придешь в респираторе и по утрам в нем будешь ходить, то все сразу узнавать будут  :D

Цитата Serg

Я колеусы через Анжелу...теперь через Любашу - так?

А Анжеле - через Любашу - так?

Итого - Любаше 2 букета.... :thx: :thx: или  :thx: :thx: :thx: ????

Раз 5 прочитала, прежде чем поняла ;D ;D ;D

К сожалению, видать,колеусы отменяются.... :'(

Цитата Ninulia

Свет, у меня малиновые,белые с розовыми пестринами и белые были,но только семена от прошлого года. Они всхожие еще,кто знает? Тогда их могу послать тебе.

Спасибо, Нинуль, тогда вместе с пестрыми перчиками :thx: :-*

Цитата elsa30

Раз 5 прочитала, прежде чем поняла ;D ;D ;D

К сожалению, видать,колеусы отменяются.... :'(

Наташа! Пусть ко мне подойдет Любаша и получит колеусы - не плачь....я там с цветами один буду...наверное.... :D

Цитата elena1984

Так нормально, зато все участки под помидоры пойдут  ;D ;D ;D

А кстати! :D Не подумала я в перспективу как-то.. :P

Цитата elena1984

Любаш, а вот если придешь в респираторе и по утрам в нем будешь ходить, то все сразу узнавать будут  :D

эт мне баню напоминает. все друг друга легко в парилке и в помывочной узнают, а вот в одежде - конфузы сплошь и рядом.. :D

Цитата Serg

Наташа! Пусть ко мне подойдет Любаша и получит колеусы - не плачь....я там с цветами один буду...наверное.... :D

Нет, Сергей , я подойту к тебе обязательно , но не за букетом  для Наташи, к ней я только весной  собираюсь приехать. Букет наверное завянет.
Букет, для Анжелы ее дочери вручим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...