Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Не укрываю, обрезаю весной, флоксы от Натальи Беловой можно купить тут http://ситцевый.рф  У нее шикарные флоксы, тоже люблю флоксы, но я сорта флоксов не запоминаю.

Ага, видела сайт. Только в Егорьевском тепличном комбинате мне ближе, там, конечно, не все есть. Спасибо, что напомнили.

Вот, купила я это клематис. Обрезать? Или сажать сразу? и на какую сторону?

Вы извините, что столько вопросов задаю. :hid:

Цитата Жабы

Ага, видела сайт. Только в Егорьевском тепличном комбинате мне ближе, там, конечно, не все есть. Спасибо, что напомнили.

Вот, купила я это клематис. Обрезать? Или сажать сразу? и на какую сторону?

Вы извините, что столько вопросов задаю. :hid:

Вот этого незнаю, я свои клемики таскала по участку, пока не нашла нужное место им.

Простите, что мы тут нафлудили, можно перенести это куда-нить (да хоть в мой дневник) или удалить тогда уж.

Цитата Светa

Пишу сорта...хотя удивить тут кого-либо трудно. ;D

1. Французский гроздевой - 3

2. Ниагара - 2

3. Бабушкино - 2

4. Утомленное солнце - 3

5. Красная мишень - 1

6. Блуш - 2

7. Колокольчик - 2

8. Кремовая сосулька - 1

9. Черная сосулька - 1

10. Жумчужина Джаннет - 3 штуки в 1 емкости

11. Мглистая роза Дана - 2 емкости по 2 штучки

12. Бурракерские любимцы - 2 в 1

13. Osu Blue - 2 емкости по 2 штучки

14. Особый от Ди-Джей - 3

15. Монгольский карлик - 2 по 2 штучки

16. Дина (дет) - 3

17. Новый большой гном - 3

И еще у меня сорта "на испытании", ничего про них не знаю.

1. Королева Маргарет - 1

2. Игрушка черная - 1.

Кто со мной испытывать? :mail:

Свет, если Дина еще в остатке, готова один кустик приютить.  :-[

Лена (trofi) фасоль , что обещала принесу на встречу, если не увидимся, то до мая где то передам. Я тебе оставила как и обещала. :thx:

Несси, мне тоже лист для отгораживания малины (соседской) актуален! Где его взять? Я планировала широкую бордюрную пластиковую ленту вкопать. Но такую широкую (50 см.) не найти..

Цитата Вероника

Несси, мне тоже лист для отгораживания малины (соседской) актуален! Где его взять? Я планировала широкую бордюрную пластиковую ленту вкопать. Но такую широкую (50 см.) не найти..

Можно купить лист плоского шифера и его вкопать.

Цитата Любаша

Лена (trofi) фасоль , что обещала принесу на встречу, если не увидимся, то до мая где то передам. Я тебе оставила как и обещала. :thx:

Люба, спасибо!!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Вероника

Леночка, его резать надо.. А мне надо такое, чтобы уже было порезанное! :)

Продаются уже порезанные, полосками, чуть дороже.

Всех желающих записала. Ксюше Березкиной отдельное спасибо. Привезу все, что есть.

Всё, пошла портняжничать.

Цитата Вероника

Леночка, его резать надо.. А мне надо такое, чтобы уже было порезанное! :)

где продают, там и режут как тебе надо. У меня врыты листы шифера полметровой глубины, так вот она и под ним пролезает.

Цитата Вероника

Света, а где продаются? порезанные интересны очень!

Вероник, я не Света, но отвечу, они продаются там же где и целиковые, нужно просто спросить у продавца, могут складировать в другом месте и всё.
Цитата Вероника

Леночка, пролезают?! :o :o

так, может, и не мучаться тогда?? :D

Да пролезает, но не в том кол-ве, но всё же. Мне удобнее с шифером, обрабатывать легче.

Лена, а я такая наивная - купила бордюрную ленту 20 см., выкопала ров, чтобы отделиться от соседской малины, вот хотела в мае ленту в ров закопать по периметру забора.. Что ей 20 см., если она через 50 пролезает! пока не вкопала, можно купить шифер и утсановить его.

Цитата Вероника

Лена, а я такая наивная - купила бордюрную ленту 20 см., выкопала ров, чтобы отделиться от соседской малины, вот хотела в мае ленту в ров закопать по периметру забора.. Что ей 20 см., если она через 50 пролезает! пока не вкопала, можно купить шифер и утсановить его.

Боже ж мой, можно проще -раундапом полей!

Цитата Вероника

Слава, тогда меня вызовут на общее собрание членов садоводства и пропесочат публично! :D

Ни фига у вас правила, тебе гадят, а ты молча борись?

Цитата ЕленаО

где продают, там и режут как тебе надо. У меня врыты листы шифера полметровой глубины, так вот она и под ним пролезает.

У меня тоже. Только я ландыши хотела ограничить. Фига. Прут окольными путями. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...