Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2015

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Диана, добро пожаловать! :thx: :thx: :thx: Очень рада новому уфимскому томатолюбу!  :)Томатики для теплицы посадила?

Только часть посадила. А семена которые Зульфия со мной поделилась только вчера замочила. Алла бирса завтра послезавтра посажу. :)тоже в этом году меньше сортов посажу буду брать качеством а не  количеством. :thx:

На сегодня взошли все сорта для теплицы кроме одного. Не взошел Итальянский сладкий. Ну и ладно, значит не судьба. Остальные сорта порадовали хорошей всхожестью, только Гибрид Тарасенко №2 дооооолго думал, раскачивался.

Лук Эксибишен из Хупты почти не взошел, появилось штучки три, зато Старорусский желтый от Редько В.В. взошел весь :hey: :hey: :hey: :yep:!

Нель , у меня тугодумоы в этом году тоже много ..у меня получается через год так -год все всходят , год -частично ....и летом урожай тоже так же .... :o наверное меня через год сглаживают соседки о  зависти ;D ;D ;D

Веруня, спасибо! :-*    Я его в прошлом году не сажала, подзабыла уже :).  Решила снова посадить когда вспомнила его :hey: :hey: :hey: грозди помидорок.

Цитата Vesna

Нель , у меня тугодумоы в этом году тоже много ..у меня получается через год так -год все всходят , год -частично ....и летом урожай тоже так же .... :o наверное меня через год сглаживают соседки о  зависти ;D ;D ;D

Натусь, раскачаются еще твои тугодумчики  :) и урожаем порадуют :hey: :yep:.

Цитата Nelya

Девочки, спасибо большое за поздравления! :-* :-* :-* :-* :-*
Я вас

Неличка , с прошедшим тебя праздником  :thx:
Как поживают твои лилии ?

Мариночка, в праздником! :-*

Лилии спят в погребе, поеду недели через две только в сад, пока туда не пробраться, сугробы :hey:.

Быстрее бы все растаяло...

Цитата Nelya

Мариночка, в праздником! :-*

Лилии спят в погребе, поеду недели через две только в сад, пока туда не пробраться, сугробы :hey:.

Быстрее бы все растаяло...

Они у тебя теперь в ванне живут летом ?

Да, у меня в озере их ондатры съедают, пришлось спрятать. Думаю, может ограждение сделать какое-нибудь, может из рабицы, но они, наверное и подкопать могут. Так что пусть пока в ванне живут, им там нравится :).

11 марта ночью посеяла томатики для ОГ, пока никто не взошел.

Проклюнулась мелкоплодная земляника. А вот петунии в этом году у меня не получаются, взошли три недели назад и сидят, не растут совсем. Вчера посеяла другой сорт, может они меня порадуют. Посеяла и убрала на стратификацию в холодильник синюху. И сегодня рассадила в отдельные квартирки лаванду и виолу. :)

У меня тоже петунии посажанные в таблетки медленно растут,остатки семян просто бросила в Терра Виту побрызгала нв101 последние прям уже переросли которые в таблетках. Разница в 12 дней была.я непереживаю свои сурфинии и калибровки на черенковала если что их в вазоны и посажу.

Я надеюсь, что первые посаженные еще одумаются  ;). Диана, спасибо, что про НВ101 напомнила, вечером после работы побрызгаю. Калиброшки черенки хотела заказать, но мне написали, что в Уфу не шлют. В следующем году семена закажу, из семян выращу :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...