Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Свет, в Волгограде очень хороший кардиологический центр. http://vokkc34.ru/o-nas, кардиология не различается на детскую и взрослую, если у них кардиологические проблемы там диагностируют и уже направят если нужен невролог.

Цитата LenaV

В этом центре и детское отделение есть. Вот отзывы

https://prodoctorov.ru/volgograd/vrach/93324-nemchuk/#otzivi

У нас еще в 8-ой детской кардиология. Ну и частные клиники Айболит и Маргоша на слуху.

Ой, девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Там ситуация с ребеночком совсем не хорошая, мама и бабушка в шоке от всего....

Цитата: remko от 11 Ноября 2017, 22:46:38

Девчонки, кто будет на встрече - давайте перекликнемся на Блаш. Все кто хочет Блаша (от Лены-Ремко), пишитесь сюды. Чтобы подготовить его каждому  :mail:

1. Natko

2. Lenka

3. LanaD

4 Ludmila474

5. Nataly

6. Galiy

7. Vedma

8.ТатьянаШ

9. Белка (меня не будет, но я хочу) :-[

10. Огород Ларионовых

11.Ирвен

12.VeraV

13. Светlana

14 кукурузка

15 Мечиславовна

16 tatyanpak

А нет ли у кого пары семечек томата Призрак? Помнится, кто-то спрашивал уже, но не помнится, что ответили.

Девушки-хозяюшки, всем кто просил, насадки купила. Взяла последние  ;D Не забудьте приехать на встречу!  :D

Цитата IRENE

Девочки, а мицунить никого не собираетесь в этот раз? ;)

Оно вам надо?!  ;D Это ж стихийное бедствие!!!  :hid:

Цитата Nataly

Оно вам надо?!  ;D Это ж стихийное бедствие!!!  :hid:

А мне как нравитсяяяя.....сама сеется,сама растет, до сих пор щиплем и весной первая вылазит....только у меня фиолээээтовая.. :D :D

Цитата Львовна

А мне как нравитсяяяя.....сама сеется,сама растет, до сих пор щиплем и весной первая вылазит....только у меня фиолээээтовая.. :D :D

А у меня фиолэээээтовой нет... тока зеленая... Мне тоже нравится, но какая же она огромная в парнике!!!

А у мню зелёная, от Милы. Только я семян не собрала - все время обрезала до новой зелени.  :-[

Это вчера.

Такая корова нужна самому...началось...у меня хватательный инстинкт проснулся... а ведь мненичегоненадонекудасажать...

Насыпьте мне чуток мицуны,любого цвета... :-\

Цитата Нелли

Такая корова нужна самому...началось...у меня хватательный инстинкт проснулся... а ведь мненичегоненадонекудасажать...

Насыпьте мне чуток мицуны,любого цвета... :-

Я ж адрес сказала. ;) Спросите у Милы.

А у мню зелёная, от Милы. Только я семян не собрала - все время обрезала до новой зелени.  :-[
Цитата

Это вчера.

А вот моя 10 ноября. Цветоносов нет, хоть и не резала ее.
Семена есть в ашане, оби, леруа, копейки стоят.

Встреча 25 ноября в субботу в 12-00 в Му-му на Лубянке

1. Елена О.

2. Огород Ларионовых

3. Lenка (могу и 18-ого)

4. Людасик

5. Светикк (постараюсь, но рано уйду, около 14ч)

6. Нелли

7. Золушка

8. СветаР

9. Мила

10.Мечиславна

11.Несси

12. LenaVt

13.Елена из Чехова

13а :D. Трофи

14.  Kamo

15. Светлана-Кр

16. Plena

17 Подмосквичка

18 tatyanpak

19 Nataly

20 Emilia(Марина)

21  ТатьянаШ

22 Галина П - постараюсь :)

23.IRENE (очень хочется, морально готова, если не помешают об-ва :))

24. Светlana

25. natko

26.ninu

27. ААА

28. кукурузка

29. Ирвен

30. Ludmila474

31. Lisenok- постараюсь :)

32. Galiy

Цитата СветaР

А нет ли у кого пары семечек томата Призрак? Помнится, кто-то спрашивал уже, но не помнится, что ответили.

Света, привезу пару семечек, сама еще не сажала. :thx:

Все,про мицуну -беру свои слова обратно... никогда не смотрела в семенах  такое название,поэтому заинтересовалась...куплю... ;)

Цитата Nataly

А вот моя 10 ноября. Цветоносов нет, хоть и не резала ее.

Семена есть в ашане, оби, леруа, копейки стоят.

Наташа, она разная. Из семня  кого-то из девушек у меня не цвела она, зелень была шикарная, из семян магазинных(несколько видов) сразу в цвет уходила.

Вспомнила, Светикк семена давала. Шикарная зелень была, цветоносы до последнего не выкидывала. Очень понравилась. Магазинная-хилая была, сразу в цвет.

Цитата Белка

А мицуна похожа на рукколу по вкусу?

Нет. Мицуна на редиску похожа. Капуста жеш.
Цитата Белка

А мицуна похожа на рукколу по вкусу?

Нет. Они совсем разные. Скорее на горчицу, но нежнее вкус. И запаха, который многих отпугивает, нет.
Цитата trofi

Наташа, она разная. Из семня  кого-то из девушек у меня не цвела она, зелень была шикарная, из семян магазинных(несколько видов) сразу в цвет уходила.

Вспомнила, Светикк семена давала. Шикарная зелень была, цветоносы до последнего не выкидывала. Очень понравилась. Магазинная-хилая была, сразу в цвет.

Я в теме про Мизуну приводила примеры нескольких сортов, с фотками на моём участке.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9434.0.html

Цитата Нелли

Все,про мицуну -беру свои слова обратно... никогда не смотрела в семенах  такое название,поэтому заинтересовалась...куплю... ;)

Нелли, она может называться по- разному, вот в этой теме фотки разных пакетиков с отзывами.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9434.0.html

Цитата Нелли

Нелли, будет тебе мицуна и зеленая, и красная. Красная - свои семена, а зеленая - из покупного пакета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...