Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

Назидание можно процитировать?  Может, для моих персиков подойдет? :D

Конечно нет, это же очень интимно. Но попрошу заметить холодным оружием не угрожал, ударно волновых действий не проводил и даже грехи не отпускал. :)

Цитата JURGEN

Конечно нет, это же очень интимно. Но попрошу заметить холодным оружием не угрожал, ударно волновых действий не проводил и даже грехи не отпускал. :)

Придется и мне тогда с ними интимно разговаривать. :D  А насчет остального  :dnt:

Цитата Ludmila474

:appl:Мдааа  :- :-

Девули я кому Казабалыкский должна?

ЛенОчка (Ремко) помню)

Мне-мне-мне!

Цитата natko

Юрий, Вы нам головы того, не пудрите 8)

Тишком, не глядя на людей в муМу пробирайтесь и все, дальше не страшно. Мы все свои, отшельники-природолюбы 8)

Муму плохо кончила, слухи ходили, меня на мякине не проведешь :))

Цитата JURGEN

Муму плохо кончила, слухи ходили, меня на мякине не проведешь :))

не путайте тургеневскую Муму с лубянкинской. :D

Цитата Огород Ларионовых

Мне-мне-мне!

А Июньский желтый усыпной и Подсинеевский ранний я тебе не обещала?

Цитата RNA

Как Вы красиво говорите :thx:

Надежда, обыкновенно говорю, просто устал немного, капусту убрал пока 30 кочанчиков, вот и отдыхаю вас послушав, как птички щебечете у меня в тепличке, сейчас то она опустела.

Цитата Сергей Праздничнов

Юрген, наблюдать то можно, но лучше бросайтесь в этот му му цветник с головой, то есть на дно в подвальчик в сторонку, посидели, посмотрели.

Даже у красивой розы есть шипы, а что уж говорить о терновом кусте. :) Тут нужна подготовка, аутотренинг. Представляю я как этот шумный клубок, счастливых лиц галдя и крича, судорожно сжимает вовремя схваченные семки и ни кто не уйдет обиженным  ;D

Цитата LanaD

А Июньский желтый усыпной и Подсинеевский ранний я тебе не обещала?

Светочка, не обещала, но, если есть лишние, приму с радостью. Сейчас мантра не работает. Я сегодня вечером наконец-то до своих сырников добралась. Доообрая такая сижу.

Цитата JURGEN

шумный клубок, счастливых лиц галдя и крича, судорожно сжимает вовремя схваченные семки и ни кто не уйдет обиженным  ;D

Воооот! Это про нас!  ;D

Цитата JURGEN

Даже у красивой розы есть шипы, а что уж говорить о терновом кусте. :) Тут нужна подготовка, аутотренинг. Представляю я как этот шумный клубок, счастливых лиц галдя и крича, судорожно сжимает вовремя схваченные семки и ни кто не уйдет обиженным  ;D

Фи, поручик! :o У нас всё мило и красиво,  ::) посмотрите темку встреч поподробнее, там фото есть! ;) Никто ничего не хватает (и никого тоже ;) ), обмен проходит в тёплой и дружественной обстановке! ;) :)

Цитата Огород Ларионовых

Светочка, не обещала, но, если есть лишние, приму с радостью. Сейчас мантра не работает. Я сегодня вечером наконец-то до своих сырников добралась. Доообрая такая сижу.

Напоминаю , что ты собиралась сократить посадки "бо спина балиць "  :-[

Цитата JURGEN

Да нет, семками они дома пошуршат, главным объектом хватать будете Вы.

Цитата LanaD

Фи, поручик! :o У нас всё мило и красиво,  ::) посмотрите темку встреч поподробнее, там фото есть! ;) Никто ничего не хватает (и никого тоже ;) ), обмен проходит в тёплой и дружественной обстановке! ;) :)

дай ты помечтать  :)

Цитата Огород Ларионовых

Воооот! Это про нас!  ;D

Нееее! Про нас только "счастливых лиц" и "никто не уйдёт обиженным"! ::) ::)

Цитата

А кто тебе сказал, что я не сокращаю? Я оптимизирую! И сейчас-то спина не болит. ;D

Цитата

Ага, а ещё склероз и девичья память замучали :D

Цитата JURGEN

Да все они на одно лицо ей  Богу :)

Вот в породах Муму вы явно не разбираетесь! ;D Наша самая лучшая!

Цитата galka68

Ой , чего там стыдиться , 5 минут позору и всю жизнь с новыми сортами  :D

Галя, я  тебя люблю!  ;D  ;D  ;D

Цитата natko

Лена, ты все прочти :P

Не успела, мы уже с Надюшкой Подмосквичку поделили :hid: :thx:

Вы так строчите, я не успеваю. Но зато уже достала из конвертика  :hid:

Цитата LanaD

Значит зима не наступила раз не хватают. А кто утверждал что не мило и не красиво. Клубки бывают витиевато изысканные. 

Цитата LanaD

обмен проходит в тёплой и дружественной обстановке!

Это называется атмосферная обстановка  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...