Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galla

Ну вот я все и поукрывала  :mail2:

Муж две сосны спилил на участке большие - на все хватило лапника. Нетканка, сверху лапник - думаю, нормально. А еще я использую старые шины, очень удобно и быстро. Нетканку накидываю, а сверху колесами прижимаю ее к земле, пропуская растюху в "дырочку". Получается как пирожное корзинка - внизу шина, а сверху беленький крем. :D

Маришка, я тебе чубуков нарезала, в холодильнике лежат, ждут встречи с тобой.

Ага,Галочка,все же немного осветляешь свой участок! За виноград спасибо,постараюсь разгрузить твой холодильник побыстрее!

Мариш, да ни фига не осветляю, они у забора росли, ничего не затеняли особо, только соки из земли хорошо тянули. Они же у меня с леса насеиваются, не успеешь глазом моргнуть, опять сосенка растет. Каждый год с мужем воюю по поводу вырубки, пока счет 4:0 в мою пользу.  ;D В этом году пришлось пойти на хитрость - посадила рядом с соснами груши - ну некуда больше. Так что ему ничего не оставалось, как срубить их. Как говорится, "крутись- не крутись, а попа как сзади, так и сзади". ;D

Народ! Я в печали :'( ,я поняла,что мне просто необходим томат Корнабельf1. Ну никак без него! Как заказать ,если Валечка уже отправила на  Хупту ? Может кто-то еще будет заказывать или кто-то мне пару семок подбросит? Я,конечно,авантюристка,но 800руб минималки из-за одного томата-это даже для меня перебор!

• 2 weeks later...

Здравствуйте дорогие томатолюбы и садолюбы! Примите в свои дружные ряды? Живу в Липецке, участок у нас в Желтых песках.

Добрый вечер, Елена. Очень рада познакомиться. Посмотрела ваши сообщения. Цветы замечательные. Расскажите о себе что нибудь.

Что-бы сказать о себе? я очень увлекающийся человек, как говорит мой муж-меры не знаю- и это касается всего, чем в этот момент времени увлечена :-[.  Живу со своей семьей  в частном доме, но возле дома земли катастрофически мало, поэтому все место занимают многолетники, декоративные кустарники, хвойники, прудик и цветы в контейнерах. Совершать "аграрные подвиги" выезжаем в Желтовку. В прошлом году "заболела" помидорами, сделала заказ у Попенко, сейчас жду заказ от Редько. Буду рада общаться с земляками! :thx:

В нашем полку прибыло!!! Я рада-рада. Девчонки, вот ведь интересно, и опять дача в "нашем" направлении. Видимо, там активность повышается и желание общаться. ;D

Что-бы сказать о себе? я очень увлекающийся человек, как говорит мой муж-меры не знаю- и это касается всего, чем в этот момент времени увлечена :-[

Цитата
.  Живу со своей семьей  в частном доме, но возле дома земли катастрофически мало, поэтому все место занимают многолетники, декоративные кустарники, хвойники, прудик и цветы в контейнерах. Совершать "аграрные подвиги" выезжаем в Желтовку. В прошлом году "заболела" помидорами, сделала заказ у Попенко, сейчас жду заказ от Редько. Буду рада общаться с земляками! :thx:

О как! Привет! Добро пожаловать! Галка правильно заметила-опять наше направление! Я,а  теперь и ты Желтые Пески,Галка-Капитанщино,Валюша-Горицы,Мариночка-Борисовка. Ну,еще есть ребята липецкие по другим направлениям.Но нашего-то прибавилось!

Так,народ,где ваша активность? Бум встречаться? Я уже запарилась активничать на форуме,куда все делись? Касается,в основном Мариночки и Леры,но и всех липчан тоже касается! Дорогая Чупа,еще ни единого раза с нами не встречалась,Лера,ты тоже!  А теперь еще и Лена!Дорогие мои,ну что же вы так? Все,я выдохлась,больше не выступаю.

Цитата БабушкаВесна

О как! Привет! Добро пожаловать! Галка правильно заметила-опять наше направление! Я,а  теперь и ты Желтые Пески,Галка-Капитанщино,Валюша-Горицы,Мариночка-Борисовка. Ну,еще есть ребята липецкие по другим направлениям.Но нашего-то прибавилось!

Привет! Соседи!  А у вас в Желтых Песках где участок? у нас в самом садоводстве, 3 линия.

Цитата БабушкаВесна

Так,народ,где ваша активность? Бум встречаться? Я уже запарилась активничать на форуме,куда все делись? Касается,в основном Мариночки и Леры,но и всех липчан тоже касается! Дорогая Чупа,еще ни единого раза с нами не встречалась,Лера,ты тоже!  А теперь еще и Лена!Дорогие мои,ну что же вы так? Все,я выдохлась,больше не выступаю.

Марина, у нас ещё две липчанки в "добро пожаловать"отметились, но в колхоз  пока не писали. Девочки, мы вас ждём.

Я всё собираюсь чуток отчитаться по сезону. Откладываю на завтра, месяц уже. Скоро дневники закроют.

Лере в личку писала, но она пока не ответила, заработалась.

Цитата застенчивая

Привет! Соседи!  А у вас в Желтых Песках где участок? у нас в самом садоводстве, 3 линия.

Привет, а у нас 5-я! Новый год на даче?

Привет, а у нас 5-я! Новый год на даче?

Нет! Новый год дома!  (частный сектор, район площади Героев) А домик на даче у нас ,прямо скажем, не в лучшем состояниии :-\
Цитата застенчивая

Нет! Новый год дома!  (частный сектор, район площади Героев) А домик на даче у нас ,прямо скажем, не в лучшем состояниии :-

О,так мы и живем все недалеко,по Гагарина.Я на Шкатова.Ну ты собирайся на встречу с нами. Подгадаем время и соберемся,у меня,как обычно.

Цитата БабушкаВесна

Чупа,еще ни единого раза с нами не встречалась

А я и состою тут только с прошлого года  :D. Не так уж долго.

Наконец назвали по аватарке, а то я не всегда понимаю, что обо мне речь идет или не обо мне  :D.

Цитата Чупа

А я и состою тут только с прошлого года  :D. Не так уж долго.

Наконец назвали по аватарке, а то я не всегда понимаю, что обо мне речь идет или не обо мне  :D.

Да,Надюша,поэтому и назвала,чтобы понятно было,что речь о тебе!?

Добрый день, дорогие мои. У меня сегодня малюсенькая радость. Мой кочующий розмарин зацвёл. Это его первый цветочек.

alt="" />

Леночка, он по прежнему капризничает. Пересадила черенки с корнями в землю, все засохли. Попробую ещё, ближе к весне. Или я его... Сама себе не верю. Скорее он меня. :D

Валюша,елка классная! А розмарин твой молодец! У меня с ним отношения не сложились.Весной покупаю кустик,лето растет,зимой ему капец,а весной все снова ,и так по кругу.

Цитата Tina

Мариш, а ты его высаживаешь в грунт весной или в горшке держишь?

Валюша,я ничего с ним не делаю(теперь думаю,что зря),просто сажаю в грунт и усе. Он растет весна,лето,осень и все....потом не растет..

Девочки, права Марина, давайте уже определяться. Я после 2, нет лучше 3 января  ;) вроде свободна. Пишите кому когда удобно. Так уже хочется всех увидеть, поболтать (как мы это умеем  ;D). Надя (Чупа), Лена и все новенькие, не стесняйтесь, присоединяйтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...