Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2015

Nelya

Рекомендуемые сообщения

У меня теплица каплевидная дачная стрелка тоже восьмиметровая форточки расположены через 2 дуги т.е от дверной форточки через 2 дуги.

Цитата Nelya

Диана, спасибо! Тоже так хочу сделать. Замучилась сама уже в жаре работать и помидоры замучила.

я притеняю теплицу с южной стороны

Разиля у меня тоже на земле, но у меня тяжелая теплица и высокая 2,4 в высоту поэтому я не рискнула на фундамент. А вот нефтекамскую мы на фундамент поставили высокие грядки сделали. Еще не сажала туда ни разу в этом году посажу туда перцы и баклажаны.

Цитата Диана

Разиля у меня тоже на земле, но у меня тяжелая теплица и высокая 2,4 в высоту поэтому я не рискнула на фундамент. А вот нефтекамскую мы на фундамент поставили высокие грядки сделали. Еще не сажала туда ни разу в этом году посажу туда перцы и баклажаны.

Спасибо, у меня тоже нефтекамская.

Цитата Разиля

У тебя получается на фундаменте, а у меня нет это очень плохо?

Разиля, мы ее постепенно поднимали, не в первый год. На второй год сделали фундамент, а на третий фундамент подняли еще, блоки положили, но можно было и не поднимать.

Цитата Диана

Неля, в теплицу сколько кустов сажаешь??? У меня по планам  50 кустов.

В этом году 55 кустов, веду всегда в два ствола.

Цитата Разиля

Спасибо, у меня тоже нефтекамская.

У меня тоже нефтекамская :).

Нелюсик, приветик! :-* :-* :-* :-* :-*

Это ты в восьмиметровую теплицу всего 55 кустиков сажаешь? :o :o :o Вот им повезло, - как короли живут! :hey: :hey: :hey: :D

Цитата Nelya

Галенька, у меня одна грядка перцы и огурчики :-X :).

А если их... того...  в ОГ переселить? ;) Можно будет еще 55 кустиков помидорок посадить. :)

Нелюська, представляю, какая у тебя жестокая борьба с собой идет при выборе сортов. :P :- Ну, у тебя и сила воли!!! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галенька, у меня в ОГ они не получаются. Но в ОГ тоже будет большааааая :hey: грядка перцев ;). На счет конкуренции..... у меня еще в ОГ растут помидорки, правда в этом году будет только 100 в ОГ, маме клятвенно пообещала больше не сажать :).

Разболелась так не вовремя... надо помидоры пересадить в больший объем, а сил нет совсем и температура. Две смены отработала с температурой и наконец-то решилась пойти к врачу, на завтра записалась. Впервые за 15 лет решилась взять больничный на себя, а не на сына, раньше на ногах все переносила, а теперь старею, видимо... :D

Цитата Nelya

Разболелась так не вовремя... надо помидоры пересадить в больший объем, а сил нет совсем и температура. Две смены отработала с температурой и наконец-то решилась пойти к врачу, на завтра записалась. Впервые за 15 лет решилась взять больничный на себя, а не на сына, раньше на ногах все переносила, а теперь старею, видимо... :D

Неля,ты давай не болей.скоро лето,я дни уже считаю. 100 корней в Ог это круто,я 30 только посадила.Ты в этом году полосатый шоколад посадила?

В этом году наверное да, поздно уже... Семена соберу конечно же. У меня три ПШ есть, может один передам тебе? Я тебе привезу когда получше чувствовать себя буду.

Цитата Nelya

Нель, выздоравливай....правильно, что взяла больничный...здоровье привыше всего....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...