Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Ой, делов то- прополола да и все! Этож мне сколько париться с моими 15 ведрами земли? Я только для петунек землю в контейнеры заранее насыпаю, фитоспорином с гуматом проливаю и 2 недели сорняки выращиваю ;D ;D ;DВ тепле , под батареей ;D ;D ;D

Не, Наташ, я так не могу. Я же как сею. Размораживаю, допустим холодильник и вдруг посещает меня мысль, что очень срочно, прям сейчас мне необходимо посеять, пусть будет, Лобелию. Бросаю холодильник, сею лобелию, довольна.

Цитата Galla

Люда, у нас все просто - кто чем хочет, тот тем и занимается. ;)

Галя, это уже не колхоз, а утопия с анархией. :D

Цитата Galla

Люда, у нас все просто - кто чем хочет, тот тем и занимается. ;)

Галя!!!!!!!!!!!! Что за разброд в рядах главнокомандующих??????? Так у нас Колхоз в мать ее Анархию превратиться!!!!!!!!!Ну ка взяла себя в руки и навела порядок в рядах!!!!!!

Цитата Tina

Не, Наташ, я так не могу. Я же как сею. Размораживаю, допустим холодильник и вдруг посещает меня мысль, что очень срочно, прям сейчас мне необходимо посеять, пусть будет, Лобелию. Бросаю холодильник, сею лобелию, довольна.

А я и холодильник не размораживаю, и радостей домашнего посева себя лишила  ;D ;D ;DВсе сею на работе и по плану, а то моя рассада на 3 соседних дачи не вмещается, а моей отбракованной петуньей 2 двора засажены были ;D ;D ;D

Ну так ты назначь официально , мол так и так теперь у нас есть менеджер по чистоте и т.д....А то "каждый делает чего хочет"  :-....

Я только могу за собой поубираться  :-[. Вы мне только скажите, когда я всякую фигню начну писать. Я уберу за собой, если успею  :D.
Я пока опять в поход. До следующей недели!!! До ВСТРЕЧИ!!!

Неа, не самоотвод. Убираться могу только за собой  :D. Девочки,а перец Турецкий длинный - это сладкий или острый спрашивают. Кто знает?

Цитата MarinochkaM

Это к Валюшке - она у нас перцевод!

Первое ответственное задание. Сладкий.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3057.0.html

Да ладно, график составим. Еще не хватало такие ценные кадры в уборщиц записывать. У нас по штатному расписанию только агрономы и счетовод на полставки.

Галь, ну а тебе партзадание - законспектировать координаты нового семенного магазина " где-то в районе фермерского"! Завтра ждем доклад.

Цитата Galla

... У нас по штатному расписанию только агрономы....

А как же культурная жизнь колхоза??? Как же клуб??? Где наш завклубом???!!!! Опять на слете???!!!!! ??? ??? ???

Нет, ну что я не понятно объяснила? Едешь со стороны ж/д вокзала, на той же стороне, что и фермерский, чуть не доезжая  :o. Или вам адрес нужен юридический? :D

Цитата MarinochkaM

Галь, ну а тебе партзадание - законспектировать координаты нового семенного магазина " где-то в районе фермерского"! Завтра ждем доклад.

Я его тоже видела, :D. Подумала, что с Пролетарской переехал. А там уже вывеска новая. Можете меня послать. На разведку. Мне гулять полезно.

Счетоводом мне надоело на работе работать  ???. Хочу поработать в вашем Колхозе фигнеписательницей и уборщицей за собой, еще могу чего-нибудь пофоткать и музыку включить  :D.

Цитата Tina

Первое ответственное задание. Сладкий.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3057.0.html

Валюш, спасибо за фотку  :mail2: :-* :-* :-*. Только пошла искать, а ты уже ссылку дала. Нинулин  :-* :-* :-*.

Цитата MarinochkaM

А как же культурная жизнь колхоза??? Как же клуб??? Где наш завклубом???!!!! Опять на слете???!!!!! ??? ??? ???

Это внештатная работа. Веселиться будем в свободное от посадок-прополок-полива время. А в штате все агрономы  :D. Сами же просили порядок навести. Вот навожу. ;)
Цитата MarinochkaM

"чуть не доезжая" понятие растяжимое  :D :D :D Я ж теперь редко в том районе бываю )))

Метров 500 (писала уже) ;D. Мариш, давай я тебя туда отведу. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...