Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вероника

Галочка, хоть кто-то меня ждет.. Приятно, тщиорт побьери.. :D

Всё встречи, на которых я была, это мы ждем  и ищем Веронику. :D :D :D

Цитата Вероника

Похоже, встреча может оказаться полезной и для женского здоровья.

Опохмелимся точно! ;D ;D ;D

Цитата Galiy

Всё встречи, на которых я была, это мы ждем  и ищем Веронику. :D :D :D

Дык я и говорю - меня ждут! а искать зачем? Под стол не съезжаю.. вроде, всегда встречи прилично заканчивались.. :D

Вообще, Галюш, суббота в час для меня рановато. Поэтому и задерживаюсь. Вернее, выбираю придти попозже, чем вообще не приходить. :)

Цитата elena1984

Как всегда на Лубянке в Му-Му. В 13.00.

Предлагаю писать уже списки предварительные:

1) elena1984

2) LanaD

3) Людасик

4) Silverstar30

5) Olena (Ольга, Москва)

6) kalinka

7) Plena

8 ) Lisenok

9) cat2008

10) ЖавороноК

11)Несси

12. Мила

Вероника, я поняла тебя. :-[ :-[ :-[ А ищем потому что не знали как выглядит Вероника, после последней встречи узнаю. :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

В Крыму у меня будет экскурсионная неделя...надо срочно развеяться,не могу больше...

Огурчиков негорьких оч.хочу...А что с твоим санберри? Я свои ягоды еще не собирала...и,похоже ,и не буду..гадость редкостная на вкус... :ogo:

Сейчас буду у Славика клянчить рецепт варенья. Говорят, что эталоном варенья яв-ся варенье из санберри (хотя свежие ягодки  :-\

Цитата Ольга_из_Пскова

У вас уже так весело, что хочется присоединиться.  :hid:

Будем рады!!!

Вероника, я поняла тебя. :-[ :-[ :-[

Цитата
А ищем потому что не знали как выглядит Вероника, после последней встречи узнаю. :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Галя, это хто не знает?! Почти весь московский коллектив знает..Я же давно хожу на встречи! Другое дело - не помнят.. :P Я же позже прихожу, память к этому времени у многих уже ... эээээ... слабеет.. :D

Цитата LanaD

Будем рады!!!

В следующий раз. В этот раз есть серьезные намерение доехать до Питера. А потом уже можно будет и в Москву. И сравнить.

Цитата kalinka

Сейчас буду у Славика клянчить рецепт варенья. Говорят, что эталоном варенья яв-ся варенье из санберри (хотя свежие ягодки  :-

А ты свои ягоды собрала? Я попробовала их после ночного мороза... :-

Лучше бы вообще не пробовала... :dnt:

Цитата Ольга_из_Пскова

В следующий раз. В этот раз есть серьезные намерение доехать до Питера. А потом уже можно будет и в Москву. И сравнить.

Олечка, нас не нужно сравнивать, нас нужно ОБЪЕДИНИТЬ!!! :hey: :thx: :thx: :thx:

Цитата Ольга_из_Пскова

А в Питере тоже 31 октября встреча? Смотри у нас уже много собирается из разных мест: из Белорусии, из Рязани, Из ... Сереж ты откуда? Вот давай из Пскова еще к нас приезжай :)

Цитата Вероника

Галя, это хто не знает?! Почти весь московский коллектив знает..Я же давно хожу на встречи! Другое дело - не помнят.. :P Я же позже прихожу, память к этому времени у многих уже ... эээээ... слабеет.. :D

Незнаю-незнаю, второй раз тебя так и не увидела на встрече, а в том году тоже не видела на встречах ;)

Цитата Вероника

Помним -помним! Хоть ты и шифруешся, и не фоторгафируешся! ;)

Цитата Ольга_из_Пскова

А чего сравнивать? Давно всё проверено. ;D

Цитата Вероника

Я так видела первый раз. :dnt: :dnt: :dnt:

Цитата LLL

А чего сравнивать? Давно всё проверено. ;D

Нужно составит собственное мнение
Цитата elena1984

А в Питере тоже 31 октября встреча? Смотри у нас уже много собирается из разных мест: из Белорусии, из Рязани, Из ... Сереж ты откуда? Вот давай из Пскова еще к нас приезжай :)

Нет, в Питере позже. Обстоятельства против меня...

Цитата Галина П.

Олечка, нас не нужно сравнивать, нас нужно ОБЪЕДИНИТЬ!!! :hey: :thx: :thx: :thx:

Была же идея межрегионального сборища?
Цитата Лина Li Lumen

А идеи международного сборища не было?

А может вообще меж - российского или международного.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...