Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Внуки - они такие. :D Помощнички  :D

Мой младший (недавно 2 исполнилось) обожает по телефону разговаривать, правда, у него только "алё" и "баба" можно понять, а остальное только, когда его видишь. ;D Сегодня минут 15 мне что-то рассказывал. ;D

А мой,как Мамай по рассаде проходит,таки норовит выдрать что нибудь,а потом с гордым видом дать мне понюхать. На,мол, баба, нюхай "цветок". И неважно,что это баклажан.

Всем привет! Марина,у меня Цаконики тоже только 1вырос,я его берегу,может еще проклюнутся(в надежде),Лаура взошла:2из3,а вот Змеевидный отказывается проростать :(,а так хотелось на него поглядеть,но я все еще жду их :).

Старший, когда ему было около трех лет, "помогал" мне рассаду высаживать. Пока я за очередной партией ходила, он выдернул уже посаженную (где с корнем, а где и без) и по новым приготовленным лункам разложил. Представляешь, как я была рада - помощник растет. ;D

Цитата Danko

Всем привет! Марина,у меня Цаконики тоже только 1вырос,я его берегу,может еще проклюнутся(в надежде),Лаура взошла:2из3,а вот Змеевидный отказывается проростать :(,а так хотелось на него поглядеть,но я все еще жду их :).

Я тоже их все посеяла, но пока молчат...надеюсь на лучшее, есть у них еще шанс.

Цитата Galla

Я тоже их все посеяла, но пока молчат...надеюсь на лучшее, есть у них еще шанс.

Галь,я свои еще 16 февраля сеяла и только вот неделю как всходить начали :).

Цитата БабушкаВесна

Лен,у меня Змеевидных два. Если хочешь,то поделюсь.

Марина, придется тебе семена на всю "банду" собирать. ;D

Девочки, скажите- нужно ли хосты,купленные на днях(от жадности) держать в холодильнике, или посадить в горшки?

Цитата Galla

Марина, придется тебе семена на всю "банду" собирать. ;D

Да не вопрос! Только подскажите потом все тонкости энтого процесса у баклажан!

Цитата БабушкаВесна

Девочки, скажите- нужно ли хосты,купленные на днях(от жадности) держать в холодильнике, или посадить в горшки?

Марина, из опыта прошлого года, держу в холодильнике пока ростки не пустят а потом в горшки, в мае перевалка в грунт и все хорошо приживается.У нас 20 февраля каждый год начинают корешки продавать, стараюсь именно 20 и купить, Хосты ( от жадности купленные) еще ростки не пустили,  а пионы желтые и черные в субботу буду сажать.

Мариш, все просто, оставляешь один, ждешь, когда сильно поспеет, собираешь семена.  Главное, чтобы Семён тебе их понюхать не дал. ;D

Цацоники один штук взошёл, дохлый и чахлый. Попробую ещё подсеять.

Змеевидных два. Очень тянутся все, хотя под лампами.

Но мне много баклажанов не нужно. Сажаю штук 12. Хватает. Сейчас уже около 20 ти. Я обычно ни кого не считаю. Только приблизительно. Вот перцев около охренеть сколько. :D

Звонила бабуля, заказала ей рассаду вырастить. Говорю:"Бабуль, места совсем нет", а она:"А ты их насей погуще."

Девушки, лишние рассадины, хоть по чуть чуть оставьте, Надюшке отдадим.

Да,точно,у нас Надюшка без рассады! Думаю,что справимся. Каждый год запасы. Правда в прошлом году у меня с перцами облом вышел-я их сожгла,все. Выручила Галюша.

Цитата Борисовна

Марина, из опыта прошлого года, держу в холодильнике пока ростки не пустят а потом в горшки, в мае перевалка в грунт и все хорошо приживается.У нас 20 февраля каждый год начинают корешки продавать, стараюсь именно 20 и купить, Хосты ( от жадности купленные) еще ростки не пустили,  а пионы желтые и черные в субботу буду сажать.

Наташа,спасибо. Сбегала в холодильник,растрясла пакеты-пока только почки. ростков нет. Вывод- МОЖНО КУПИТЬ ЕЩЕ !!  :hey:

Цитата БабушкаВесна

Лен,у меня Змеевидных два. Если хочешь,то поделюсь.

Мариш,не нужно,лучше сама их вырасти т фото сделай,хоть полюбоваться на них,ну и семена конечно выпотроши ;).

Цитата БабушкаВесна

Наташа,спасибо. Сбегала в холодильник,растрясла пакеты-пока только почки. ростков нет. Вывод- МОЖНО КУПИТЬ ЕЩЕ !!  :hey:

Меня сын в пятницу везет покупать еще( безлимит по времени выбора и деньгам) тебе , говорит, все равно больше ничего не подаришь на 8 марта ;D ;D ;D

Цитата Danko

Валь,у меня тоже баклы под лампами тянуся :(!Ну ничего,выходим!

Валюш,ты в субботу работаешь?

Нет, ваши предложения? :D

Цитата Борисовна

Меня сын в пятницу везет покупать еще( безлимит по времени выбора и деньгам) тебе , говорит, все равно больше ничего не подаришь на 8 марта ;D ;D ;D

Хорошая идея! Возьму  на вооружение! :yep:

Цитата БабушкаВесна

Хорошая идея! Возьму  на вооружение! :yep:

А на день рождения мне мама дарит новую садовую тачку, а сын машину отсева и 2 рабов, дорожки засыпать :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...