Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

Катя, ты определись: перчик везешь или сыр? Если сыр, то в нарезке или брикетом/куском/головой?  ;D ;D ;D

ага :D, но у нас всегда на всречах  и выпить и закусить  :-X :hey:.

Теперь думаю пешем ходом от дочкиного

дома. Ну как чарку то не поднять с вами за нашу гиблую страсть. :D :D :D

Андрей! Вы у меня остались неохваченным в смысле средиземноморского базилика! Откажетесь - буду вручать насильно. Штука универсальная в смысле аромата: можно и в ботинки, и в чай. :D

Если Сергей прибудет, его тоже охвачу.

Только сообщите, молодые люди, что оно вам надо.

Цитата Вероника

Андрей! Вы у меня остались неохваченным в смысле средиземноморского базилика! Откажетесь - буду вручать насильно. Штука универсальная в смысле аромата: можно и в ботинки, и в чай. :D

В ботинки и в чай! убилаааа, ржу. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

да, очень хочу! :-* Девочки и мальчик ;), у меня очень много сортов томатов, пишите свои хотелки. Какие есть из них- поделюсь. :)

притараню, ноу проблем. Что-нибудь еще? паприку Змейку, например? Она отлично получается. а запах!

за предложение - спасибо! :-[ Уже хочу! :P

Цитата Вероника

Олик, так и есть. Давай тебя обазиличу - сама убедишься..

Интересно, что лучше: "обазиличу", "отбазиличу", "обезличу" или "давай я тебя..."

В таком контексте очень просто растеряться  :-[ :-X :- :-* :'( :mail2: :thx: :hat:

притараню, ноу проблем. Что-нибудь еще? паприку Змейку, например? Она отлично получается. а запах!

за предложение - спасибо! :-[

Цитата
Уже хочу! :P

Вероник, Змейка есть, спасибо. У меня есть самосбор Джемини, Клаудио, Джипси и других Семко, все повторились один в один. :yep: По томатикам, пиши в личку, чего хочешь, что есть- поделюсь с удовольствием. :)

Интересно, что лучше: "обазиличу", "отбазиличу", "обезличу" или "давай я тебя..."

В таком контексте очень просто растеряться  :-[

Цитата
:-X :- :-* :'( :mail2: :thx: :hat:

Хулиган ты. :D :D :D :D :D

Цитата Вероника

Мне бы винограда сладкого-вкусного-неукрывного... А базилик я и из кроссовок после тренировки могу достать в магазине могу купить  ;)

Цитата Вероника

Олик, так и есть. Давай тебя обазиличу - сама убедишься..

Не откажусь, но давай весной. А я тебе и Андрею своей- супер ментоловой. ;)

Цитата о-ля-ля

Не откажусь, но давай весной. А я тебе и Андрею своей- супер ментоловой. ;)

Ментоловой!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :-* :-* :-*

А то я знаю, что где-то есть мята, но только когда заброшенную часть участка кошу, да и то, по-запаху  ;D

Цитата Вероника

Вероник, обазиличь меня тоже пожалуйста,а то в том году так и не встретились :-[

И коллеги,если кого-то надо охурмить или еще чего,пишите в личку.Смотрите альбом. :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Ну-ну, поклянись на зуб. :D :D :D

Варианта всего два:

или страховку к субботе оформить на зубы, или заказать протезы  8)

Но "фиксы" давно не в моде, к протезам нужна "Корега", страховые и без того считают бешенную прибыль убытки.

Может договоримся :-X в личкке  :-X :-X :-X

;) ;) ;)

Ольга, помню-помню! :-[ Ты у меня с Леночком на стене висишь уже давно для напоминания..

Олик, а почему весной? Он прекрасно растет в горшке. потрогал, пошевелил - комната наполнилась ароматом душераздирающим, можно не проветривать. Давай принесу, посадишь в горшок!

Андрей, в магазине не тот базилик. Мой - гибрид с мятой.

Цитата Silverstar30

Варианта всего два:
или страховку к субботе оформить на зубы, или заказать протезы  8)
Но "фиксы" давно не в моде, к протезам нужна "Корега", страховые и без того считают бешенную прибыль убытки.
Может договоримся :-X в личкке  :-X :-X :-X
;) ;) ;)

Ок, в личке договоримся ;D ;D ;D Пипец какая интрига будет. :D

Ольга, помню-помню! :-[

Цитата
Ты у меня с Леночком на стене висишь уже давно для напоминания..

Олик, а почему весной? Он прекрасно растет в горшке. потрогал, пошевелил - комната наполнилась ароматом душераздирающим, можно не проветривать. Давай принесу, посадишь в горшок!

Вот умеешь ты уговорить. ТАвай. А у меня, кстати, ещё 2 томата из пасынков растут, тебе один не нужен в горшок? ;) :D

Хорошо с вами, ребята, но, муж требует внимания. :-[ Спокойной ночи всем!

АХХА! Завела всех - и спать! ??? А я вот вино мучУ - а с вами никак ощипывать гроздья не могу  закончить ...:-\ :-\

Вероник, обазиличь меня тоже пожалуйста,а то в том году так и не встретились :-[

Цитата

И коллеги,если кого-то надо охурмить или еще чего,пишите в личку.Смотрите альбом. :thx: :thx: :thx:

Оль, а я то прочитала- охмурить. :o :D :D :D

Ольга, помню-помню! :-[

Цитата
Ты у меня с Леночком на стене висишь уже давно для напоминания..

Если он согласится расти в моих условиях зимой - я только рад буду! Пусть хоть что-то растет у меня в морозильной камере. Я уже привык жить при 18-20 С (иногда холодает до 15), немногие растения - тоже. Надеюсь, бази-мятя выдержит. Буду сажать в горшок - их есть у меня!

Цитата LanaD

АХХА! Завела всех - и спать! ??? А я вот вино мучУ - а с вами никак ощипывать гроздья не могу  закончить ...:- :-

:thx:Наливай. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...