Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galla

Мариш, можно я буду хорошисткой? Мне 4.

Следуя логике, меня в этом году отчислят или оставят на второй год. :D

Мила и Марина, спасибо за королей. Нужно ещё Короля бегемота и Короля ранних посадить. Будет каре.

Цитата Tina

Следуя логике, меня в этом году отчислят или оставят на второй год. :D

Мила и Марина, спасибо за королей. Нужно ещё Короля бегемота и Короля ранних посадить. Будет каре.

Валюш, в твоем случае другая логика - ты номер один. ;D Так что не отчислят, а будут равняться.

Девочки, куды я опять столько сортов нахапала? :P :P :P И ведь все хочу!!!! И каждый день почти баночки с помидорами открываю и все больше хочу!! :D

Цитата MarinochkaM

Мила, это что ж значит??? Ты себе хоть оставила этих семушек? Или нам все прислала???? ??? ??? ???

Марин, нет ... выслала последние семена, т.к. у вас есть шанс их посадить,  они 3-х 4-х летней выдержки. Тут жадность в хранении, сыграет плохую вещь, а так  всем двойная выгода :-* :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Дай бог, чтобы они у ВАС хорошо взошли :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Galla

Мариш, можно я буду хорошисткой? Мне 4.

Ну а тебе , Галюнь, достались Монастырская трапеза и Северная корона  :hid:!

Цитата Мила

... Дай бог, чтобы они у ВАС хорошо взошли :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

??? ни фига се....вот, Мил, ты нам ....подсунула.... :o Девчата, как хочИте, но нам ни как нельзя посромить ЛиПскую землю!!!!!!!

Пы.Сы. Кстати, А нашей Бабульке Маришке достались - Гигант сахарный и Розовый изюмный  :-X

Читаю свои записи за 2009 год. Цитирую:

"Томат Медовая капля". Если бы тоже самое, но красные, цены бы не было. Высокие, урожайные. Класс. Кустов 10 хватит."

Вот спрашивается на кой ляд мне нужны были ДЕСЯТЬ кустов КРАСНОЙ Медовой капли? Помню наделала кучу маленьких баночек и на все посиделки таскала.

Цитата MarinochkaM

Ну а тебе , Галюнь, достались Монастырская трапеза и Северная корона  :hid:! ???

У меня есть Монастырская трапеза из двух источников  ;D Года три посадить не могу, в этом году наметила к посадке. Девчата, может еще кому отдадите, зачем мне столько трапез? Мне и короны хватит. ;D

Галь, ничего не знаю!!!! Жребий брошен! Ищи ответственного.... Лена Данко осталась без семян  :-X :-X :-X ;D ;D ;D Ленок, сори  :hid:

Цитата MarinochkaM

Галь, ничего не знаю!!!! Жребий брошен! Ищи ответственного.... Лена Данко осталась без семян  :-X :-X :-X ;D ;D ;D Ленок, сори  :hid:

Ага, одна трапеза вроде от нее. Могу, конечно, эту посадить, но сорт хороший, может у кого нет.

Лотерея-лотереей, а у меня тут очередной проблемс! Сижу над списком перцев чахну  :- Вот что отложила:

Анастасия

Багира

Белозерка

Богдан

Вероника

Гриль стручек

Змейка (СС)

Золотая пирамида (Р)

Золотой дождь (Р)

Золотой фазан

Зоржа

Китайские фонарики

Колобок (Р)

Красная лопата (СР)

Кубышка (Р)

Мерцедес

Миролюбовский

Паланская бабура

Первенец Романова (Р)

Софийская капия

Толстопуз (Р)

Еще Хачу Нимагу Злато скифов ( ни у кого не завалялось, случаем?) Посадочных мест -45, надо кого-то урезать  :- Есть предложения?

Мариш, сажать в теплицу будешь или в ОГ?

Багира поздняя очень, в ОГ урожая большого не жди.

Белозерка простенькая на мой взгляд, его для подстраховки только можно посадить.

Колобок у меня не очень получился, но может только у меня.

Гриль-стручок я пока не хочу сажать, посмотрю что у тебя вырастет  :hid:. Мне кажется, что это не мой формат.

:) У меня есть предложение убрать Первенца Романова, если это Первенец Романцова, от Поиска, Сибирская серия. Фигня, я извиняюсь, полная.

Галь, я перцы сажаю только в ОГ. Ими даже высокие грядки жалко занимать. При хорошей подкормке - и на нашем грунте дают очень хороший урожай  ;)

Багина у меня росла в кол-ве 1 штуки в прошлом году. После климата Sha-iri она видимо прибалдела от такой жары  ;D. Кустик был не высокий, но три огромные перчины  :hey:. С них и брала семена. Думаю попробовать еще раз. Тем более что из экзотов она у меня одна))

Белозерка и колобок - подумаю. Хотя у колобка такая картинка красивая. Я его в пару к Золотому дождю брала. Хотя, может его Новогогошарами заменить?

А гриль стручек я прям как прочитала и сразу поняла МОЁ!!! Люблю запеченые на углях перчики  :niam:

Цитата Nadin

:) У меня есть предложение убрать Первенца Романова, если это Первенец Романцова, от Поиска, Сибирская серия. Фигня, я извиняюсь, полная.

Надюш, Первенец Романова не от поиска. Мне его привезли из Питера, с магазина на пр. Кима ( там еще цент Сияние). Но сомнения уже закрались - на счет посадки  ::)

Марин, отойти от стереотипов, забыть о кол-ве посадочных мест, сажать всех, размещать где угодно. В клумбах, вёдрах, в торцах других грядок и т. п.

Цитата MarinochkaM

Надюш, Первенец Романова не от поиска. Мне его привезли из Питера, с магазина на пр. Кима ( там еще цент Сияние). Но сомнения уже закрались - на счет посадки  ::)

:) Значит не он! Тогда сажай обязательно, раз он к тебе из таких далей добирался. Тем более что у первенца фамилия оказалась другая. Никаких сомнений, сажать однозначно!

Понравилось название - Паланская бабура, вот что я теперь буду искать  ;) :D

Цитата Tina

Марин, отойти от стереотипов, забыть о кол-ве посадочных мест, сажать всех, размещать где угодно. В клумбах, вёдрах, в торцах других грядок и т. п.

Вот от тебя , Валюш, я другого ответа и не ждала  ;D ;D ;D ;D Для тебя любой перец - ЛЮБОФФФФФ :niam: :niam: :niam:

Цитата Nadin

Понравилось название - Паланская бабура, вот что я теперь буду искать  ;) :D

Это нам Маришка (Бабушка Весна) с Украины надыбыла  :-X Я почти все ее семена буду сажать - аклиматизировать  :D

Мариша, не мучайся! Сажай всех!!! Я так и сделала :D :D :D Получилось 50 сортов. А теперь думаю, может у тебя Багиру покляньчить? :hid: :hid:

Цитата MarinochkaM

Вот от тебя , Валюш, я другого ответа и не ждала  ;D ;D ;D ;D Для тебя любой перец - ЛЮБОФФФФФ :niam: :niam: :niam:

Не, я душистый горошком недолюбливаю. :D

Цитата Nadin

:) Понравилось название - Паланская бабура, вот что я теперь буду искать  ;) :D

Так какие проблемы? У нас в следующем году семян энтой бабуры будет как гуталину. ;D

Мариш, посади Бонету вместо Белозерки. Тоже урожайный и вкусный  :yep:. Семенами вроде делилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...