Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galla

Метров 500 (писала уже) ;D. Мариш, давай я тебя туда отведу. ;D

Как особо одаренную  ;D ;D ;D ;D С топографическим кретинизмом  :D :D :D Я ж препрусь в рабочий день  :hat:

Цитата MarinochkaM

Интересно - а зав.клубом в курсе???

А ты думаешь она весной-летом плясать будет? Еще спасибо скажет, ответственности никакой. Вот как душа запоет, так она сразу завклубом. И мы вторым голосом стонем  ;D.
Цитата MarinochkaM

Как особо одаренную  ;D ;D ;D ;D С топографическим кретинизмом  :D :D :D Я ж препрусь в рабочий день  :hat:

А мне в рабочий день очень удобно, я же работаю рядом. А болезни у нас схожие: у меня топографический идиатизм, у тебя кретинизм. ;D Кстати, не знаю как правильно, везде по-разному пишут.
Цитата Tina

А я пишу пишу, а вы меня игнорируете. >:(

Валюш, ты что? Мы не можем тебя игнорировать - мы тебя любим. А какой вопрос повис в воздухе? Про вывеску? Я просто не знаю, я как раз на Плеханова не бываю. Может, и оттуда переехали. Вот Галочка все знала.
Цитата Galla

Валюш, ты что? Мы не можем тебя игнорировать - мы тебя любим. А какой вопрос повис в воздухе? Про вывеску? Я просто не знаю, я как раз на Плеханова не бываю. Может, и оттуда переехали. Вот Галочка все знала.

Ну да, и про послать.

Цитата Tina

Ну да, и про послать.

Валюшка,не откладывай в долгий ящик задание,до пятницы отчитайся :),а что там интересного ,эксклюзивы как в фермерском имеются?

Цитата Борисовна

Эх! Хорошо у вас в колхозе а у меня "в загранице" до ближайшего форумчанина 1100 километров. Одинокая я, несчастная :- :- :-

Наташ, точно помню,был у нас кто -то еще с Караганды!! В крайнем случае я могу за карагандинку прокатить :D :D :D Я там пол детства провела, и друзья и родственники имеются!

Цитата MarinochkaM

Интересно - а зав.клубом в курсе???

Вот только отвлекись на гостей слет культработтников, а меня чуть с должности не сняли :D :D

Цитата Danko

Валюшка,не откладывай в долгий ящик задание,до пятницы отчитайся :),а что там интересного ,эксклюзивы как в фермерском имеются?

Я тоже уже в очереди за информацией. Интересно, а в Фермерский завоз был или так и нет ничего :hid: Девоньки, никто не забегал?

Сдаю пароли и явки. Магазин находится по адресу: Гагарина,19, называется Любимый. Это чуть не доезжая до Сбера, что на углу ул. Плеханова.

Спасибо,Галочка!!! :-* :mail:т

Галь,а как называется большой новый ,где беларусские удобряшки продают,Дачник что ли.... ::),который напротив Макдональдса?

Сейчас звонила в фермерский,узнавала про красную Терру,сказали,что заказали,но не раньше,чем через 2 недели будет известно,сказали ее нигде нет :(.Вот ведь,предлагала Марина мне купить в Природе,а я на фермерский понадеялась :'(.Девчат,узнайте ,есть в Природе она еще,пожалуйста.

Ленок, вот что нашла - официальные представители компании "Фарт" ( это производитель грунта Терра) в Липецке это сетевики Ашан и Окей. Так что думаю красная Терра в первую очередь там появится. В Ашан поеду в пятницу - обязательно посмотрю.

Цитата Danko

Липчанки,покопалась в записях и нашла телефоны.

Фермерский м-н "Форас" тел. 8 929 013 3337

м-н  "Фазенда" тел.  40-54-36

Ленусь, дозвонилась в Фермерский. Они сейчас заявку только отправляют. Я в Липецк 29 собираюсь, сказали, что к этому времени все придет.

Хотела баклажан Бибо заказать- сказали нет и не будет(

Лер,может мне тоже на недельку отложить поездку ::) ради этой земельки.Ладно, узнаю есть ли в Природе сейчас в наличии,потом решу,уж очень ручки чешутся :D!Хотела в Фазенду попасть,семена поглазеть и еще мне нужно удобрение Ава 1 год,в прошлом году там покупала.

Ленусь, а я в Фазенде и не была ни разу :hid: :hid: :hid: Надо тоже выбраться. Хотя уже не понятно, чего мне еще для полного счастья не хватает :D

У нас в Ашане Терра цветочная 5 л и Рапсодия 5 л есть ( вот этой я пользуюсь несколько лет, недорогая и хорошая, тоже фартовская), может к вам тоже завезут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...