Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Встречи в Москве 2015-2016-2017


Рекомендуемые сообщения

Цитата crimpy

Лена, а мяту любую? Я ее не очень люблю, но у тебя прям вкус был - отпадный! У меня есть мелисса и перечная. Ну может, еще садовая вылезет.

Я добавляла дикую. У нас она растет везде, где только можно. Есть ещё садовая, но с ней не пробовала.
Цитата natko

Надя, сдержи порыв :hat:
Я ретроград. Огурец должен быть малосольным, соленым, консервированным, маринованным или сырым.
Моркови в варенье делать нечего. Ну, и далее, по списку :pom:

Я тоже была ретроградом до тех пор, пока не завалили огурцы (2-3 10 л ведра в день и это каждый день), в таком количестве съесть малосольные, соленые, консервированные, маринованные или сырые мы просто не можем. Поэтому и захотелось чего-то другого, более нового. Сначала подсели на форумскую огуречную икру (закрыли довольно много), но огурцов по прежнему было очень много и на работе одна из покупательниц предложила сделать из них цукаты. Причем подойдут переросшие, гладкие и китайские (у них довольно толстенькая стенка и маленькая семенная камера). Из 10 л ведра огурцов получилось всего 2 небольших контейнера цукатов.
Ссылка на сообщение

Цитата Ludmila474

чУдно, а тебе разве не понравилось?  :D

а по мне не заметно что мне так не понравилось что я уходить не хотела?  ;D
Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

У нее написано было Циклон. Это я тут могла уже напутать, когда писала. Сорри.

 

Надюша , спасибо тебе, что распространяешь семена для нас,  перцезависимых.  Галка68 ,  :-[ :thx: Это - что-то , слов нет! Разослать гору семян!!!

Спасибо !

Ссылка на сообщение

 

Надюша , спасибо тебе, что распространяешь семена для нас,  перцезависимых.  Галка68 ,  :-[

Цитата
:thx: Это - что-то , слов нет! Разослать гору семян!!!

Спасибо !

У меня еще лежит галкина перчина с октябрьской встречи. Написано перец тайский. Распотрошу, также наклею и привезу на встречу. Или, может, заранее опросить надо, чтобы уж попали точно  к перцезависимым. :D

Ссылка на сообщение

Цитата Ludmila474

Марина (Emilia) написала Вам в лс

Чё это? Фотка какая не понравилась? ;) Вроде все приличные.
Ссылка на сообщение

Цитата Огород Ларионовых

У меня еще лежит галкина перчина с октябрьской встречи. Написано перец тайский. Распотрошу, также наклею и привезу на встречу. Или, может, заранее опросить надо, чтобы уж попали точно  к перцезависимым. :D

 

Надюша, имей меня ввиду , что лишнее будет от Галки, пожалуйста!  Вот прямо на отдельный листочек  :thx:

А то могу пропустить  ;)

Ссылка на сообщение

Какие фотографии хорошие! И обстановка до боли знакомая  :D

Вкусняшки ввели в ступор. Девочки, вы все просто профи!  :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Светлана-Кр

Надюша, имей меня ввиду , что лишнее будет от Галки, пожалуйста!  Вот прямо на отдельный листочек  :thx:

А то могу пропустить  ;)

Сейчас запишу в план следующей встречи, а то башка дырявая. ;D

Ссылка на сообщение

Девы,ну кто меня перцами угостил остро-острыми? :P :P :P

Очень надо :1)спасибо от мужа передать

                  2)рецепт узнать...

:o :o :o

Ссылка на сообщение

Написала в региональной веточке, но сейчас все тут тусят))))),

продублирую

Девочки и мальчики, Москвичи и ПодМосквичи)))), очень нужен во временное пользование аквариум,  от 70-80 л  ...... Большой.... Может быть у кого завалялся?  Самовывоз гарантируется.

Ссылка на сообщение

Цитата Нелли

Девы,ну кто меня перцами угостил остро-острыми? :P :P :P

Очень надо :1)спасибо от мужа передать

                  2)рецепт узнать...

:o :o :o

 

Что понравилось :mail2:а говорила что для твоегомужа все не остро :ogo:рецепт простой:1 кг. острого перца прокрутить вместе с семенами и 0,5 кг.  чеснока соль по вкусу :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата EMILIA

Что понравилось :mail2:а говорила что для твоегомужа все не остро :ogo:рецепт простой:1 кг. острого перца прокрутить вместе с семенами и 0,5 кг.  чеснока соль по вкусу :yep:

Ленивый облегченный вариант хариссы  :)

Ссылка на сообщение
Цитата Svetikk

Ленивый облегченный вариант хариссы  :)

 

Нееее, в хариссе весь цимес в привкусе запечёного перца!

Ссылка на сообщение

Не, это корейско-китайская приправа. По-китайски Шри рака называется :)  С ней очень удобно Ким-Чи делать  :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата EMILIA

Что понравилось :mail2:а говорила что для твоегомужа все не остро :ogo:рецепт простой:1 кг. острого перца прокрутить вместе с семенами и 0,5 кг.  чеснока соль по вкусу :yep:

Марина,так это ты мне дала эту баночку?  :ogo: Вот вообще как в тумане...не помню я этот момент...это все настойка виновата от Тани Камо,мы что-то так душевно сели в уголок и...и все мимо нас прошло...оглянулись-а народ уже почти весь разошелся по домам... ;D

Спасибо еще раз... Но надо знать какие перцы туда  перекрутила... я тоже делала почти так,но совсем не остро было... :P

Ссылка на сообщение
Цитата Олеся

Не, это корейско-китайская приправа. По-китайски Шри рака называется :)  С ней очень удобно Ким-Чи делать  :yep:

 

И опять неправдачка Ваша!  ;) Шри рака ферментируется, ты ж сама ссыль давала!

Ссылка на сообщение
Цитата Олеся

Не, это корейско-китайская приправа. По-китайски Шри рака называется :)  С ней очень удобно Ким-Чи делать  :yep:

 

Точно Олесь :thx:это онаи есть :mail2:

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...