Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневничок начищающего садовода-огородника

Poteshka

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже такой ирис есть как на 2фото,но уже все отцвели. А огурцы мои что то застряли в зачаточном состоянии,сорвала по 1,и все,не растут. Покормила бражкой,вроде чуть лучше. А в ОГ только сухие семена посеяла,дождь полил,ждём всходов.

Цитата Poteshka

Хочу похвастаться своей сестренкой-мастерицей!!!! Вот портрет в ее исполнении.

ПрЫнцесса!... нет, не прЫнцесса... КОРОЛЕВНА!  :yep:
Цитата Poteshka

Хочу похвастаться своей сестренкой-мастерицей!!!! Вот портрет в ее исполнении.

Я тут смотрю, что за красотка  появилась, а это оказывается наша  Таня. :appl: :appl:

Цитата Джина

Таня, красавица  :appl:! А сестренка какая талантливая :hat: :yep: :yep: :yep:!

Спасибо большое! Она у меня художница и профессиональный фото-художник  8)

Цитата Семечка

красавишна!!!  :appl:

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Таня, клематис не выкапывай, если не в этом, то на следующий год обязательно пойдет от корня, а корень подкармливай мочевиной.

Цитата Несси

Таня, клематис не выкапывай, если не в этом, то на следующий год обязательно пойдет от корня, а корень подкармливай мочевиной.

Спасибо большое! Так и сделаю, хотя, руки чесались...

У меня какое-то постоянное расстройство... Заменила я погибшую розу на свежую, с закрытой корневой системой. Мне продавец гарантировала, что ее розы 100% приживаются... И что вы думаете??? Все листики засохли.. Сначала на нее тля напала, я обработала... Теперь листья сохнут... Я уж и энергоносители полила, вчера цирконом обработала... Уже не знаю, что еще сделать.... А так хочу именно в этом месте розу...  :'(

Танюша, спасибо, такая красота! Я все больше и больше влюбляюсь в ирисы, наверное, это мой цветок. И гладиолусы тоже.

Спасибо большое!!!! Цветок действительно прекрасный, жаль, что недолговечный... А гладиолусов у меня много... В сезон буду выкладывать  ;)

Цитата Poteshka

У меня какое-то постоянное расстройство... Заменила я погибшую розу на свежую, с закрытой корневой системой. Мне продавец гарантировала, что ее розы 100% приживаются... И что вы думаете??? Все листики засохли.. Сначала на нее тля напала, я обработала... Теперь листья сохнут... Я уж и энергоносители полила, вчера цирконом обработала... Уже не знаю, что еще сделать.... А так хочу именно в этом месте розу...  :'(

Танечка, попробуй пролить розу кипятком, прямо из лейки, но немного. Я так оживила несколько роз. 

Цитата Зося1

Танечка, попробуй пролить розу кипятком, прямо из лейки, но немного. Я так оживила несколько роз.

Спасибо большое, попробую!

Алена, как ни странно, первым зацвел бычье сердце, хотя есть и более ранние сорта и гибриды. Остальные в принципе, все начали вязать одновременно, вне зависимости от сорта, под задержался только Рома и Медовые росы, на них еще малюсенькие помидорчики, а вот на БС уже с кулак точно есть. Да у меня, к сожалению, в этом году больше гибридов... Я попала на форум, когда уже была вооружена во всю семенами,  и только тут я узнала, сколько есть прекрасных сортов.. В этом году буду просить форумчан(ок) поделиться  :-[

• 2 weeks later...

Вот же... помнила-помнила, а день пришел и забыла  :-

Танюша, с Днем рождения тебя, сестренка наша младшая  :thx: Всего тебе самого прекрасного, доброго и светлого! Огромного урожая! Охапки цветов! И здоровья, чтобы все везде успевать  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...