Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Так, хватит панику наводить :o, у меня только вчера взошел этот душистик, не пугайте!

Ленок, разве тебя можно этим напугать? Только раззадорить. ;D Я все семена Маришке отдала, там поболе 2 штук было  ;D. Не знаю все она посеяла или осталось.

Цитата Bel Ami

Девоньки, вчера усиленно занималась посевом томатов. И обнаружила, что у меня Яблочного Липецкого всего 2 семечки :( :( :( Если не взойдут, буду осенью вас домогаться.

Лер, у меня есть стратегический запас, подсоблю.

Галочка, я тебя  :-* :-* :-* Надеюсь, все же взойдут!

Я вчера большую часть томатов посеяла. Посмотрела свои записи, в прошлом году 13 февраля сеяла .

Цитата Bel Ami

Я вчера большую часть томатов посеяла.

Куда мне за вами, молодыми, угнаться...  :-

Я вчера только замочил 9 сортов. Вроде выбирал поздние.

Вот такие -

Андреевский сюрприз

Бельмонте

Бычье сердце гигант

Гигант Суханова

Da Costa's Portugaese

Де Барао царский

Oaxacan jewel

Рим

Юсуповские

Цитата Galla

Ленок, разве тебя можно этим напугать? Только раззадорить. ;D Я все семена Маришке отдала, там поболе 2 штук было  ;D. Не знаю все она посеяла или осталось.

Галь, но что вы в самом деле панику наводите??? Там было 9 семечек - вот все и посеяла ( сперва замочила, потом посадила)  Посмотрим в этот раз откуда у меня руки растут  :D

Лер, у меня тоже Яблочный есть! Так что с миру по семке - а тебе огород засадим  ;D ;D ;D

Сегодня вполне удачно отсеяла замоченные перцы и бак-ны. Завтра планирую замочить томаты для теплицы  :-X

Цитата nimoff

Куда мне за вами, молодыми, угнаться...  :-

Я вчера только замочил 9 сортов. Вроде выбирал поздние.

Виталий, а сколько всего планируете?

Мариш, я тоже баклы посеяла :mail2: :mail2: Ждем-с

А, что огород засадить вы можете- это я знаю :D :D :D Благодаря вам, у меня теперь столько сортов- хоть магазин открывай :D :D :D :-* :-* :-* :-*

Цитата Bel Ami

Виталий, а сколько всего планируете?

Лера, отобрал по характеристикам около 200 сортов, но, скрепя сердце и скрипя зубами (их у меня целых шесть), думаю ограничиться сотней сортов.  :'(  ;D

Цитата nimoff

Лера, отобрал по характеристикам около 200 сортов, но, скрепя сердце и скрипя зубами (их у меня целых шесть), думаю ограничиться сотней сортов.  :'(  ;D

О, я тоже решила, что 100 красивое число :yep: :yep: :yep:

Цитата ельша

Я тоже баклажаны  посеяла сегодня. Вот , что значит колхоз!  :D Перчики всходят  :yep: .

Ленусь, вот такие мы дружные колхозники :mail2:

Вот такие перчики растут, замоченные 25 января.
Тут смесь разных сортов и видов - и сладкие, и Цицак, и Шоколадные от Брижаня,  Кабардинские, и Tabasco, аннумы из Уганды, и Халапеньи разные ...

А я вообще только начала посев сладких перцев и будет продолжаться он до конца февраля :D. Люблю сеять партиями в разные сроки.

Вот ведь молодцы колхозники держатся, а у вашего придурочного командировочного ВСЕ посеяно  и колосится ;D ;D ;D
Цитата galia

Наташ,рассадка хорошка!! А стаканы сколько мл ?

Первые 200 мл, при посеве наполняю по половине стаканчика, так сквозняки и солнечные ожоги малипуськам не страшны, я люблю подсыпать и переваливать,поэтому стаканы прозрачные, чтобы на корневую было удобно смотреть.

Я вот тоже по половине стакана сыплю сначала,но стакан 500 мл. А переваливать...350 стаканчиков....мне как-то не хватает времени. :( :( :-\

Цитата galia

Я вот тоже по половине стакана сыплю сначала,но стакан 500 мл. А переваливать...350 стаканчиков....мне как-то не хватает времени. :( :( :-

Я работаю через день и обед 3 часа,а перевалку делаю в 20 числах марта на каникулах :thx: :thx: :thx:А еще у нас 6 рук :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Борисовна

Я работаю через день и обед 3 часа,а перевалку делаю в 20 числах марта на каникулах :thx: :thx: :thx:А еще у нас 6 рук :mail2: :mail2: :mail2:

Наташ,рассмешила ты меня!!!Хорошо,когда 6 рук! Удачи всем шести ручкам!!!
Цитата galia

Наташ,рассмешила ты меня!!!Хорошо,когда 6 рук! Удачи всем шести ручкам!!!

Я серьезно,2 мои , 2 мамины,2 Верины, а за разговорами все дела быстро делаются. А потом чай с вкусняшками. Мы работаем, а маме скучно, принесла ей делать этикетки из жалюзи, думала ей работы на неделю хватит, а она 600 штук за 1 день сделала ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Я серьезно,2 мои , 2 мамины,2 Верины, а за разговорами все дела быстро делаются. А потом чай с вкусняшками. Мы работаем, а маме скучно, принесла ей делать этикетки из жалюзи, думала ей работы на неделю хватит, а она 600 штук за 1 день сделала ;D ;D ;D

:yep: :yep: :yep:
Цитата Борисовна

А у нас 8 рук. но те 6 рук столько натворят, что двум потом не расхлебать! ;D

Цитата Danko

А у нас 8 рук. но те 6 рук столько натворят, что двум потом не расхлебать! ;D

У меня все "построенные" я руковожу, Вера делает всю тонкую и деликатную работу, мама подсобную.Всего за год смогла избавиться от всеобщей самодеятельности, без спроса никто ничего не делает. Я директор и на работе и по жизни, все привыкли ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...