Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Галочка, мне твой подход очень нравится!

А я маргаритки люблю! И пионы! И нарциссы белые с красноватой серединкой :-* :-* :-*  Я, как аллергик с ...дцатилетним стажем, больше всего люблю весенние цветы. Летние тоже люблю, но боюсь :D

Лерочка, я только о некоторых написала. Тоже люблю и маргаритки, и пионы разной любовью. ;D Весенние цветы невозможно не любить, такое буйство красок после серой осени и бело-серой зимы. А у меня есть желтые нарциссы с красной серединкой  :yep: Все, решено, если все будет нормально, в этом году отюльпаниваю весь колхоз и немного онарцисиваю. ;D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Хорошо, Галя, на "ты" с большим удовольствием. Выкала я из уважения ( не к возрасту, а к мудрости и характеру). А по внешности-то - девушка., а не бабушка. И к цинниям равнодушна, и к целозии еще...

Девоньки, я ж тоже накупила в прошлом году тюльпанов! Как зацветут, сфоткаю и можно в очередь становиться!!  Как уже весну хочется!!! :-* :-* :-*

Цитата Bel Ami

Девоньки, я ж тоже накупила в прошлом году тюльпанов! Как зацветут, сфоткаю и можно в очередь становиться!!  Как уже весну хочется!!! :-* :-* :-*

Лер, меняю нарциссы ( поэтические , какие  тебе нравятся ;)), на тюльпаны :D.

Цитата Джина

Лер, меняю нарциссы ( поэтические , какие  тебе нравятся ;)), на тюльпаны :D.

Женечка, с удовольствием!!! Я даже знаю, как это сделать!  От нас летом дядька в Белгород поедет, с ним и передам))

Цитата Джина

Хорошо, Галя, на "ты" с большим удовольствием. Выкала я из уважения ( не к возрасту, а к мудрости и характеру). А по внешности-то - девушка., а не бабушка. И к цинниям равнодушна, и к целозии еще...

Жень, за уважение спасибо. Про целозию. Она такая разная. В 2013 была от нее в восторге, сорта удачные попались. А в прошлом сезоне не сложилось. Попробую фото найти той, которую полюбила, она яркая и нежная одновременно, так и хотелось к ней прикоснуться. Вот:

Да, эта целозия ( метельчатая?) куда эффектнее гребешковой.

Цитата Bel Ami

Видишь, как мы все быстро решили :D :D Теперь буду тюльпаны ждать))

Да лишь бы дядька не подвел)).

Виталий, может это серая гниль? Попробуйте фитоспорином или метронидозолом .

Девоньки, а где наша Мариша, которая младшая? :D :D Надо срочно узнать, что она с семенами перца делает! У меня в этом году очень медленно перцы всходят, а её Багира на 5 день выскочила дружненько!  :P :P

Цитата Bel Ami

Жень, да без проблем! Почта ж есть еще)) Может так даже проще!

Эх, Семен Семеныч ;D..Про нашу драгоценную почту я чет запамятовала ;D.

Цитата Bel Ami

Девоньки, а где наша Мариша, которая младшая? :D :D Надо срочно узнать, что она с семенами перца делает! У меня в этом году очень медленно перцы всходят, а её Багира на 5 день выскочила дружненько!  :P :P

Это моя Багира вроде  :-[ Надеюсь и дальше не разочарует.

Это моя Багира вроде  :-[

Цитата
Надеюсь и дальше не разочарует.

Все смешалось в доме.. Липецком :D :D Галочка, спасибо за семена. Тогда ты рассказывай, чего с ними делаешь?

Цитата Tina

Галюш, ты мне по вербене отмашку дай. Её уже пора? Я ещё подкупила.

Валюш,вербену можно уже,она не дружно всходит,я ее всегда в конце февраля сажала,край в начале марта.

Цитата Bel Ami

Все смешалось в доме.. Липецком :D :D Галочка, спасибо за семена. Тогда ты рассказывай, чего с ними делаешь?

Лер, ты о чем? Все как обычно, только учти, что Багира позднеспелая, правильно, что пораньше посадила. Красивая она, зараза, и вкусная, урожай только у меня был не очень, потому как сажала вместе со всеми, а надо было пораньше.

Цитата Danko

Валюш,вербену можно уже,она не дружно всходит,я ее всегда в конце февраля сажала,край в начале марта.

Ленок, хорошо напомнила, я еще не сеяла. Ой, мама дорогая, сколько надо срочно сажать :-.

А капусту раннюю когда нужно сеять? Я обычно покупал рассаду, т.к. из-за 10 корней возиться не хотелось, а в том году вместо капусты рапс вырос, теперь купил семена, буду сам сеять.

Цитата Galla

Лер, ты о чем? Все как обычно, только учти, что Багира позднеспелая, правильно, что пораньше посадила. Красивая она, зараза, и вкусная, урожай только у меня был не очень, потому как сажала вместе со всеми, а надо было пораньше.

Галюнь, я сладкие перцы 1 февраля посеяла. А некоторые несознательные товарищи взошли, буквально, вчера! :o

Цитата novo3433

А капусту раннюю когда нужно сеять? Я обычно покупал рассаду, т.к. из-за 10 корней возиться не хотелось, а в том году вместо капусты рапс вырос, теперь купил семена, буду сам сеять.

Капусту рано сеять. Ее можно в апреле в парник посеять или под пленку.

Цитата Bel Ami

Девоньки, а где наша Мариша, которая младшая? :D :D

Туточки я, туточки  :-* Я тут с супругом на праздники в Питер ездила  :-[ Какая там красота :-* :-* :-*, но это другая история  ;)

Внесу ясность по поводу семян Багиры - Лерок, я тебе семена дала со своего перчика, а его сеяла прошлым летом ( спасибо за семушки Иришке Sha Iri )/ Рос в ОГ, перчин было не много, но зато какие  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...