Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Просто, я думаю многим было бы удобно пораньше. Не капризничаю, ни в коем случае, но и мне тоже. :-[ :-[

Цитата
А так как решите, мИне Усе равно. ::) ::)

Лен, ты про меня не забыла :-[ Мне все равно во сколько приехать, я завсегда с народом :D :D :D :D :D :D

В общем пишите кому какое время удобнее, раз на ВВЦ не едем, то я могу и в 12 приехать в МУ-Му, да хоть в 11, если кто хочет подольше поболтать :)

я по навигатору шла первый раз  :-[

мне и 12 и 13 - без разницы. главное выбраться  на такое дело :mail2:

Девочки, там выход к Библиоглобусу, вдоль магазина топаете прямо, потом переход и по правой стороне идете до Му-му. Если что - можем встретиться в метро, только надо договориться на выходе наверху уже или внизу возле вагонов?

Раз на ВВц не поедем, то мне тоже без разницы, хоть в 11 :)

Цитата elena1984

В общем пишите кому какое время удобнее, раз на ВВЦ не едем, то я могу и в 12 приехать в МУ-Му, да хоть в 11, если кто хочет подольше поболтать :)

Я постараюсь пораньше, потому что и уйти пораньше надо-на дачу едем. Успеем в тишине пообщаться, потому что я помню-что такое, когда 35 человек в подвале собираются  :P На первом этаже такой шум-гул из подвала доносится! ;D

Цитата Svetikk

Я постараюсь пораньше, потому что и уйти пораньше надо-на дачу едем. Успеем в тишине пообщаться, потому что я помню-что такое, когда 35 человек в подвале собираются  :P На первом этаже такой шум-гул из подвала доносится! ;D

Тогда во сколько встречаемся?

Там отличные указатели как оказалось  ;) в прошлый раз впервые шла самостоятельно.  :yep:

В сб-вс большая собачья выставка в Крокусе, хотелось с собачьими друзьями увидеться до нашей встречи. Ринги с 10 до 12.  :-[

Цитата Svetikk

Я постараюсь пораньше, потому что и уйти пораньше надо-на дачу едем. Успеем в тишине пообщаться...На первом этаже такой шум-гул из подвала доносится! ;D

Из подвала будут слышны крики и вопли...

Ну, нормально...в 9.00 они встретятся, а мы придём к "шапочному разбору"...вы хоть портретики оставьте для группового фота....

Светикк! А ты не забыла, что фоторепортёр-Шрайбикус? (Вспомнил школьный учебник немецкого)?

Там отличные указатели как оказалось  ;) в прошлый раз впервые шла самостоятельно.  :yep:

В сб-вс большая собачья выставка в Крокусе, хотелось с собачьими друзьями увидеться до нашей встречи. Ринги с 10 до 12.  :-[

Цитата

Леночек, мы тебя дождемся, семки тебе передам  :thx:! Мне Веронику все ж хочется увидеть, так что  я посижу подожду ее  ;D ;D ;D

Цитата Serg

Из подвала будут слышны крики и вопли...

Ну, нормально...в 9.00 они встретятся, а мы придём к "шапочному разбору"...вы хоть портретики оставьте для группового фота....

Светикк! А ты не забыла, что фоторепортёр-Шрайбикус? (Вспомнил школьный учебник немецкого)?

Неее, к 9 точно не приедем, рановасто.

Лучше к 11-12 часам. Позже в МУ-МУ народ набегает, можно не успеть занять помещение.

Цитата elena1984

Тогда во сколько встречаемся?

Лен, да ты договорись хоть с одним человеком-во сколько вам удобно, а остальные подтянутся :) Ты же знаешь, точное время не важно-все приходят и уходят, когда хотят. С 13 до 17ч там точно кто то будет.

Фотики берите кто может! Шрайбикусов чем больше-тем лучше!

Я попробую под приезд Сержа подстроиться и выловить его в метро-а то заблудится и букет из колеусов завянет  :hid:

Цитата Svetikk

Лен, да ты договорись хоть с одним человеком-во сколько вам удобно, а остальные подтянутся :) Ты же знаешь, точное время не важно-все приходят и уходят, когда хотят. С 13 до 17ч там точно кто то будет.

Я попробую под приезд Сержа подстроиться и выловить его в метро-а то заблудится и букет из колеусов завянет  :hid:

Да Светик, так и сделаем, забьем места пораньше. А Серж во сколько приедет?

Цитата Svetikk

Жалко что посылка застряла на таможне в Питере, придется Сереже тебе письмом потом отправлять :-[

Цитата

Лен, так ты во сколько приедешь с Крокуса, дальняя дорога :-[ :-[ :-[

Цитата elena1984

А Серж во сколько приедет?

Если автобус без задержек приедет, то в 11-30 на Тимирязевской, около 12ч-в м. Лубянка. Там вылавливать и буду  :)

Цитата Svetikk

Если автобус без задержек приедет, то в 11-30 на Тимирязевской, около 12ч-в м. Лубянка. Там вылавливать и буду  :)

:-X :-X :-X на всякий случай... :D

Лен, так ты во сколько приедешь с Крокуса, дальняя дорога :-[ :-[ :-[

Цитата

Милочка, постараюсь не позже 13-00, как изначально договаривались. Если бы знала, что к 12 переиграют, то не обещала бы собашникам  :dnt: Хотца сразу всех охватить  :-[

Девочки-мальчики. :)

А Буратино желтый есть у кого? и Рейна?...ну вдруг... :-[

Цитата

Оля у меня есть оба сорта, Буратино этого года семена, Рейна прошлого, так хочу к ВАм на встречу, постараюсь на часок сорваться, другая пьянка начинается не ранее 14-00, так что час, два я с Вами, только скажите во сколько начало точно, если раньше то и на подольше смогу.

Цитата Silverstar30

Могу и раньше. LanaD, ты как на это смотришь?

LanaD смотрит с одобрением! ;) :hid: :hid:

Цитата Silverstar30

Ну все, БОСС сказал - карета будет  :mail: :hid: :hid: :hid:

:-[ :-[ :-[ ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...