Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Ленусь, вот

ГИГАНТЫ

93  Академик Сахаров

94  Гибрид 10 Новикова

95  Король Сибири

96  Нинулина Крупная

97  Розовый гигант

Я думала перцев-гигантов... :D :D Сразу заинтересовалась... ;D ;D

Цитата Danko

Галочка,скажи,перчики от Марины-Весны новые Аден и Ами-это сорта или гибриды? Гугл Аден как гибрид выдает.

Ленок, не знаю. Вот приедет, будем ее пытать. :D
Цитата Bel Ami

Ленусь, вот

ГИГАНТЫ

93  Академик Сахаров

94  Гибрид 10 Новикова

95  Король Сибири

96  Нинулина Крупная

97  Розовый гигант

Лер, Розовый гигант куст очень крепкий,  рос прям как дуб, не высокий , в теплице был у меня 1, 4-1,5. Очень вкусный, мясистый :niam: :niam: :niam: Это я на всякий случай  информацию выкладываю  ( если семена мои, а у меня от Ангелины) :-* :-* :-* :-*

Цитата Bel Ami

Хто это  :o :o 64 Зеленая тайна личинки

Grub`s Mystery Green. Невысокий, урожайный, вкусный. Только слово Grub`s переводить не надо. Это то ли фамилия, то ли прозвище человека (не могу сейчас попасть на сайт Татьяны Кушнаревой, уточнить), от которого этот сорт был получен изначально. Так что просто Зеленая Тайна (Мистерия).

Вот только утресла список томатов на посадку  :-[, думаю "все!!! Отделалась!!!".....Ага...Щас.....через неделю перец сажать, а у меня их 36 сортов  :- :- :- ( по чьим-то меркам "маловато") Вот сижу - ломаю мозг по второму кругу  :P

Лера, спешу тебя обрадовать ( и всех остальных Липчанок тоже) - я получила письмо от Милы с семушками со строгим наказом Разделить и Посадить в этом году  ;D ;D ;D Так что готовьте еще место под два сорта каждая  :hid: :hid: :hid:

Я тоже могу обрадовать - мне идет письмо от Мариши из Гатчины. Она выслала мне Галочкины хотелки, я обещала на всех поделить. ;)

Так! Полученные от Милы семена разделила в группы по 2 сорта, перевернула и подписала - будем тянуть жребий!!! Так я знаю под каким номером какие сорта - предлагаю выбор вам. Каждый, по очереди оглашает свой номер (первому отписавшемуся выпадает вытянуть номерок и на меня  :-X). Итак, номерков 5, нас - Галя, Валя, Лера, Бабушка-Маришка-Весна и я ( свой номерок могу уступить Леночке Данко :D - у меня и так партийных заданий до макушки :-). Готовы? Поехали!!!!

Мариш, ну ты даешь!!! :D :D :D

Я так понимаю, я первая :D

Значит мне 3 номер, тебе 5

Кстати, я тоже могу Ленусе 2 сорта отдать, вместо Мариши :D :D :D Я их могу на следующий год в план посадок включить :hid: :hid:

Ну а как еще-то?

Лера, тебе достаются Семипалатенские и Бычье серде Выставочное

А мне ты вытащила Говядину с куста и Коршуна огромного красного

Остались номера 1, 2 и 4 !!! Галя, Валя - поактивнее!!!!!!!!!

О, Семипалатинские придется посадить! Это ж Казахстан))) А Бычье сердце Выставочное- от одного названия хотелки обостряются :D :D :D

И тебе отличные сорта достались!! Ну Мила, удивила так удивила!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Мила

Лер, Розовый гигант куст очень крепкий,  рос прям как дуб, не высокий , в теплице был у меня 1, 4-1,5. Очень вкусный, мясистый :niam: :niam: :niam: Это я на всякий случай  информацию выкладываю  ( если семена мои, а у меня от Ангелины) :-* :-* :-* :-*

Мила, а что скажешь про сорт Голиаф ?

Цитата Чупа

Grub`s Mystery Green. Невысокий, урожайный, вкусный. Только слово Grub`s переводить не надо. Это то ли фамилия, то ли прозвище человека (не могу сейчас попасть на сайт Татьяны Кушнаревой, уточнить), от которого этот сорт был получен изначально. Так что просто Зеленая Тайна (Мистерия).

Надежда, спасибо огромное! Так название намного аппетитнее звучит ( без личинки :D).

Цитата MarinochkaM

Лера, спешу тебя обрадовать ( и всех остальных Липчанок тоже) - я получила письмо от Милы с семушками со строгим наказом Разделить и Посадить в этом году  ;D ;D ;D Так что готовьте еще место под два сорта каждая  :hid: :hid: :hid:

Приятно думать, что и я внесла свой вклад в Колхозное содружество :D :D :D :D :D :D :D Хороших урожаев :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Девчата, все сорта очень хорошие (можно у Ангелины посмотреть, на ее сайте), только сажайте всю кучку семян, Брижань их немного пересушил, но в прошлом сезоне , сажала  некоторые сорта -пересорта не было  (Жар горящие угли, Розовый бегемот, Колхозная королева, посмотрите у меня в альбоме) То , что я вам выслала , еще не сажала, буду на ВАС расчитывать :D :D :-[ :-[ :-[

Цитата Джина

Мила, а что скажешь про сорт Голиаф ? Надежда, спасибо огромное! Так название намного аппетитнее звучит ( без личинки :D).

Женек, не выращивала, каждый год его откладываю на следующий сезон :o :o :P :P :P :P :P

....То , что я вам выслала , еще не сажала, буду на ВАС расчитывать :D :D :-[ :-[ :-[

Цитата

Мила, это что ж значит??? Ты себе хоть оставила этих семушек? Или нам все прислала???? ??? ??? ???

Странно....при первом прочтении не было второй части сообщения...про вытянутый номерок....

Ну да ладно - тебе, Валюш, достаются Короли  :mail2: Король красоты и Король Кинг!!!

Цитата Bel Ami

Ленусь, я им сказала- пошли к тебе!!

Ты мне скажи, Выскочку сейчас посеять- ему в 3-х литровом горшке нормально будет?

Лерочка,нет у меня опыта с горшками,но куст у Выскочки выше Июньского в 2 раза.

Цитата Danko

Лерочка,нет у меня опыта с горшками,но куст у Выскочки выше Июньского в 2 раза.

Ленусь, тогда нормально! Я в прошлом году Пуговку в горшке выращивала- вымахала лошадь выше метра :hid: :hid: Плодила свои горошины все лето- ужас)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...