Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневничок начищающего садовода-огородника

Poteshka

Рекомендуемые сообщения

Танюша, поздравляю с опозданием с днем Рождения! Счастья тебе, любви, здоровья и удачи! Будь счастлива всегда!

Танечка, с днём рожденья, тебя поздравляю! :-* Успехов тебе во всех начинаниях, чтобы разочарования обходили тебя стороной. Чтобы солнышко и дождичек были всегда вовремя. А семейный очаг согревал душевным теплом. Счастья, любви и море цветов! :thx:

Спасибо всем огромное за такие добрые и теплые слова!!!! Так приятно читать!!!  :-* очень рада, что вы появились в моей жизни!!!!  :thx:

И я поздравляю (с опозданием  :-[) с Днем рождения!!! Будь всегда такой же красивой, цветущей, жизнерадостной! Счастья тебе женского и море любимых цветов!  :thx:
  • 1 month later...

Наконец-то я добралась до своего дневника. После отдыха никак не войду в график. Дома ничего не успеваю, везде накопилось работы.. Про дачу вообще молчу. Поехала в выходные, все заросло  :hey: работы непочатый край, а времени совсем нет... Порадовали огурчики- собираем ведрами, уже 20 литров закрыла, на очереди еще 2 ведра... Помидоры едим, правда, на закалку еще особо нет, может сегодня пару баночек ассорти сделаю с патисончиками. Собрали всю цветную капусту, заморозили.

А вот брокколи не уродилась... То ли я что-то не так делала... Голов очки не завязались.. Чуть сформируется- сразу цвести начинает... Поеду, всю выдерну... Только место заняла. Буду изучать, что я сделала не так.  А вот брюссельская начала вязать маленькие  Кочан чики. Порей после подкормки "вонючкой" хорошо пошел в рост. Окучила, нужно стричь. Арбузы и дыньки завязались, растут потихонечку.. 

Долго капризничали мои свежем осаженные розы, но все-таки мы нашли общий язык, начали расти, даже бутоны набрали.

Очень порадовали лилии, правда, они оказались по большей части пересортом, но красивым... Начинают цвести георгины и гладиолусы выпустили первые стрелки.

• 2 weeks later...

Танюша, солнышко, привет! Жаль, мало сейчас на форуме друзей появляется, все заняты. очень обрадовалась твоему отчёту. Очень шикарные лилии, так много их у тебя. Оранжевые с белыми очень эффектно смотрятся. Розы тоже, очень благородные, окраска, как будто художник нарисовал мазками.

Поздравляю с урожаем огурчиков. Я только в салат покушать собрала - и всё, засохли. Капуста брокколи тоже не удалась, но у меня ей не климат, точно. Хоть , очень рано сажала, чтобы дождей хватило - всё равно не хватило. :dnt: Зато лук порадовал репчатый. Всё равно без урожая не останемся! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...