Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневничок начищающего садовода-огородника

Poteshka

Рекомендуемые сообщения

Галина, спасибо!!! Это была моя гордость!!! Много сил вложено. А сейчас приятно посмотреть и вспомнить лето!!!! Уже хочется снова взяться за все это хозяйство!!!

Цитата Poteshka

Галина, спасибо!!! Это была моя гордость!!! Много сил вложено. А сейчас приятно посмотреть и вспомнить лето!!!! Уже хочется снова взяться за все это хозяйство!!!

Да, Татьяна, красота у вас какая! У меня не так красиво ,но на дачу тянет, начиная с Нового года.

Ларисочка, красоты пока мало... Ну, разве что клубника в ведре))) участок был практически заброшен и мы его восстанавливаем. Все лето идет война с полчищами сорняков... Только успела в одном месте про полоть, так они уже в другом колосятся!!!! Пока что тот год они нас практически победили...

Цитата Poteshka

Ларисочка, красоты пока мало... Ну, разве что клубника в ведре))) участок был практически заброшен и мы его восстанавливаем. Все лето идет война с полчищами сорняков... Только успела в одном месте про полоть, так они уже в другом колосятся!!!! Пока что тот год они нас практически победили...

Сорняки- дело повсеместное, но не вредят, так, как полчища "металлистов". С ними у нас бороться бесполезно. У вас тоже смотрю, ставни антивандальные стоят.

Ставни мощные!!! Просто у нас рядом цыганская деревня... Это от них ставенки.. Правда, начали вокруг наших дач люди строить жилые дома и получше стало с "металлистами"

Что-то давно я тут ничего не писала. Помидорчики поздние уже выпустили по паре настоящих листочков, сегодня рас пикировала и заглубила посильнее, почти по самую макушку! А то что-то они уж очень модельные- длинно ногие и тонкие  :P. Правда, они индеты.. Сегодня еще и посевная- остальные тепличные томатики.

Наконец-то полностью взошла моя лобелия, сладкий перчик показал коленочки.. А то я уже начала волноваться за них. Начала всходить Армерия, хотя на упаковке написано, что долго всходит... А у меня недели не прошло...  :dnt: из посаженных виол взошел только один сорт...  :'( остальные явно семена невсхожие... Обидно.. Надо бы еще петуньку посадить оставшуюся, но вопрос... Куда все это хозяйство ставить????

Сажала сухую во влажный грунт, просила раствором эпина, присыпала тонким слоем легкого грунта, накрыла пленочкой и на прохладный подоконник, она жару не любит

Цитата Poteshka

Сажала сухую во влажный грунт, просила раствором эпина, присыпала тонким слоем легкого грунта, накрыла пленочкой и на прохладный подоконник, она жару не любит

Спасибо, попробую пересеять, может семена несвежие у меня?

Таня!

Славная у вас дача и правильно, что купили свою."Своё" это "своё". Пионы роскошные (мои любимые, тоже несколько сортов посажено). Так аккуратно на участке и ухожено, прямо загляденье. Урожай клубники порадовал. И это лето пусть вас порадует своим изобилием 

Екатерина, спасибо большое!!!! Еще есть к чему стремиться, очень много задумок!!! Любимый вчера еще одну теплицу купил.  :-[ желаю всем нам отличного урожая в этом году!!!!

Цитата Poteshka

Танечка, и в плошке у тебя всё так красиво, аккуратненько рядочками растёт. ТТТ Как и на даче твоей - красота. :yep:

Екатерина, спасибо большое!!!! Еще есть к чему стремиться, очень много задумок!!! Любимый вчера еще одну теплицу купил.  :-[

Цитата
желаю всем нам отличного урожая в этом году!!!!

Таня, а вторая теплица каких размеров?

Таня,попробуй виолу поместить в холодное помещение ,возможно еще взойдут . Они не любят когда жарко.

Не... В одной помидоры, нам этого более, чем достаточно. А в другую хочу огурчики и перчик, потому что в прошлом году огурцов совсем не было в грунте... Сначала жара спалила, а потом дожди смыли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...