Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаО

Так во сколько начинать будем, огласите пожалуйста время.

В 12, хотя в прошлый раз мы с Андреем приехали где-то в 11-50, а народ уже был! :o

Цитата Svetikk

Если автобус без задержек приедет, то в 11-30 на Тимирязевской, около 12ч-в м. Лубянка. Там вылавливать и буду  :)

Отлично :) Главное - поймай, потом -то уж он от тебя не убежит  ;D

Цитата ЕленаО

Оля у меня есть оба сорта, Буратино этого года семена, Рейна прошлого, так хочу к ВАм на встречу, постараюсь на часок сорваться, другая пьянка начинается не ранее 14-00, так что час, два я с Вами, только скажите во сколько начало точно, если раньше то и на подольше смогу.

Ленок, давай к 11.30 -12.00 приезжай, я тебе семушки тоже собрала, как раз передам ;)

Цитата elena1984

Боюсь если в 12 начнем, то Веронику я опять не увижу  ;D ;D ;D  А так мы еще с Оксаной (Cat2008) на ВВЦ хотели съездить, к 12 боюсь можем не успеть приехать.

;D ;D ;D

Вот вы опять переиграли на 12.00, а по субботам я раньше 14.00 не могу. такштаа...  :-[ :-[ :-[

Лен, ты уж до 2 досиди, плиз!

;D ;D ;D

Вот вы опять переиграли на 12.00, а по субботам я раньше 14.00 не могу. такштаа...  :-[ :-[ :-[

Цитата

Раньше сядем -  позже выйдем! 8) ;) :D Ой, или я что-то перепутала?!  :o ;) :hid:

;D ;D ;D

Цитата

Вероник, очень надеюсь, что 14.00 - это не 16.00 будет, до 14.00 точно посижу, подожду тебя :) 

Цитата LanaD

Раньше сядем -  позже выйдем! 8) ;) :D Ой, или я что-то перепутала?!  :o ;) :hid:

В данном вопросе ничего не перепутала  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Ленок, давай к 11.30 -12.00 приезжай, я тебе семушки тоже собрала, как раз передам ;)

Я тебе тоже.
Цитата elena1984

Вероник, очень надеюсь, что 14.00 - это не 16.00 будет, до 14.00 точно посижу, подожду тебя :)

Лен, а что такое 16.00? :o То есть ты до 16.00 планируешь быть?

Девочки у меня хотелки:  Казахтанский жёлтый  от Славы

Северюга от  МАДанилича

Чудо Земли украинское

У кого есть, поделитесь, пожалуйста! :-* 

Цитата Вероника

Лен, а что такое 16.00? :o То есть ты до 16.00 планируешь быть?

Нет, я надеюсь, что ты в 14.00 приедешь, а не в 16.00  ;D ;D ;D Боюсь до 16.00 могу и не досидеть  ;D ;D ;D

Цитата kamo

Девочки у меня хотелки:  Казахтанский жёлтый  от Славы

Северюга от  МАДанылыча

Чудо Земли украинское

У кого есть, поделитесь, пожалуйста! :-*

Татьян, привезу тебе таких семок  :-*

Цитата elena1984

Нет, я надеюсь, что ты в 14.00 приедешь, а не в 16.00  ;D ;D ;D Боюсь до 16.00 могу и не досидеть  ;D ;D ;D

1. Я не могу этого обещать.. Могу только тоже, как и ты, надеяться.. :D :D :D Например на то, что ты-таки посидишь подольше в этот раз :D

Я, Ленок, женщина несвободная, работающая. :( Плюс ко всему мои гендерные обязанности отменять никто не хочет..  :P хотя я обращалась... :-[ Ответили мотивированным отказом. :( Другими словами, я зависима от кучи обстоятельств, а они от меня - нет! :P

2.Не помню, чтобы я когда-то приходила в 16.00... :o

3. Поскольку риск разминуться все-таки существует (я приду попозже, а ты уйдешь пораньше) назови имя той усидчивой форумчанки  :D, которой я могу передать для тебя базимятку и Черокки! :thx:

1. Я не могу этого обещать.. Могу только тоже, как и ты, надеяться.. :D :D :D Например на то, что ты-таки посидишь подольше в этот раз :D

Я, Ленок, женщина несвободная, работающая. :( Плюс ко всему мои гендерные обязанности отменять никто не хочет..  :P хотя я обращалась... :-[

Цитата
Ответили мотивированным отказом. :( Другими словами, я зависима от кучи обстоятельств, а они от меня - нет! :P

2.Не помню, чтобы я когда-то приходила в 16.00... :o

3. Поскольку риск разминуться все-таки существует (я приду попозже, а ты уйдешь пораньше) назови имя той усидчивой форумчанки  :D, которой я могу передать для тебя базимятку и Черокки! :thx:

Да я тоже зависима (к счастью, была бы одинокой было бы хуже), поэтому и разминаемся. Базимятку мою никому не отдавай,  я сама заберу у тебя - я верю в это.  :thx: :thx: :thx:  Надеюсь, что в 14.00 наши звезды с тобой в этот раз совпадут  :-*

Лена, я тебя пОняла.. :) Никому ничего не отдам! Буду всех отгонять от твоего череночка! Или умело отвлекать..

Встретимся, ибо на роду написано! :thx:

Цитата Вероника

Лена, я тебя пОняла.. :) Никому ничего не отдам! Буду всех отгонять от твоего череночка! Или умело отвлекать..

Встретимся, ибо на роду написано! :thx:

Вот-вот оберегай его, а то прошлый раз кто-то увел мою бАзимяту  ;D ;D ;D

Цитата Вероника

Да.. :(

Бзимята - вот и название родилось! :D Главное, чтобы никакая другая буковка не влезла.. Спрос упасть может!

;D ;D ;D Исправила!

Цитата elena1984

Отлично :) Главное - поймай, потом -то уж он от тебя не убежит  ;D

Это ещё неизвестно, кто кого ловить будет.... :D

Вот найдём тихое, уютное местечко и видели вы нас.... :hid:

Цитата Serg

Это ещё неизвестно, кто кого ловить будет.... :D

Вот найдём тихое, уютное местечко и видели вы нас.... :hid:

Так мы только порадуемся за вас ;)  Главное, чтобы муж Светикка про тихое местечко не узнал  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Так мы только порадуемся за вас ;)  Главное, чтобы муж Светикка про тихое местечко не узнал  ;D ;D ;D

Ой, ой, ой! У нас чисто букетно-томатный интерес...который, надеюсь, перерастет в крепкую дружбу...

Тем более без фотоотчётов....Валера! Спи спокойно, дорогой товарищ!  :D

Цитата Serg

Ой, ой, ой! У нас чисто букетно-томатный интерес...который, надеюсь, перерастет в крепкую дружбу...

Тем более без фотоотчётов....Валера! Спи спокойно, дорогой товарищ!  :D

Вот это самое главное - без свидетелей (и без фотоотчетов) ;)  Но мы все же надеемся тоже с тобой познакомиться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...