Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата MarinochkaM

Договорились  ;)

Галя! Липисинов на двоих сыпь! :hey:

Отдам все, что есть. Я с них семян не собирала, поэтому то, что в пачке осталось.

:D :D :DДевченки,вы только когда в магазин пойдете-не забудьте за чем шли,а то я съездила во вторник за ведрами.... ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата MarinochkaM

Иииии??...... ;D

Вот так дело было,сотрите потом :-

Ну и расскажу о своем утреннем приключении.

То что я двинутая,я знаю :D :D :D,но сегодня я превзошла сама себя :-.Поехала утром на почту и заодно решила зайти в магазин за ведрами,а магазин-в рынке,а в нем есть семена....

В общем глаза разбежались,колени затряслись,челюсть сама поскакала к прилавку в обнимку с кошельком.... :- Очнулась я уже дома :P смотрю на покупки : бархатцы (ну ладно,я их давно ждала,у нас их дефицит,не растит никто),лобелия 2-х сортов :-,алиссум :-,просо фиолетовое (мне ж пениссетума мало) :- :- :-,табак душистый (ну да,на рынке о своем сборе я и не вспомнила) :- :- :-,кобея фиолетовая и белая (конечно,все растят и я туда же) :- :- :-,лофант "Бабочка голубая" (ну да,Слава меня мало осеменил) :- :- :- :- :-,3 пакета разной смеси пеларгонии (.....) :- :- :- :- :-,абутилон (здесь еще больше пи......) :- :- :- :- :-,томат "Оранжевое сердце" (его как раз в сундуке не хватает) :- :- :- :- :-...и шедевром,завершающим аккордом стал салат "Эконом,смесь"....люди,я даже не помню у кого и по чем я его купила,а самое главное-зачем?

.......ладно хоть ведра купила :-* :-* :-*

Цитата MarinochkaM

Полин, я кроме слов "бархатцы, томаты и салат" больше никого не знаю  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Да? Ну в магазине тебе быстренько все расскажут ;D ;D ;D ;D,правда дома ты все равно не вспомнишь ;D ;D ;D ;D ;D,но в тот момент тебе это сильно нАдА будет ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

Урра, товарищи!!

И у меня всходы пошли!!

Взошли Цицак, Ратунда и Талгарский. Да и другие уже спинки показали :mail2:

поздравляю, Лерочка :)

ты их будешь держать первые сутки под круголосуточной подсветкой или как?

Цитата борчаночка

Вот так дело было,сотрите потом :-

Ну и расскажу о своем утреннем приключении.

....люди,я даже не помню у кого и по чем я его купила,а самое главное-зачем?

.......ладно хоть ведра купила :-* :-* :-*

;D ;D ;D ;D ;D НЕЕЕ!! Это не стирать, это принудительно, КАЖДОМУ! в дневник и защитить от стирания, как памятка - ЛЮДИ! ОСТОРОЖНО! ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ СЕМЕННОМАНИИ!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Прям как в зеркало посмотрела! ;D ;D ;D Меня спасает только то, что в сетевиках небольшой выбор семян, а специализированных рядом нет! ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Да? Ну в магазине тебе быстренько все расскажут ;D ;D ;D ;D,правда дома ты все равно не вспомнишь ;D ;D ;D ;D ;D,но в тот момент тебе это сильно нАдА будет ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Полиночка, у тебя уже  болезнь в хронической форме, прививки ты наверно  не делала, МАНТРУ не читала: БОЙСЯ МЕЛОЧНЫХ ЗАТРАТ!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P Честно, я когда захожу в магазин,даже в продуктовый, то читая это заклинание, забываю купить все нужное :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D А делать надо это в течении всего ГОДА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Семечка

поздравляю, Лерочка :)

ты их будешь держать первые сутки под круголосуточной подсветкой или как?

Светик, спасибо!

Нет, круглосуточно я не подсвечиваю. Утром часов в 7 включаю, ночью в 12 отключаю. Надеюсь дней через 10 у нас у же стабильно солнце будет- отправлю на окно.

Полин, стирать не буду. Рассказ  :yep:, просто про всех нас.

Я тут на днях тоже в магазин за Фертикой зарулила и от полного банкротства спасло только то, что с собой всего 500 р было. ;D Вот их и оставила, правда не все - сдачу дали 1 рубль. ;D

Галочка :D :D :D :D А чего накупила?

Девоньки, а я в этом году совсем отказалась от цветов! Даже нахапала пакетиков в магазине, а потом назад отдала! Нет у меня сейчас столько окон и света! Даже мучить их не буду.

Цитата Мила

Полиночка, у тебя уже  болезнь в хронической форме, прививки ты наверно  не делала, МАНТРУ не читала: БОЙСЯ МЕЛОЧНЫХ ЗАТРАТ!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P Честно, я когда захожу в магазин,даже в продуктовый, то читая это заклинание, забываю купить все нужное :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D А делать надо это в течении всего ГОДА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Девочки,а почему так? А потому что я уже 2 года по процедурке с раскладушкой шастаю никому не нужная,не прикованная цепями,разносящая вирус по форуму ;D :-

пи.си.кто всех с острым перцем взбаламутил? вооот ;D ;D ;D ;D ;D

Хватило только на удобрения  ;D. Исполин повстречался  ;D. Чтобы избежать инфаркта, на пакетики с семенами не смотрела, но продавец в это время разбирал пакетики с морковкой Самсон  :-[, так что есть теперь у меня Самсон ;D. Хотя зачем он мне? Места мало под морковку, а в наличии уже 5 сортов. :o

Поль!! Вот острыми перцами ты меня точно заразила! :D :D :D :D

Только я то свой острый нашла. Я теперь ищу менее острый, чем мой Талгарский, но острее Колокольчика( который у меня был совсем сладкий) :D :D :D :D

А, еще я ищу вкусный и ароматный комнатный!

Вот насеяла 18 сортов :D :D :D :D

Кстати, мой Тринидад парфюм решил таки помереть :(  Единственный выживший из китайских семян. Полную фигню они мне прислали!

Лер, не греши на китайцев, это сорт капризный. Я уже два года не могу вырастить из семян от Лены Лео. И всходит плохо, и растет туго, и гибнет не пойми от чего. У меня тоже сдох не успев вылезти. Решила больше с ним не связываться.

Таааак-с,холим и лелеем Леночкиных тринидадов ;) ;) ;) их есть в рассаде,на данный момент два штука ;) ;) ;)(ттт)

И еще есть мой,но он отличается от ее :-[

Цитата Bel Ami

Галочка :D :D :D :D А чего накупила?

Девоньки, а я в этом году совсем отказалась от цветов! Даже нахапала пакетиков в магазине, а потом назад отдала! Нет у меня сейчас столько окон и света! Даже мучить их не буду.

Лера, и я тоже. По этой же причине.

Поль, холь и лелей))) А я буду за тобой следить :D :D

Женечка, мне и выращивать их в этом году не хочется. Год обещается хлопотный - на 2 дома. Ладно, потерплю.

К тому же я совершенно не умею выращивать цветы!! :D

Вот на следующий год буду ко всем приставать- учиться!

Лер, а какой свой перец ты уже нашла? Сгораю от любопытства! Вчера муж очень просил комнатный перчик посадить, чтоб в горшке весь год дома был.А я ему с гордостью: "Уже!" Но все равно еще в поиске, сейчас собираюсь на почту и в магаз...

Женечка, дык я ж тоже в поиске!

Мне девочки прислали в этом году семена- вот их и посеяла. 8 сортов комнатного))) Думаю, найдем вкусный!

Тааак,а я не хотела это Тринидад душистый сажать,теперь посажу обязательно ,может получится. Лер,а Сибирский экспресс все таки взошел,пока 2всхода ;)! Еще хосу спросить какие в  литрах горшки для перчиков приобрести :для тринидада и хабанеров?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...