Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Лерик,а про горшки что скажешь?Пойду досею замоченные перчики (Валюшкины подарки) ,вчера полнолуние было,не стала сажать,вторые сутки мокнут :-.

Ленусь, моим в горшках не очень понравилось. Лето было жаркое, земля быстро пересыхала даже там, где солнце пол дня.  И это комнатные перчики! Но у меня были 3-х литровые. Если побольше- думаю нормально будет.

В Фазенде Апельсина не было,я ии больная,везде его высматриваю(у нас не продают семян РО),посадила в этом году от 2-х источников и еще похожий Эден. НО был какой то очень похожий на него с другим названием.

В продаже там отличный лук севок голландский,я прикупила  Стурон,Ред барон, Геркулес!

Ну вот, а я на Фазенду и рассчитывала! :( Ладно, еще буду смотреть. Ленусь, он же гибрид?

Про лук, спасибо, я тоже хочу прикупить!

Девочки, отыскала семена Апельсина. Там 8 штук. Годен до 01.2015. И у меня это сорт! С какого перепугу он у РО стал гибридом не понятно. На пачке F нет. Я бы посеяла для вас, но не решусь, я плохой реаниматолог. Так что забирайте, сажайте, сохраняйте сорт для колхоза. ;D

Цитата Danko

Тааак,а я не хотела это Тринидад душистый сажать,теперь посажу обязательно ,может получится. Лер,а Сибирский экспресс все таки взошел,пока 2всхода ;)! Еще хосу спросить какие в  литрах горшки для перчиков приобрести :для тринидада и хабанеров?

Леночка,если тринидад от меня-то у меня он рос и плодил прекрасно в 3-х литрах :yep:
Вот он ,только покушать он любит,но благодарит :hey:
Цитата MarinochkaM

Лера, так вроде мы с тобой уже нашли Апельсин??? Ленок тебе семян отсыпать?

Мариш,спасибки,не надо,у меня уже взошел от Светика :mail2:,я его тааак долго искала в магазах :-,теперь посажу весь,что взойдет :),наедимся,семян собиру  :hey:.У РО это сорт!

Цитата борчаночка

Леночка,если тринидад от меня-то у меня он рос и плодил прекрасно в 3-х литрах :yep:
Вот он ,только покушать он любит,но благодарит :hey:

Ух,ты!Поль,лапульчик такой :yep:! Еще больше захотелось посадить его,а стеночки очень тонкие у него или по типу Колокольчика?Полин,а ведра,что в одноразовой посуде продают такие белые сгодятся? Я хочу эти ведрп с перцами(если взойдут :D),на балконе оставить и растить,у меня юго-запад.

Цитата Danko

Ух,ты!Поль,лапульчик такой :yep:! Еще больше захотелось посадить его,а стеночки очень тонкие у него или по типу Колокольчика?Полин,а ведра,что в одноразовой посуде продают такие белые сгодятся? Я хочу эти ведрп с перцами(если взойдут :D),на балконе оставить и растить,у меня юго-запад.

Лен,стеночки потолще чем у колокольчика немного,он очень ароматный,а поскольку он для меня! не сильно жгучий-то почувствовала в нем сладкий цукатный вкус :niam:

Да,у меня именно в таком ведре и рос,из одноразовой посуды на 3-литра :thx:

Цитата MarinochkaM

Вы специально, ДА???!!! :( :( :( У меня же его нету  :'( :'( :'(

Мариш, у меня-то есть. А давай ты посадишь, а мне одын штук рассадиной. Не любит он меня.

А можно я перчиной по осени возьму :D :D :D Девы, он очень острый? Я хочу мясистый и не очень острый. Одна надежда на Халапеньо

Цитата ельша

Полуострый перец Белла был у меня в прошлом году. Оч. хороший , толстостенный и размерчик хороший .

Ленусь, семена собрала? :hid: А то мы сейчас в очередь выстроимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...