Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любовь.

в этом календаре указано:  04 января 2015 с 16:04

по 06 января 2015 18:07 ...полнолуние

По нашему с 19ч, поэтому и сеяла 4 янв утром (знак отличный)...По лунным календарям, уже много лет, на всех форумах идёт дискуссия, нужно ориентироваться или нет и какой календарь более "правильный", считаю  , что обсуждение этого вопроса,  в принципе, бессмысленно...кто следит, тот и будет дальше придерживаться, кто отрицает, пожалуйста, получается у каждого "свой" календарь. Главное, чтобы в конечном итоге, был отличный результат. ;) :yep:

Цитата Пани Томат

Алена,я уже где-то писала - раздобудь чашку Петри,в ней всходит ВСЕ.Сейчас для меня даже странно звучит словосочетание"не всходят семена"  ;) :D

Попробовала прорастить семена перца в чашке Петри.До этого один раз проращивала в ватных дисках и второй раз замочила в Энергене на 6 часов и потом на влажной салфетке в плошке под пленкой.Не проклюнулось ни одно семечко. Два дня назад сухие семена на влажной салфетке поместила в чашку Петри.Сегодня видны два корешка.

Хотя сын сказал,что ничего волшебного в этих чашах нет. Но мы то верим в чудеса. ;)

Цитата vikysia

По нашему с 19ч, поэтому и сеяла 4 янв утром (знак отличный)...По лунным календарям, уже много лет, на всех форумах идёт дискуссия, нужно ориентироваться или нет и какой календарь более "правильный", считаю  , что обсуждение этого вопроса,  в принципе, бессмысленно...кто следит, тот и будет дальше придерживаться, кто отрицает, пожалуйста, получается у каждого "свой" календарь. Главное, чтобы в конечном итоге, был отличный результат. ;) :yep:

Обсуждения нельзя назвать бессмысленными, тогда и в форуме нет смысла. Я считаю каждый делится по всем опросам своим опытом, а дело других видеть в этом смысл или нет, что то для себя взять или не обртиь нимание. :hat:

Бессмысленным, в том плане , что видимо никогда не будет единого мнения по этому вопросу...хотя, вы правы, каждый решит сам, что ему взять на вооружение...

Никак не всходят пеларгоньки :(Сидят в таблетках Джиффи уже 2 недели.Ждать еще всходов или уде начинать паниковать???

Цитата Имбирка

Никак не всходят пеларгоньки :(Сидят в таблетках Джиффи уже 2 недели.Ждать еще всходов или уде начинать паниковать???

Я посеяла 18 января - из 5-ти шт взошли 2 шт остальные молчат. Со страшной силой  хочется поковырять, посмотреть что там, но терплю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...