Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Девочки,кто поедет в Фазенду,купите пакетик перчика Лисичка,видела его там,ну один в один м Апельсином!

Ну вот, вчера видела такую Лисичку, не взяла, искала Апельсин :-. Лена, спасибо!

Цитата MarinochkaM

Народ!!! Там Оля Cerry собралась сажать Пикулю Липецкую... Это чего за зверь такой???

Интересно где она ее нашла? Это очень старый сорт, раньше был "на всех огородах Липецкой области", так же, как и Яблочный, называли Пикуля. Только я давно его ни у кого не встречала. Будем у Оли осенью семена клянчить  ;D.

Цитата Джина

Ну вот, вчера видела такую Лисичку, не взяла, искала Апельсин :-. Лена, спасибо!

Девочки, а что вы все так Апельсин захотели? Я ему применения не нашла. :-[ Для фаршировки слишком сладкий, да он везде слишком сладкий. Мне эта сладость мешала.

Цитата Веруня

Ага, поняла...что то у меня отложилась в памяти ты писала что-то про него...

Ладненько...будем искать  ;D

Верочка, в прошлом году я его сажала, ну ничем меня он не впечатлил,  ожидала большего от него :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Правда рос в Ог, а ты собираешься сажать в теплицу????

Верочка, в прошлом году я его сажала, ну ничем меня он не впечатлил,  ожидала большего от него :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Милочка,ну на 100%согласна,самый обыкновенный и вовсе не такой уж ароматный ;).

Цитата MarinochkaM

Ленок, если получится - сегодня заеду. На тебя брать?

Мариш,я лучше у тебя семенами попрошу,еслт посадишь ;),а я уже перцами отсеялась на этот сезон,посадила бессовестное колличество сортов :D,стыдно озвучивать :-!

Галюш,я Апельсинчик буду с дочкой так трескать,витаминов набираться! :)

Девочки, а что вы все так Апельсин захотели? Я ему применения не нашла. :-[

Цитата
Для фаршировки слишком сладкий, да он везде слишком сладкий. Мне эта сладость мешала.

Гала, я хотела пару кустиков для дочки посадить именно за сладость, она любит свежий есть. Но можно и другой какой, перцев полно :).

Купила в Ашане липецком перец Рамиро свежий урожай,уже посадила :),сами перчины были толстые сочные,мы с дочуркой по 1 слопали с удовольствием :niam:,все таки его лучше сажать из перчин,чем потом повторно своими,чтоб не расщеплялся.

Цитата Danko

Милочка,ну на 100%согласна,самый обыкновенный и вовсе не такой уж ароматный ;).

Леночек, вот ... вот, так его расхваливали, вырос без слез не взглянешь,    без всяких ароматных признаков,  только место занимал :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Может  на югах он раскроит свой потенциал :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Bel Ami

Девоньки, свои же грабли ближе к телу :D Ну захотелось мне Апельсина- сил нет :D

Лер, Апельсин не видела, но если Лисичка-его аналог, то могу купить и прислать. Пиши.

Цитата Galla

Мы делили апельсин...много нас, а он один. ;D

Лерок, семена уже у Мариночки.

Ну и оперативность :D! :yep:Молодец начальник!

А я теперь хочу этот Абруццо и зачем я про него прочитала :(!

:hid: :hid: :hid:
Флоринский у меня вот такой был ,урожайность хорошая.На фото еще только 1-я волна урожая наливается :-[

Председатель, ну ты даешь!!! :mail2: :mail2: :mail2: Спасибо!!

Ленуся, даже не рассказывай, Хто такой Абруццо :hid: :hid: :hid: Я себя боюсь, сто пудов захочу!!

Цитата Galla

И хде ты про него прочитала? Инет молчит  :D.

Галь,в выборе сортов,Надя про него упоминала,когда Света(Sweet)подбирала себе сорта в теплицу,он вроде 100пудов.

Так, позняк метаться - у Гали Апелькинку забрала, Лисичку купила!

Лена (Данко), вот что мне с тобой сделать, а??? Давай "кару" сама придумаешь?! Ты мне куда столько семян передала????? ??? ??? ??? ??? Перцев 11 сортов, томатов 32!!!!!!!!!!  ??? ??? ??? Я то , наивная, успокоилась, думаю - ну наконец-то начинает сокращаться список не посеянных семян........Ох, жди письмо  :hid: :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...