Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Девочки, сегодня рассадила свои томатики, которые сеяла 16 февраля, есть лишние растюшки по 1 шт.: Нижегородский кудяблик, Анжелика и Любаша Ф1 от Семко. Кому-нибудь  нужны такие деты?  Основную партию томатов еще не сеяла, это деты на ранний у меня идут.

Цитата elena1984

Девочки, сегодня рассадила свои томатики, которые сеяла 16 февраля, есть лишние растюшки по 1 шт.: Нижегородский кудяблик, Анжелика и Любаша Ф1 от Семко. Кому-нибудь  нужны такие деты?  Основную партию томатов еще не сеяла, это деты на ранний у меня идут.

Лена, кудяблика возьму. Сеять тогда не буду. :thx:

После того, как мне сегодня Зеленое сердце Рейхарда уже  даже и приснилось, решила клянчить. :- :-[ :-[

Лишняя растюшка, семечку, что угодно. Поменяюсь, куплю, на ваших условиях! :thx: :thx: :-[ :-[ :-[

Цитата

Леночка, прочитала и даже рассмеялась тихонько - эт насколько мы уже повернутые на томатиках. что они нам уже снятся!.. ;D ;D ;D  А еще очень приятно, что всегда кто-то отзовется, чтоб мечта стала явью! :yep: :yep: :yep:
Цитата Vedma

Людочка, я не уверена, что доберусь до дачи. Что-то со здоровьем сейчас не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается.

Мариночка, не хандри, весна на пороге! :thx: Здоровья тебе! :hey:  Ну, когда доберешься, то если можно,  нарежь пож-та и мы пересечемся, где и когда скажешь, ладно? :-[

) Девочки, у меня гном Розовая страсть загнулся :'(, если у кого есть растюха - поделитесь, плиззз :-[

Цитата

Светочка! У меня с ним тоже фигня. Посеяла 4, взошло 3, из них 2 загнулись. И осталась одна-одинешенька Розовая страсть. :dnt:

Цитата Огород Ларионовых

Светочка! У меня с ним тоже фигня. Посеяла 4, взошло 3, из них 2 загнулись. И осталась одна-одинешенька Розовая страсть. :dnt:

"Сгорели" от страсти ваши Розовые страсти.

Цитата elena1984

Похоже на то... :'( :'(

Цитата elena1984

Наверное, нам не "розовые" нужны, а поярче! Женщины-то мы кипучие! А может, что-то из пурпура?

Я гномов только завтра сеять буду. В том числе и Розовую страсть. Не знаю, что вырастет к встрече. Если будут лишние - принесу.

Цитата elena1984

Лена, Анжелику возьму, мне в том году понравилась. Растюху давала Марина.

Цитата СветaР

Я гномов только завтра сеять буду. В том числе и Розовую страсть. Не знаю, что вырастет к встрече. Если будут лишние - принесу.

Ну, бум надеяться! ;) :)

Ну уж...тогда уж... и я уж... :-[ ::) Девочки, у меня гном Розовая страсть загнулся :'(, если у кого есть растюха - поделитесь, плиззз :-[

Цитата

Светик, из 3-х посаженных вылезли 2, если до встречи все будет нормально с ними - одна твоя)))

Цитата Светlana

Светик, из 3-х посаженных вылезли 2, если до встречи все будет нормально с ними - одна твоя)))

:mail2: :mail2: :thx:

Цитата Galiy

ВСТРЕЧА 18 МАРТА в Му-Му на Лубянке:

1. Светикк

2. ЕленаО

3. natko

4.Огород Ларионовых

5.Мечиславовна

6. Галина П.

7. LanaD - на раздачу гномышей

8. Plena - есть обязательства

9. RNA

10. Света4ка

11. Елена из Чехова

12. СветаР

13. Мила

14.Трофи

15.Львовна

16. Lenka

17. Vedma

18. Zhuzhа

19. Тата55

20.Emilia-Марина

21.Люда И.

22.Нюркин

23. Вероника

24 Людасик

25 kolibri

26 Galiy

27 Светlana  ........если не уеду в командировку....

Девочки,пожалуйста, отпишитесь по Розовой страсти.5 семечек отдала подружкам. 4 посеянные по-кипятку и с перекисью не взошли.Последнею посадила в пеленки.Жду.У кого получилось?

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,я тоже хотела приехать...познакомиться.Можно?

Очень даже нужно, мы жаждем познакомиться. :-* :-* :-*

Девочки :hat:посмотрите может быть кому нать моих приемышей :ogo:

Куртовска капия от Lana D-3шт.

Амфора от LanaD-1шт.

Гогошарчики-2шт.

Княжич-1шт.

Клаудио-1шт.

Джимини-1шт. Это сладкие перцы и баклажаны:

БуржуйF1-3шт.

Фиолетовое чудо 5шт.

ЛордF1-2шт.

Смуглянка-4шт.

ЭпикF1-3шт.

А мне если у кого лишняя растюшка Гороса :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...