Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Я переживаю из-за того, что ЗАГНУЛИСЬ. Не люблю когда взошли и померли. Бархатцев насажаю, у них иммунитет как у цыганят.

Урра, товарищи!!
И у меня всходы пошли!!
Взошли Цицак, Ратунда и Талгарский. Да и другие уже спинки показали :mail2:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=52748
Цитата Юлия Я

Лерочкин!!!! Там тогось.....лук уже на рассаду в "февральских посадках" посадили...нам пока рано, да? :o

Рано, Юльчик!! Измучаешься ты с ним, если сейчас посеешь. Через месяц самое оно!

Цитата Bel Ami

Урра, товарищи!!
И у меня всходы пошли!!
Взошли Цицак, Ратунда и Талгарский. Да и другие уже спинки показали :mail2:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=52748

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :D :D :D :D :D :D :yep: :yep:

Девочки, как же это приятно :-* :-*  Посеешь, ждешь, заглядываешь- и вот они, первые маленькие листочки! Но такие красивые :mail2: :mail2: :mail2:

Девочки, как же это приятно :-* :-*  Посеешь, ждешь, заглядываешь- и вот они, первые маленькие листочки! Но такие красивые :mail2: :mail2: :mail2:

Новая жизнь.

Цитата Bel Ami

Лерочка, поздравляю с первыми всходами, я только буду в субботу  тыкать перцы :mail: :mail: :hid: Фото-просто отпад ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Точно... вот так одев очки и с такими выпученными глазами , мы смотрим на них ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Милочка, мне самой так картинка понравилась! :yep: :yep: :yep: :D :D :D

А я в воскресение хочу Гигантов посеять- у меня их не много, но боюсь им много времени надо будет.

Цитата Bel Ami

А я в воскресение хочу Гигантов посеять- у меня их не много, но боюсь им много времени надо будет.

Лерик,поздравляю! Пусть всходы ко мне идут,у меня таких нет ;D!

Я тоже на воскресенье запланировала часть томатов посадить,так что будем трудиться ;)!

Цитата Bel Ami

Лер, картинка отпадная! Скажи, пожалуйста, ты этих Гигантов потом куда :-[? В горшки, в парник? Высаживаешь в Ог под укрытие?

Лер, еще тебя побеспокою...Для особенно понятливых...Под какую пленку и в какие сроки? Я все просто высаживала после 9 мая, теперь хочу попробовать с укрытием, но нифига о нем не знаю.

Цитата Bel Ami

А хто эти Гиганты... :hid: :hid: :hid:

Жень, ну какое беспокойство- чесслово :thx: :thx: :thx:

По-хорошему, надо было с осени сделать теплую грядку. Но я все еще сомневалась- где буду выращивать, поэтому не фига не сделала.

А так, только снег сходит, я ставлю дуги и накрываю пленкой грядку. Пленка очень  плотная , у меня голубая, но думаю, это не принципиально.

Когда земля хорошо прогреется, обычно это число 18-20 апреля- я высаживаю.

Теплая грядка еще и сама греет. Мы 3 года назад делали её весной. Муж даже мерзлую землю копал. Заложили туда навоз свежий в самый низ, благо у соседей еще корова была. Вот такие грядки грели- мама дорогая!! Даже в -5 ничего не померзло.

Цитата trofi

А хто эти Гиганты... :hid: :hid: :hid:

Ленусь, вот

ГИГАНТЫ

93  Академик Сахаров

94  Гибрид 10 Новикова

95  Король Сибири

96  Нинулина Крупная

97  Розовый гигант

Цитата Bel Ami

Женечка, я очень надеюсь, что весна будет ранняя))

Девочки, точно ранняя , у нас уже началась.

Цитата Bel Ami

Так и у нас дожди и снег тает массово))

По-ходу, действительно, массовое потепление. Прогнозы сбываются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...