Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Председатель!!!! Твою ж девизию.....  У тебя обязанность какая? Порядок наводить!!!!!!! А она - "я семена собрала"!!!!!!!!! :-\ :-\ :-\

Цитата ельша

Семена собрала , много. Адрес в личку , пришлю желающим.

Ленусь, спасибо, в следующем сезоне теперь. А ты случаем у нас в городе не бываешь? 

Какой у нас зав.клубом на расправу жидок  ??? Аесли тебе еще вишневой наливочки капнуть - что тогда?  ;D ;D ;D

Пы. Сы Когда в город лыжи навострила?

Цитата Веруня

Галка, к тебе вопрос...если я не ошибаюсь ты сажала перец Флоринский?

Нет, Верунь, такой не сажала. Может в планах? ;D  Такой приток семян в этом году, что названия все в голове не держатся. ;D

Галюнь! Я у вас в городе ни разу не была  :-X , позор. Всего 100км. Родственников там нет.  :) Письмо за 3 дня дойдет . Я еще и перчик Чомбо подкину  :D .

Цитата ельша

Галюнь! Я у вас в городе ни разу не была  :-X , позор. Всего 100км. Родственников там нет.  :) Письмо за 3 дня дойдет . Я еще и перчик Чомбо подкину  :D .

Леночка, сохрани до следующего сезона. Мы тебе тоже подкинем - много сортов интересных украинских  (и не только) будем сажать.

Девочки, налетай, подешевело! :mail2: :mail2: :mail2:

Леночка, Беллу мне отсыпала щедрой рукой! Я и посеяла, и еще 10 семян осталось! Привезу!

Всем привет !

Галь , семянки , что не всходят можно в пелёнки завернуть , в пластиковый стаканчик с тёплой водой капнуть энерген или циркон , туда пелёнку , сверху пакет и на батарею . Через неделю взойдёт . Под пакетом да на батарее тепло и влажно .

Цитата Веруня

Галка, к тебе вопрос...если я не ошибаюсь ты сажала перец Флоринский?

Верунь, если это сладкий,то я сажала,обычный перчик. :-X,фото в теме у нас есть и в альбоме моем.

Леночка, привет!

Я купила калимагнезию, подскажи ее можно в лунку к помидоркам и перчикам или не лучше не надо? Или как лучше ее использовать?

Цитата Ева77

Леночка, привет!

Я купила калимагнезию, подскажи ее можно в лунку к помидоркам и перчикам или не лучше не надо? Или как лучше ее использовать?

Танюш,Наташа Ярославна советовала по весне ею грядки заправлять,я сейчас на работе,нет под рукой тетради,загляни к ней в темку прошлогоднюю и еще год назад,в месте  где подготовка грядок к посадкам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...