Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Это надо у девочек спросить, у меня на пачке не написано :P Судя по твоему описанию-91 года

Будем ждать всходов вместе.

Цитата Bel Ami

Будем)) У меня есть в планах еще пару вариантов- СВЧ и стимуляторы, но пока подожду.

Знаешь, они так хорошо набухли у меня, такое ощущение, что и не старые совсем семена. Может и без особых "плясок" взойдут. Должны взойти в память о Галочке. Одно из её последних личных сообщений:

Лорик, посмотри, что сегодня нашла Самых первых в моем пакетике, к сожалению, не сохранилось, а в этом кое-что есть. Отсыплю тебе половину, если захочешь возиться со старенькими семенами. Ну, и сама, наверное, еще раз попробую, может, хоть один куст получится (как в этом году с Иванушкой).

:'(

Иванушку буду садить обязательно из Галочкиных семян... У вас же Уникальные Кульчицкого? А то есть еще Уникальные селекции И. Маслова.

Цитата Джина

Валя, у моего Халапеньо тоже появился бутончик, хотя он сам 8 см всего. Что делать? оставить или оторвать? Он пока в 200 гр. стакане.

Женя, я на своём оставила. Но он экспериментальный. Я для ОГ ещё не сеяла даже. Если твой для урожая, то лучше убрать бутон. Пусть растут побеги. Я на работе и с телефона, поэтому сразу не отвечаю.

Цитата Джина

Иванушку буду садить обязательно из Галочкиных семян... У вас же Уникальные Кульчицкого? А то есть еще Уникальные селекции И. Маслова.

Женя, мы говорили с Галочкой именно о сорте Кульчицкого, нашего земляка. Вот, что она писала:

Лоринька, с большой вероятностью это должен быть он. Фамилию Кульчицкго в те далекие времена как-то быстро ухитрились "потерять". Посмотри на срок годности - с семенами придется "поколдовать".

Цитата Лора - Пассифлора

Женя, мы говорили с Галочкой именно о сорте Кульчицкого, нашего земляка. Вот, что она писала:

Лоринька, с большой вероятностью это должен быть он. Фамилию Кульчицкго в те далекие времена как-то быстро ухитрились "потерять". Посмотри на срок годности - с семенами придется "поколдовать".

Девочки, ну пожалуйста, вырастите его... Вдруг больше нигде такого сорта уже нет?

Цитата MarinochkaM

Мариночка, так нашли вы  Злато Скифов?? Если нет, напишите мне свой адрес я вам отправлю, как буду дома.

А Дуо-очень симпатичные полосатые некрупные помидорки, только они индеты были.

Цитата Джина

Девочки, ну пожалуйста, вырастите его... Вдруг больше нигде такого сорта уже нет?

Женечка, я для этого и подняла тему, чтобы не потерялось, не забылось.

Привет Колхоз! Я на месте! Пока не звоню-разбила в дороге телефон,сегодня к вечеру должны заменить стекло,тогда созвонимся!!

Да,очень даже приличные- пара семядолек торчит,зелененькие. Не все пока,но ,думаю,что будет еще. Метод мне понравился,а особенно для форс-мажора,как у меня.

Цитата larina

Мариночка, так нашли вы  Злато Скифов?? Если нет, напишите мне свой адрес я вам отправлю, как буду дома.

А Дуо-очень симпатичные полосатые некрупные помидорки, только они индеты были.

Лариса, спасибо за предложение! Подождем что Маришка (Бабушка Весна) ответит. Она обещала привести семена  ;)

Мариш, не хотелось бы тебя огорчать, но они у меня клювики тоже выкидывали, а потом накрылись без объявления войны :-[. Надеюсь,  с тобой подружатся. ;)

Цитата БабушкаВесна

Привет Колхоз! Я на месте! Пока не звоню-разбила в дороге телефон,сегодня к вечеру должны заменить стекло,тогда созвонимся!!

Марина, привет, с возвращением! Сразу тебе докладывают , все твои подарки взошли (все сорта уже пикирую) :mail2:! Несказанно благодарна тебе за украинские сорта :-*!

Цитата Bel Ami

Вот и у меня он не выжил почему-то! Чего ему надо? ???

Так, хватит панику наводить :o, у меня только вчера взошел этот душистик, не пугайте!

Ленусик, мне паниковать уже поздно :D :D :D :D Я вот думаю, может его позже сеять, чтобы под весенним солнышком рос? А потом в горшок и дома доращивать? :hid: :hid: :hid:

Цитата Bel Ami

Ленусик, мне паниковать уже поздно :D :D :D :D Я вот думаю, может его позже сеять, чтобы под весенним солнышком рос? А потом в горшок и дома доращивать? :hid: :hid: :hid:

может, но уже без меня :), у меня 2 семки было, я теперь не дышу на проросток :-X!

Девоньки, вчера усиленно занималась посевом томатов. И обнаружила, что у меня Яблочного Липецкого всего 2 семечки :( :( :( Если не взойдут, буду осенью вас домогаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...