Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galla

Посеяла Анютки  :). Если все взойдет, буду делиться.

Валюш, у тебя Валентина жива? Я ее опять посеяла, она у меня на солнце "совсем дохлый был", боюсь кранты ей.

Нет, Галюш. Их убила великая сушшшшь...  :'( Я пыталась, но, увы.

Зацветут - никуда не денутся  :D И цвести будут так же пока морозцем не прижмет  ;) Вон мои первенцы ( в смысле самый первый раз 4 года назад сажала рассадой) каждый год семена осыпают, размножаются и зацветают в первый год

Мариш, а у меня ни фига не сеются. Если один-два где-нибудь в неожиданном месте. В этом году вообще в траве на полянке кустик образовался, да хорошенький такой, зацвел очень рано.

Эх! Хорошо у вас в колхозе а у меня "в загранице" до ближайшего форумчанина 1100 километров. Одинокая я, несчастная :-\ :-\ :-\

Цитата Galla

Мариш, а у меня ни фига не сеются. Если один-два где-нибудь в неожиданном месте. В этом году вообще в траве на полянке кустик образовался, да хорошенький такой, зацвел очень рано.

Галь, у меня это "северный" цветник. Он оттаивает самый последний и там почти всегда тень ( солнышко только краешек захватывает). Может поэтому они там так хорошо себя чувствуют  ::)
Цитата Tina

Марин, хорошенькие анюточки. А у меня самосейки такие

Валюш, а твои меленькие? У меня тоже есть пакетик синеньких-меленьких - только на днях в семенном отхватила  :hid:. Надо их тоже посеять ))) Ох ручки то чешуться  :D
Цитата Борисовна

Эх! Хорошо у вас в колхозе а у меня "в загранице" до ближайшего форумчанина 1100 километров. Одинокая я, несчастная :- :- :-

Натулек - не хнычь!!! Присоединяйся к нам ))) Для нас нет границ и расстояния не почем  :-*

Цитата Борисовна

Эх! Хорошо у вас в колхозе а у меня "в загранице" до ближайшего форумчанина 1100 километров. Одинокая я, несчастная :- :- :-

Наташа, вместе всегда веселее. Да и девчата у нас как на подбор  :D. Вот Виталий еще - опытный кадр (только б не сбежал).

Спасибо, мои дорогие! Я у вас буду в качестве командировочного,к моим одиноким бабушкам в колхозе всегда на постой командировочных отправляли. Они были как с Луны, все придурковатые и испуганные ;D ;D ;D

Марин, ну кто бы говорил  ;D Бабушки у нас всего две - я и БабушкаВесна  ;D. Ну она хоть весна, а я просто бабушка. А ты у нас девочка-припевочка. ;)

Девочки, мы меня теряем. :(

Перед тем как посеять все мелкие семена необходимо! пропаривать землю. Я себе ещё с пошлого года такую установку дала. А в этом забыла зачем. А потому как лодырина, опять посеяла не пропарив.

Теперь у меня всё всходит лесом. Короче, сорняки у меня в культурных посевах, полоть надо. :D

Цитата MarinochkaM

То бишь мы - одинокие бабушки?????  ??? ??? ??? А ты командировочный ???!!! ;D ;D ;D

Агас, размечтались бабушки ;D ;D ;DЯ как придурочный командировочный , потому что он на работу шел под яром из-за коров, а с работы огородами, покольку для него соседские гуси были страшнее атомной бомбы.А еще этот Изя и клубнику, и помидоры, и огурцы в кипятке выдерживал, а потом ел.  ;D ;D ;D

Цитата Galla

Марин, ну кто бы говорил  ;D Бабушки у нас всего две - я и БабушкаВесна  ;D. Ну она хоть весна, а я просто бабушка. А ты у нас девочка-припевочка. ;)

Но так не одинокие ведь!!!!!! У нашей Бабушки Весны вон какой мужчина - настоящий полковник  :-[:D :D :D С твои , к сожалению не знакома ))

Цитата Tina

Перед тем как посеять все мелкие семена необходимо! пропаривать землю. Я себе ещё с пошлого года такую установку дала. А в этом забыла зачем. А потому как лодырина, опять посеяла не пропарив.

Теперь у меня всё всходит лесом. Короче, сорняки у меня в культурных посевах, полоть надо. :D

Валюш, с началом прополочного сезона тебя  ;D

Цитата Борисовна

Агас, размечтались бабушки ;D ;D ;DЯ как придурочный командировочный , потому что он на работу шел под яром из-за коров, а с работы огородами, покольку для него соседские гуси были страшнее атомной бомбы.А еще этот Изя и клубнику, и помидоры, и огурцы в кипятке выдерживал, а потом ел.  ;D ;D ;D

Так ты у нас еще и Изя???!!!  ;D ;D ;D Девочки - я под столом  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Tina

Ой, делов то- прополола да и все! Этож мне сколько париться с моими 15 ведрами земли? Я только для петунек землю в контейнеры заранее насыпаю, фитоспорином с гуматом проливаю и 2 недели сорняки выращиваю ;D ;D ;DВ тепле , под батареей ;D ;D ;D

Валюш, не надо делать мне нервы  ;D. Я никогда не пропариваю. И вроде сорняков не наблюдалось. Мы много чего лишнего себе накручиваем - горе от дума.

Кстати, и не собираюсь этим заниматься (пропаривать).

Но так не одинокие ведь!!!!!! У нашей Бабушки Весны вон какой мужчина - настоящий полковник  :-[

Цитата
:D :D :D С твои , к сожалению не знакома ))Валюш, с началом прополочного сезона тебя  ;DТак ты у нас еще и Изя???!!!  ;D ;D ;D Девочки - я под столом  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А я думаю, почему папа всю жизнь у мамы спрашивал от какого еврея она меня родила ;D ;D ;DМеняю ник, буду Изя! ;D ;D ;D

А у вас вакансии уборщицы нету?  :-[
Цитата
Я могу  :D. НаписАть, потом убраться
Люда, у нас все просто - кто чем хочет, тот тем и занимается. ;)
Цитата Борисовна

А я думаю, почему папа всю жизнь у мамы спрашивал от какого еврея она меня родила ;D ;D ;DМеняю ник, буду Изя! ;D ;D ;D

Наташа, одумайся. Хватит с нас уже перемен(смен) ников. Запутаемся же на фиг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...