Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Мариш, я тебя :-* :-* :-* :-*

Девочки, будете ржать, но я еще хочу Апельсин купить. Поеду в Фазенду, надеюсь он там будет :D :D :D

Чего, ржать. Я его вообще хочу рядом с халапеньо посадить и переопылить по всем правилам. А потом острых оранжевых гибридов халапеньевых получить.

Цитата Tina

Чего, ржать. Я его вообще хочу рядом с халапеньо посадить и переопылить по всем правилам. А потом острых оранжевых гибридов халапеньевых получить.

Валь,а чем Желтые сливки не устраивают,или оранжевый Халапеньо? :-[

Если что-то я их 2.02 посеяла,будем надеяться,что все вырастит и я смогу осеменить желающих :-*

Полин, на осеменение записываюсь.

Захотелось какую нибудь эксперименту замутить. Апельсин оч. сладкий,добавить ему остроты-будет вещь. Да просто посмотреть, как расщепляться будут, с какими признаками. С генетикой не дружу, пора повышать свой уровень.

Поль, с Желтыми сливками у меня какой то пердимонокль приключился. Я так и не увидела в прошлом году этих самых сливок. Цвел, как сумасшедший, а ничего не завязывал  :P :P :P Пришлось перец выкопать и в горшок посадить. Так и стоит на окошке- весну ждет.

Цитата Tina

О, я тоже таких хочу :D :D Валюш, я в очередь!

Цитата Tina

Полин, на осеменение записываюсь.

Захотелось какую нибудь эксперименту замутить. Апельсин оч. сладкий,добавить ему остроты-будет вещь. Да просто посмотреть, как расщепляться будут, с какими признаками. С генетикой не дружу, пора повышать свой уровень.

Валь,рискованный эксперимент,имхо,а если какие бабушки/дедушки левые вылезут с обеих сторон? да и сеять для отбора/закрепления нужного тебе признака надо :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:,а места у нас....*тут такая смачная фига* :D

Цитата Bel Ami

Поль, с Желтыми сливками у меня какой то пердимонокль приключился. Я так и не увидела в прошлом году этих самых сливок. Цвел, как сумасшедший, а ничего не завязывал  :P :P :P Пришлось перец выкопать и в горшок посадить. Так и стоит на окошке- весну ждет.

То же самое,Лер,но я заставлю в этом году его родить 8) 8) 8) ;D ;D ;D

Девочки,записала :mail: ;)

Цитата Galla

Мариш, посади Бонету вместо Белозерки. Тоже урожайный и вкусный  :yep:. Семенами вроде делилась.

Бонеты - нету  :dnt: Я почти все пакетики с перцами в сторону Валюшки передавала  :hid:

Цитата Bel Ami

Сорт! Начиталась в Перцах- теперь хочунемогу! :P :P

Мариш, говорят он сладкий очень, хоть и не крупный

Значит и мне "надо" ! Давай кто вперед?  ;)

Цитата Bel Ami

Мариш, я тебя :-* :-* :-* :-*

Девочки, будете ржать, но я еще хочу Апельсин купить. Поеду в Фазенду, надеюсь он там будет :D :D :D

А что его покупать, он есть у меня. ;D Звони, когда приедешь и будет тебе счастье.
Цитата MarinochkaM

Бонеты - нету  :dnt: Я почти все пакетики с перцами в сторону Валюшки передавала  :hid:

Значит будет. У нее такое послевкусие, как будто зеленого горошка поел. :D Моим всем понравилась.

Цитата Galla

А что его покупать, он есть у меня. ;D Звони, когда приедешь и будет тебе счастье.

Галочка, ты уже и вырастить его успела? :o Вот шустрый у нас председатель!

Цитата Bel Ami

Мариш, так не честно! :P :P :P Ты на 100 км ближе к магазину :hid: :hid:
Вот фотку нарыла

Лер, ну это фотожоб. Перчик, конечно, вкусный, но такими гирляндами не висел. Я его один раз посадила и больше пока не тянет.
Цитата Bel Ami

Поль, и у тебя? ??? ??? ???

А ты чего с ним делать собралась? Кормить? Опылять вручную? Чего ему надо?

Самый шустрый из посеяных-пойдет гулять в грядку,среднешустрый-в ведро,последыш-в помойку 8) ;D ;D ;D

С кормежкой повезет больше всего-ведерному,грядочному-на общих основаниях ;D ;D ;D У Нинули в ОГ вырос без проблем и танцев,так что нефиг хари баловать им :D :D :D

Цитата Galla

Лер, ну это фотожоб. Перчик, конечно, вкусный, но такими гирляндами не висел. Я его один раз посадила и больше пока не тянет.

Паразиты!!! Галочка, если в магазине не найду( ну дайте хоть в магазин сходить!)- буду у тебя кляньчить!

Цитата борчаночка

Самый шустрый из посеяных-пойдет гулять в грядку,среднешустрый-в ведро,последыш-в помойку 8) ;D ;D ;D

С кормежкой повезет больше всего-ведерному,грядочному-на общих основаниях ;D ;D ;D У Нинули в ОГ вырос без проблем и танцев,так что нефиг хари баловать им :D :D :D

У меня семян больше нет. Поэтому или выживет и ли нафиг такого вредного! :D

Цитата борчаночка

Валь,рискованный эксперимент,имхо,а если какие бабушки/дедушки левые вылезут с обеих сторон? да и сеять для отбора/закрепления нужного тебе признака надо :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:,а места у нас....*тут такая смачная фига* :D

Полин, главное загореться и не прогореть раньше времени. Когда то нужно переводить количество в качество.

Место найдём.

Цитата Tina

Полин, главное загореться и не прогореть раньше времени. Когда то нужно переводить количество в качество.

Место найдём.

Аааа,тогда на всякий и я у тебя очередь займу ;) :D :D :D :thx:

Цитата Galla

Галь, ты у нас еще на пол ставки волшебником подрабатываешь?  :D :D :D Я к тебе еще заеду  :-* ты на работе собирай пакетики  :- ;D

Цитата Bel Ami

... ну дайте хоть в магазин сходить!)...

А поход в магазин ни кто не отменял! Мне еще...этого....как его.....Злато скифов найти надо ( не усну ведь  :D)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...