Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2015

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Нелечка,а ты какую лаванду сеяла?У меня Южанка взошла,а после пикировки погибла :'(

:o :o :o ужас... я ж теперь до вечера про нее думать буду, пока не увижу. Лаванда узколистная Аромат Прованса от Биотехники.

Цитата Диана

По колиброшкам если все нормально будут рости.я тебе дам пару штучек черенков потом сама размножишь.

Диана, спасибо! :thx: :thx: :thx:  Если получится буду очень рада! С удовольствием обменяюсь на что-нибудь :).

Точно, не помидорки :), вот умеешь ты успокоить! :-* :-* :-* 

Я ее вчера распикировала и утром даже не заглянула как она там. Ну ничего, если не получится, значит не судьба в этом году.

В ОГ Санька, розовый мед, ажур, торбей. посадила. В этом году еще из коллекции Мязиной сортов 5 посадила говорят хорошие но посмотрим как пойдут пока в рассаде не тянутся.

Я тоже посадила немного совсем. Посмотрим на погоду, в теплицу незнаю еще сколько кустов влезет. Сегодня поедем в сад посмотри как там все.Хочу в конце марта капусту на рассаду бросить в теплице и снегом сверху прикрыть и дуги поставить интересно как все выйдет???

Я так не пробовала,капусту сеяла в начале апреля дома в плошку и сразу после всходов отвозила и оставляла в теплице. У тебя примерно так же получится. А холод ей только на пользу, дома из нее ничего хорошего не получится.

Всем  уфимкам  привет!  :)  В Ашан-Сити  на Губайдуллина завезли большой ассортимент саженцев, луковиц и корешков.  Еще продают землянику садовую  разных сортов (фриго. но уже с маленькими листочками)  312 руб/3 шт в упаковке.

Я купила  земл.  Полку, малиновый лилейник ...

Неля, ты раньше сажала землянику,  рано проснувшуюся, кажется из Касторамы.    Удалось ли сохранить, как урожай?

Зульфия,привет!я тоже некоторые растюшки там на той неделе прикупила.Землянику с агрофирмы поиск фриго брала еще года 3 назад все нормально прижилось плодоносит.но мне показалось что за 3 кустика дороговато,и с марта месяца их до конца апреля нужно в холодильнике держать.из всех которые сейчас продают в Ашане мне нравится Соната.мне самой нравится рассада земляники из казанского питомника  там кустики такие хорошие приходят и нетак дорого.

Девочки, привет! :-*

Зуленька, я сажала проснувшуюся землянику в горшочки и половину отвезла на подоконник к маме. Так вот, у меня они не выжили, у меня дома жарко и подоконники южные, а у мамы все прижились. У нее дома прохладно и в этой комнате всегда форточка открыта, окно восточное. Значит землянике тоже нужен "холодный старт" как флоксам.

В этом году не смогла удержаться и купила свою давнишнюю хотелку Мице Шиндлер, тоже проснувшуюся. Посадила и поставила в прохладное место, притенила, пока полет нормальный. :)

А в Ашане я купила классный клематис "Sweet Summer Love", он ароматный, 3-я группа обрезки.

Неля,да этот питомник я только  со знакомой выписывали напрямую с питомника.цена в вашем плодородии тоже на нее высокая.в этом году купила клематис принцесса Диана тоже говорят очень не прихотлив.

Диана, ты этот клематис купила в питомнике, они не занимаются пересылкой? Мы тут уже два года ищем Диану, поэтому спрашиваю.

С наличием надо ловить момент,я в этом году на землянику не смотрю даже.у меня 14 сортов клубники.в том году не знала куда девать и сушила и компот и пастилу делала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...