Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Валь,хотим в субботу к вам выбраться за землей красной Террой в фермерский,могу заскочить на минутку,если найду  тебя, а не поздно сажать будет?

Лен, в Природе продается земля Волшебная грядка  :yep: по 5,10,20 литров. Цена приемлемая. В прошлом году в ней лучше всего росло.

Информация для всех: в Карусели большой выбор семян по бросовым ценам 6-12 р. В помидорах там ловить нечего, а вот цветов выбор приличный и всяких свеколок, капуст, зеленушек и т.д.

Цитата Danko

Девочки,Милочку берем срочно,пока не увели 8),такой повар в колхозе просто не заменим,да и клетка свободна еще.Председатель,чего молчишь?!!! ;)

А я что - правление решает ;D.
Цитата Danko

Девочки,Милочку берем срочно,пока не увели 8),такой повар в колхозе просто не заменим,да и клетка свободна еще.Председатель,чего молчишь?!!! ;)

Ленок, мне , конечно по скорости  приготовления не  тягаться с Любашей (Молдавия), но ничего голодными не будете, "есть еще порох в пороховницах"  :niam: :niam: :D :D :D :D :D :D

Цитата Danko

Валь,хотим в субботу к вам выбраться за землей красной Террой в фермерский,могу заскочить на минутку,если найду  тебя, а не поздно сажать будет?

Лен, 24 го? Позвони мне, заранее, Мне до фермерского 15 минут.

Халапеньо даже рано, а по Хабанерам не знаю, тугодумы.

Галочка,спасибо тебе  :hey:,ты не поверишь,но сегодня только про тебя думала,разбирая семена петуний и наткнувшись на картинки от прошлогодних твоих подарков,они у меня хранятся. :-*

Цитата Bel Ami

Милочка!! Берем! Будешь заведующей столовой! :hey: :hey: :hey: :hey:

Согласна :D :D :D :D :D :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ленок, а в какую клетку ты Милу собралась посадить? ;D

Интересный колхоз получается - одна мочит и закапывает. другая в клетку сажает :o

Цитата Tina

В ОГ его. Но есть ещё одна засада. Не пахнет, или не достаточно пахнет. Я то рассчитывала на что то сногсшибательное. Трава.

Колхозникам привет :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Валь,а что делать-то,что б завонял? :-[ :-[ :-[

А это просто так, для настроения:

Кто-то выращивает на даче цветы, кто-то — овощи… А у меня, почему-то, кроме попы, ничего не растет!

Цитата Galla

Интересный колхоз получается - одна мочит и закапывает. другая в клетку сажает :o

;D ;D ;D ;D ;D ;А председатель то юморист,значит дела в гору пойдут!!! :yep:

Цитата Galla

А это просто так, для настроения:

Кто-то выращивает на даче цветы, кто-то — овощи… А у меня, почему-то, кроме попы, ничего не растет!

;D ;D ;D :yep: :yep: :yep:

Цитата Galla

А вы нас теперь воспитывайте. Что поделаешь, если у меня тяга к деструктивному поведению. О почему то вспомнила про Леру. Лер, я хорошая.

Колхозникам привет :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Валь,а что делать-то,что б завонял? :-[ :-[ :-[

Цитата

Шанелью брызгать. :D

Цитата Tina

А вы нас теперь воспитывайте. Что поделаешь, если у меня тяга к деструктивному поведению. О почему то вспомнила про Леру. Лер, я хорошая.

Валюш, я и не сомневаюсь :D :D :DТы очень хорошая :-*

Цитата Galla

Ленок, про петунию не увидела?

на 8стр отСПАСИБилась :),обязательно загляну,я вам баклика Роза бьянка семена должна передать еще.

Цитата Danko

Галь(Тула),ну ты вроде тоже ЧЕРНОЗЕМЬЕ! ;)

Ну да,Ленусь,я черноземье,только хилое,малоурожайное! ;D ;D ;D У нас бедненькое черноземье,выскребанное до чистоты! Как раньше было:что бы ни одной соринки,ни одного листика на огороде не было! Вот так и выскребли все,а теперь ничего не родит эта земелька:морковка-как мизинец,свекла-как теннисный шарик,и т.д. :'( :'(
Цитата Danko

на 8стр отСПАСИБилась :),обязательно загляну,я вам баклика Роза бьянка семена должна передать еще.

Отспасибилась - круто  ;D Я тоже хочу с вами пересечься, если ничто не помешает. Созвонимся.
Цитата Galla

Мы решили объединить наши усилия.
Члены нашего колхоза - помидоролюбы Липецкой области. Приглашаем желающих из ближних областей, всем будем рады.

Поздравляю !  Удивили, так удивили. ЗдОрово придумано!  :hey:

Цитата galia

Ну да,Ленусь,я черноземье,только хилое,малоурожайное! ;D ;D ;D У нас бедненькое черноземье,выскребанное до чистоты! Как раньше было:что бы ни одной соринки,ни одного листика на огороде не было! Вот так и выскребли все,а теперь ничего не родит эта земелька:морковка-как мизинец,свекла-как теннисный шарик,и т.д. :'( :'(

Галочка, а мы почти все по иронии судьбы живем в черноземье, а своя земля супесчаная  :D Но я чернозема не хочу, пахала на нем лет 10, хватит. Очень тяжелая земля в обработке, хоть и урожайная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...