Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Галюнька!!! Ну ка, прекращай хандрить!!!! Весна скоро  :D Мне по секрету рассказали что через недельку потеплеет  ;) Поправляйся - не успеешь оглянуться и пора будет в борозду  ;D

Лерок, ты хоть меня с Маришкой пометь как -нибудь, а то сижу читаю и диву даюсь чего такого я прикупила с чем ты обращаться не умеешь  ??? Спустя пару минут дошло - это ты про рододендроны Веснушки  ( Бабушки Весны  :-*) нашей пишешь  ;D ;D ;D

Девули мои любимые! Я знаю, что вы добрые. :thx: :-*

Торжественно клянусь выбраться из хандры с Божьей помощью. Уже так хочется в поля, вдохнуть запах весенней земли. Для меня это лучшее лекарство от всех болезней, в том числе и "душевных". Погода, будь она неладна. Где наш синоптик, почему весну на самотек пустил? Мариша-весна, АУ! Срочно нам солнышко и устойчивый плюс. Пошамань ради общего дела.

Девочки и мальчики, забыла отчитаться!

с Уникальными от Галочки у меня ничего не получилось((( Не взошли, как я не пыталась их разбудить(

Может у кого-то получилось?

Цитата Bel Ami

Мариш, хорошо, помечу :D :D :D Буду тоже Маришу Веснушкой называть))

А я и не против! Тем более,что оные(веснушки) уже полезли на нос!Весна..... И ,да,дорогие, тепло пробираться к нам будет через недельку. К 10 апреля ждем-с +10С! А к Пасхе будет и потеплее. Осталось немного подождать! Что-то изменится-подскажу!

Ну вот,никого нет,а я уже в магазин смоталась.Была в "Любимом",попала на консультацию к Сергею Глазинову. Оказывется он по субботам с 10-00 бесплатно отвечает на вопросы всем желающих. И,да, прикупила там чудесное водорастворимое удобрение "Зеленый гай"украинское.Такое я раньше только на Украине покупала. По составу ,мне кажется,лучше Кемиры. Взяла специализированное для петуньи,клубники,пасленовых,тыквенных,хвойных,для роз. Есть и другие. Купила еще корешок Ромашки махровой. В прошлом году мы с Галочкой Esme  выписывали,но корешки пришли мертвые. Вот я и не удержалась,купила,как бы в память о Галочке вырастить хочу. Уже росточки есть,наверное,уже нужно в горшок высадить?

Мариш, удобрение это здорово! :yep: А не обратила внимание  - препараты Сияние у них есть?

А ромашку - в горшок и на балкон  ;)

Цитата MarinochkaM

Мариш, удобрение это здорово! :yep: А не обратила внимание  - препараты Сияние у них есть?

А ромашку - в горшок и на балкон  ;)

Мариша,не обратила внимание,а проталкиваться к прилавку было не удобно-люди разговаривали с Глазиновым.

Ну вот, у нас начался Летний сезон  :) Летний - потому что каждый год в середине апреля мы перебераемся в деревню и живем (теперь уже тут) до середины ноября )))) Вчера, собрав детей, собаку и кошку - приехали в наш деревенский домик ( где всегда с радостью готовы встретить колхозниц и не только  :D) Рассада пока осталась в городе - машина маловата  ;D , но потихоньку и она переедет.
Я то уж губу раскатала на днях томаты высаживать в теплицу на доращивание, а тут  ???

Помощница проверила все кусты и грядки  :D
На улице снег,а в теплице сауна
Еще одна новость - я сегодня получила бандероль ( участвовала в совместной закупке семян  :-[)

Богатство - не то слово  :hid:!!!  Закупка была на сайте виноград.инфо. Каким меня ветром занесло на украинский сайт - я не помню :P Тут главное - что все дошло в целости и невредимости)))

Лер, это скорее всего на следующий год - поздновато томаты и баклы сеять(((( Вот лучек, кабачки, дыньки и подсолнух для лущения  (или как правильно) в этом году будут  ;)

Привет, с праздником всех! У меня сегодня муж первый раз в жизни рассаду поливал. Боюсь представить. А я у нас в больничке лежу. Отдыхаю. Не волнуйтесь. :thx:

Значит, не волноваться. Интернет у меня есть, компания приличная, два взрослых дяди обещали присмотреть за рассадой и животинками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...