Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Девочки,ну можете кидать в меня тапками...заслужила...Я уже это спрашивала  и вы отвечали,но это было в прошлом году и я не помню куда записала... :- :- :-

В прошлом году на встрече 1 февраля нам передавали в зип -пакетиках откуда-то издалека разные семки,все вместе насыпанные...там и перец и помидоры и что-то типа огурцов...И,похождаже баклы...Так вот ,конечно же мне захотелось это все посадить,что я и сделала...а что за перцы и все остальное -не знаю...У кого с головой получше,напишите мне ЧТО ТАМ лежит вообще... :o

И какие хоть перцы я посадила-горькие или сладкие...и от кого они.... :o :o :o

Неля!!! :D :D :D Это семена из кишлака. Что там никто не знает,  у меня перчик 1 не взошел, а я 1 и сажала. Вырастут-расскажешь. Мне дико интересно, что вырастет. :-[ :-[

Цитата Нелли

Девочки,ну можете кидать в меня тапками...заслужила...

...

И какие хоть перцы я посадила-горькие или сладкие...и от кого они.... :o :o :o

Вот это сюрприз будет  ;D, может тоже так, перемешать все сорта, чтобы муки выбора не терзали душу и посадить, что выйдет, то и хорошо!

Цитата Веруня

Неллик ;D нам дочка чья то привозила, да в пакетике смесь, но какие сорта не подписаны....

Это я заболела в прошлом году, и на встречу не попала. А поскольку все было уже готово, я попросила дочку отвезти. Там 2 сорта томатов, огурцы, дынька?, баклажан, перец сладкий. Кажется все. Томат какой то у меня вырос - крепкий, вкусный, сладкий. Остальное не сажала, ничего умного больше не скажу

Девочки, может у кого есть душистая герань, веточку. чтобы можно было укоренить.

Может кому - нибудь нужен антуриум красный с корешками

:)

Цитата kalinka

Это я заболела в прошлом году, и на встречу не попала. А поскольку все было уже готово, я попросила дочку отвезти. Там 2 сорта томатов, огурцы, дынька?, баклажан, перец сладкий. Кажется все. Томат какой то у меня вырос - крепкий, вкусный, сладкий. Остальное не сажала, ничего умного больше не скажу

Вот так посадишь огурец ,а вырастет дынька  ;D ;D ;D Семена ж похожи!!!

Цитата trofi

Лариса, а дет или индет? Куда его и какого цвета?

Дет, но куст очень мощный.Он даже в рассаде от других отличался Малиновый. Вес, я думаю, гр 400

Цитата trofi

Я огурчик посажу. ;) ;) А томатик еще подожду.

Я тут надумала в ОГ сажать тоже, думаю...

Лен вот и я огурец посажу....

Никто в темы не идет,здесь прошу ...надо очень...сегодня надо замочить,а то некогда уже,ухожу скоро...

Надо 6 помидор для раннегго урожая.

Хочу сейчас замочить из этих:

Божья коровка(Аэлита)

Король ранних(Галя 64)

Эм-чемпион(Галя 64)

Титан(Галя 64)

Июньские (Люба Vasilevna)

Тайни Тим(Люба Vasilevna)

Корейский стелющийся(Алена Андреева)

Мичуринец(Ярославна)

Помогите !!! :- :- :-

Подходят эти для раннего урожая. Сначала в ведра,а потом их в теплицу в ведрах,потом в ОГ

Цитата kalinka

Девочки, может у кого есть душистая герань, веточку. чтобы можно было укоренить.

Может кому - нибудь нужен антуриум красный с корешками

:)

Отломлю голову своим, они у меня еще не большие, поэтому худенькие, но главное - есть!

Цитата kalinka

Точно Ларис....

Значит посажу огурцы, дыньку, баклажан...

Цитата Plena

Отломлю голову своим, они у меня еще не большие, поэтому худенькие, но главное - есть!

Ура, ура,ура!!!!!!!!

Я так давно ищу, но нигде нет. Цветочные магазины её игнорируют, почему-то :dnt: А она мне очень нужна

Спасибки большое

:thx: :thx: :thx:

Цитата Тата55

Нелли, а Монгольского карлика у тебя нет? Он у меня был самым ранним

Наташа и у меня его мама уже посадила,хоть я и возмущаюсь,но несколько лет подряд  в июне-  уже помидоры.

извините за "не по теме" :pom:

Цитата kalinka

Ура, ура,ура!!!!!!!!

Я так давно ищу, но нигде нет. Цветочные магазины её игнорируют, почему-то :dnt: А она мне очень нужна

Спасибки большое

:thx: :thx: :thx:

Раньше бы сказала, я б с Катериной и передал.

Цитата ЖавороноК

Наташа и у меня его мама уже посадила,хоть я и возмущаюсь,но несколько лет подряд  в июне-  уже помидоры.

извините за "не по теме" :pom:

Я всегда его 1 февраля сажаю, он тугодум, наверное как и поцелуй герани. За то в июне есть помидоры. ;)

Цитата LLL

Раньше бы сказала, я б с Катериной и передал.

Ну ты, Слав, даёшь - Москву снабжать пеларгонией  ;D

Я ее покупала в ближайшем садовом центре и на лето вывозила на дачу (прикапывала), а она разрослась  :hey: Прошлой осенью, отрезала тройку черенков, а мамочку оставила зимовать  :-

А укореняются они у меня не очень быстро  :-[

Но чтобы не было, нееее, с детства приучена - должна быть в ассортименте домашних цветов  :)

Цитата LLL

Лен, ты таким умным словом назвала душистую герань? ;D

Ну так это уже влияние современного мира  :D

Цитата Наталья Хотьково

Я всегда его 1 февраля сажаю, он тугодум, наверное как и поцелуй герани. За то в июне есть помидоры. ;)

Наташ, а ты сколько на ранние сажаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...