Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2015

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Разиля, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-*

Де Барао царский в прошлом году в ОГ сажала, но прошлое лето, сама помнишь, подвело. Если в этом году

лето будет хорошим то успеет обязательно, они прошлым летом завязались и налились хорошо, только покраснеть не успели, заболели.

Сегодня были в деревне.Все таит прям на глазах в рассадник и в теплицы набросала снега.Дом наш вроде осел в этом году будем внутри отделывать.

Цитата Nelya

Де Барао царский в прошлом году в ОГ сажала, но прошлое лето, сама помнишь, подвело. Если в этом году

лето будет хорошим то успеет обязательно, они прошлым летом завязались и налились хорошо, только покраснеть не успели, заболели.

У меня тоже в прошлом году не успели поспеть,будем надеяться на отличное лето . :-X Я сегодня распикировала помидорчики :mail2:

Цитата Nelya

Неля, а чем у вас помидорки заболели? неужто фф? а мне показалось, что лето для томатиков было хорошее, даже для таких безруких как я.
Цитата brilliant

Неля, а чем у вас помидорки заболели? неужто фф? а мне показалось, что лето для томатиков было хорошее, даже для таких безруких как я.

Галина,лето у нас было очень холодное,да еще под конец дождливое >:(

Цитата Разиля

Галина,лето у нас было очень холодное,да еще под конец дождливое >:(

видать все ваше тепло к нам ушло  :-[ ну ничего, в этом году обязательно будет у вас помидорный год! :)

Галя, у нас все лето было очень холодно. Днем было 15-17, ночью +10. В некоторых районах в июле был снег. Такое вот было лето :(. Поэтому мы все надеемся на лето 2015 :mail2:

Цитата Nelya

Нелик привет! У меня де барао хорошо в ог себя чувствовал...урожай и вкус порадовал...так, что сажай...лето бы не подвело.

Итоги по посевам томатиков:

Совсем не взошли два сорта - Медовый бочонок и Итальянский сладкий. Пересевать не буду, заменю любимками, которые взошли в большем количестве.

Сегодня опрыскала всю рассаду биококтейлем Экоберин+здоровый сад+НВ101, заодно и домашние растюшки побрызгала.

Земляника развернула листики, пока все ттт-ттт-ттт.

Подожди, Нелик. У меня Бочонок взошёл. Долго не всходили свои два. Но один кажется надумал...клювик показал.

Цитата Nelya

Галя, у нас все лето было очень холодно. Днем было 15-17, ночью +10. В некоторых районах в июле был снег. Такое вот было лето :(. Поэтому мы все надеемся на лето 2015 :mail2:

Нелечка. ничего себе! :o А я и не знала, что у вас такое лето было. :-[

Ну, ничего! Это лето должно порадовать. :) Вроде, всем обещают хорошее лето. :) Будем надеяться, что тАк и будет. :thx:

Галенька,  :-*! :thx: :thx: :thx: Я так надеюсь на хорошее лето, в прошлом году и сами измучились и томатики замучили. Пока обещают теплое лето :-X :mail2:

Но жива же!

Как ты думаешь,она из семян,уже в этом году зацветёт?

Я ещё одну партию посеяла и в холодильник поставила.Может,получится.А то кустики в садовых центрах дороговато.1-2-не интересно.Хочется :hey:,как на картинках.

• 2 weeks later...

Давно к себе домой не заходила... надо исправляться :).

28 марта посеяла базилик фиолетовый Аромат ванили, зеленый Карамельный, табак душистый, бархатцы. И не удержалась и посеяла Вову Путина, начиталась про него и не выдержала :).

Рассада растет, уже пикировать надо. Перцы и баклажаны рассадила по поллитровым контейнерам.

Томатики опрыскала биококтейлем.

Нелечка, приветик! :thx: Я в прошлом сажала В Путина , понравился и урожайный :yep:. В этом опять посадила.

Мне вчера тепличку привезли, :mail2: буду теперь с тобой советоваться когда и кого лучше посадить :-[

Урааааа, Разиля поздравляю! :-* :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Теперь у тебя еще больше вкусных помидорок будет! Да и плохое лето теперь им не страшно :yep:.

А я хочу купить и поставить дополнительную форточку сверху, в теплице в жару томатики не завязывались совсем, вот хочу улучшить им условия.

Спасибо, форточка это хорошо, если лето будет жарким тоже надо будет.

Нелечка, у тебя грядки в тепличке по середине и  по бокам по ряду?

У меня двурядная грядка по центру и по бокам по одному ряду. Сначала было две грядки, потом переделали, неудобно было дотягиваться до кустов у стенок, а так ко всем легкий доступ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...