Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2015

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Зуленька, приветик! :-* Сладкое чудо - вкусный томатик, мясистый, почти без семечек был, но у меня его было 3 штуки. Вела в один ствол. Не понравилось ему у меня почему-то, а может наше супер-лето ему не подошло :D.

Нелечка, привет!  :)

Цитата Зульфия

Кажется, ты сажала прежде Сладкое чудо?  Как у него с урожайностью?

Зуль!  Урожайность - средняя или чуть выше.  Куст тонкооблиствленный, то есть посадки не загущать и кормить не забывать  ;)

Веруня, с праздником! :-*

Перчики и баклажанчики растут, стараются :), а томатики ждут своего часа. 28 февраля буду сажать :mail2:.

Цитата ЕленаN

Зуль!  Урожайность - средняя или чуть выше.  Куст тонкооблиствленный, то есть посадки не загущать и кормить не забывать  ;)

Лена, приветик!  :thx: :thx: :thx:

У нас было такое лето, что и три помидорки было супер! :) Томатики больше пытались выжить, а не урожай дать.

Цитата Nelya

Веруня, с праздником! :-*

Перчики и баклажанчики растут, стараются :), а томатики ждут своего часа. 28 февраля буду сажать :mail2:.

Нелик, значит вместе томатный сезон откроем :yep:

Неля, привет! Читаю твой дневник, много интересного и полезного. Я тоже открыла посевную. В прошлом году тоже выращивала лук Эксибишен, хороший урожай собрала, а в этом, что-то семян не нашла, накупила других сортов, буду экспериментировать.

:)Алия, привет!  :thx: :thx: :thx: Заходи почаще, буду очень рада тебя видеть!

Насчет лука, у меня семена Эксибишена с Хупты, осталось полпакета, может быть в городе пересечемся, отдам с удовольствием, посадить еще не поздно :).

Света, приветик! :thx: :thx: :thx: Только луки, теперь жду-недождусь 28 февраля, быстрее бы уже. Так хочется скорее увидеть помидорных пупсят :) :-*.

Цитата Nelya

Света, приветик! :thx: :thx: :thx: Только луки, теперь жду-недождусь 28 февраля, быстрее бы уже. Так хочется скорее увидеть помидорных пупсят :) :-*.

я тоже буду для ОГ сеять 28 февраля :)

Цитата Зульфия

Кажется, ты сажала прежде Сладкое чудо?  Как у него с урожайностью?

Я уже третий год пытаюсь урожайность от этого сорта получить,но нет только средняя ( в лучшем) или ниже этого(больше подходит),но томатики крупные,красивые и вкуууусные,поэтому мирюсь с урожайностью ;)!

Цитата Nelya

:)Алия, привет!  :thx: :thx: :thx: Заходи почаще, буду очень рада тебя видеть!

Насчет лука, у меня семена Эксибишена с Хупты, осталось полпакета, может быть в городе пересечемся, отдам с удовольствием, посадить еще не поздно :).

Неля, спасибо за предложение. Купила 7 разных сортов, теперь интересно,что вырастет. Летом поделюсь впечатлениями.

Сегодня посеяла томатики для теплицы! :mail2: :mail2: :mail2:

Замачивала в перекиси 3% на полчаса, потом посадила в теплую землю, которую сначала пролила кипятком. Закрыла контейнеры крышкой и поставила в теплое место. Теперь ждать...

Вчера посеяла мелкоплодную усатую ремонтантную землянику Времена года.

Нлечка привет....молодчинка. Я сегодня так разогналась, что посеяла и для теплицы и для ОГ...оставила только для горшков ;D

Цитата Веруня

Нлечка привет....молодчинка. Я сегодня так разогналась, что посеяла и для теплицы и для ОГ...оставила только для горшков ;D

Вер, а почему ты для горшков на потом оставила? я для горшков наоборот раньше посадила.

Неля доброе время суток!Принимайте в ваши ряды еще одного уфимского "садиста".Прочитала Ваш дневник от корки до корки сделала себе много заметок,хорошо что есть рядом такие опытные томатолюбители.28 числа тоже посадила несколько сортов томатов.Баклажаны и перцы взошли уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...