Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата irina58

Вообще рядышком :), в Малино постоянно катаемся, можно встретиться.

Посмотрела по карте всё недалеко находимся. :-[

Тааак! У меня тут конкурент обнаружился! :D

Если алоэ больше никому не нужен, буду навязывать мяту-базилик! Могу частично укорененную..

У меня будут перцы лишние, немного, но будут. Сорта напишу, когда будет ясно, что остается.

А если у кого будет лишний растеныш Северюги /или Чуда земли (укр.), не обойдите меня вниманием! :-[

Цитата
:thx:

Вероник,а Базилик можно? :-[

Цитата Светa

Пишу сорта...хотя удивить тут кого-либо трудно. ;D

2. Ниагара - 2

3. Бабушкино - 2

4. Утомленное солнце - 3

Светланка, можно мне вот эти томатики?

Девоньки, душой я с вами, но не смогу- будут гости и у внучки каникулы начинаются. Может на ВДНХ попробую попасть, нужна бордюрная лента, там очень качественную продают- на Белой даче она в разы дороже.

Девочки - Света и Галя -  а можно мне ооочень нахально выпросить одну растеньку Утомленное Солнце?

Со своей стороны пока если только суккуленты ампельные могу предложить - помидорки еще не всходили.

Цитата Вероника

Можно! :)

Вероник, можно мяту-базилик, если можно с корешками, а то не приживается у меня мята что-то своя. Можно и алоэ, возьму алойку, кто даст, а то у меня нет, бывает нужно от ранок, а найти негде было. 

Девоньки, можно! :thx: только в личку бросьте, чтобы  посчитала точное количество для всех и никого не забыла!

Алоэ у меня без корней, просто нарежу от куста. Укоренять несложно. Стоит себе в банке, долго, потом корни появляются, если не протухнет растеныш.

Цитата Несси

Девоньки, душой я с вами, но не смогу- будут гости и у внучки каникулы начинаются. Может на ВДНХ попробую попасть, нужна бордюрная лента, там очень качественную продают- на Белой даче она в разы дороже.

Самая лучшая бордюрная лента в Институте пластмасс http://instplast.ru/lenta_bordyurnaya только туда надо ехать, а так  :yep: У меня по ней даже машина временами ездит - не ломается, только гнется. У них есть и широкая, для борьбы с малиной и пр.нечистью.

Цитата Plena

Самая лучшая бордюрная лента в Институте пластмасс http://instplast.ru/lenta_bordyurnaya только туда надо ехать, а так  :yep: У меня по ней даже машина временами ездит - не ломается, только гнется. У них есть и широкая, для борьбы с малиной и пр.нечистью.

Леночек, а где там именно ее покупать и как цены узнать?

Узнала, есть в наличии лента 15 и 28.5 см высотой, метраж 10м и 50м цена за 10м что-то около 730 рублей (цветов много разных).

А куда вы ее потом приспособите?Я пробовала огораживать газон-мне неудобно,газонокосилкой постоянно ее сдвигала...а может еще куда можно,а то лежит без дела...

Цитата Нелли

А куда вы ее потом приспособите?Я пробовала огораживать газон-мне неудобно,газонокосилкой постоянно ее сдвигала...а может еще куда можно,а то лежит без дела...

Малину удобно ею думаю огородить будет, чтобы не ползла куда не надо, а так тоже незнаю куда еще ее.

Цитата Tomchen / Тамара

....хорошо отделять обрабатываемую землю от не обрабатываемой.

Как вариант я думаю мне еще ягодник было удобно ею огородить, так как я его огораживала кирпичиками, то под ними селились муравьи, которые потом кушали ягоды, а под лентой им будет сложнее она же узкая.

Девочки и мальчики, в Фикс-прайсе есть рассадные горшки по 0.7 примерно (может чуть больше объемом), плотные достаточно, круглые, 5 шт. - 43 р., внизу дырочки есть, может кому-то нужны и кто искал.

Девы, ее и продают во время выставки на ВДНХ, так как у меня клумбы среди газона, то отделяю ею. Для малины нужен металлический лист,углубленный на 50см в почву. Все собиралась в этот институт пластмасс- ближе на ВДНХ доехать, только тащить тяжело, а цена такая же.

А тут опять я со своим трициртисом.

Так, алоэ выпросила.

Теперь вот чего:

мож кому что надо, поеду в вс (это) за семенами и др. Куплю и привезу, если найду.

Выбор не маленький.

Пишите, если что. :hid:

Цитата Жабы

это) за семенами и др. Куплю и привезу, если найду.

Выбор не маленький.

Пишите, если что. :hid:

ХДЕ это? :o

(И нескромный вопрос,это что тарелка инопланетян на аве...? :P)

ХДЕ это? :o

(И нескромный вопрос,это что тарелка инопланетян на аве...? :P)

14 км МКАД, Садовод, стеклянный павильон.

А это царевна-лягушка, а вовсе и не тарелка... :-\

Цитата Жабы

14 км МКАД, Садовод, стеклянный павильон.

А это царевна-лягушка, а вовсе и не тарелка... :-

Да там сейчас семян мореее, лука и картошки тоже, была там 7 марта.

Цитата elena1984

Да там сейчас семян мореее, лука и картошки тоже, была там 7 марта.

Лилейники импортные и клематисы по жутким ценам (еще бы выросло - не жалко тогда), флоксы и др.

В том году больше было. Но ОБИ - там выбора особо нет, а здесь я часто сюда мотаюсь.

Цитата Жабы

Лилейники импортные и клематисы по жутким ценам (еще бы выросло - не жалко тогда), флоксы и др.

В том году больше было. Но ОБИ - там выбора особо нет, а здесь я часто сюда мотаюсь.

В ОБИ клематисы позже обычно бывают, а цены ниже, у меня клемики из ОБИ, лилейники тоже кстати есть из ОБИ, махровый в том году посадила, цвет соответствует, а цены на Садоводе на растения задраны выше некуда уже.

Цитата elena1984

В ОБИ клематисы позже обычно бывают, а цены ниже, у меня клемики из ОБИ, лилейники тоже кстати есть из ОБИ, махровый в том году посадила, цвет соответствует, а цены на Садоводе на растения задраны выше некуда уже.

Стараюсь в питомнике покупать, у меня 2 рядом с дачей (ну, относительно рядом). Виноград девичий из ОБИ тоже у меня.

А клематисы какие у Вас? Тоже хочу, но слышала, возни много -  правда ли?

А я даже незнаю какие, один сиренево-розоватый (Хайгли гибрид что ли),  Голубой (синий) и Фиолетовый махровый, белый не прижился у меня из ОБИ, да нет хлопот не особенно у меня с ними много, у меня по принципу - на выживаемость - растения живут  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

А я даже незнаю какие, один сиренево-розоватый (Хайгли гибрид что ли),  Голубой (синий) и Фиолетовый махровый, белый не прижился у меня из ОБИ, да нет хлопот не особенно у меня с ними много, у меня по принципу - на выживаемость - растения живут  ;D ;D ;D

Ага. Хочу, Виль де Лион(кажется) и белое что-либо... Укрывать? Обрезать и прочее?

А еще я люблю флоксы, отечественной селекции. Это мое детство..

Цитата Жабы

Ага. Хочу, Виль де Лион(кажется) и белое что-либо... Укрывать? Обрезать и прочее?

А еще я люблю флоксы, отечественной селекции. Это мое детство..

Не укрываю, обрезаю весной, флоксы от Натальи Беловой можно купить тут http://ситцевый.рф  У нее шикарные флоксы, тоже люблю флоксы, но я сорта флоксов не запоминаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...