Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Лена( Данко), а ты вы ращивала  Загадку ? Все пытаюсь узнать , она лучше Июньского?

не... не нашла...значит буду хотеть на следующий год ))) есть Рейна, Гейша, Миссури и Дакоста. Стоит хотеть их на этот год?

Рейну хоти обязательно  ;D. А Дикую розу я тебе принесу, не пожалеешь. Гейша мне тоже понравилась, но не до поросячего визга. Остальные не растила пока.

Цитата ЕленаО

Лена, а на какой ты его заменила, чтобы был ранний, низкий и вкуснючий.

Лена,рядом рос сорт из Украины Выскочка,поаыше,примерно 40-50см куст бвл,плоды плотные,круглые,вкус очень насыщенный,вот этого и буду сажать,помню ,когда попробовала,сразу пожалела,что всего 2куста было.

Цитата Александра54

Лена( Данко), а ты вы ращивала  Загадку ? Все пытаюсь узнать , она лучше Июньского?

Саша,Загадку выращивала моя приятельница с работы из моих семян,сказала,что на Саньку очень похож по всем пораметрам.

Цитата MarinochkaM

не... не нашла...значит буду хотеть на следующий год ))) есть Рейна, Гейша, Миссури и Дакоста. Стоит хотеть их на этот год?

Мариш,Рейну и Дакосту очень надо хотеть! :niam:

Цитата Bel Ami

Фулюганки!!!
Список составлен и утвержден в вышестоящей организации!!
Прекращайте искушать!

А я тебе говорила - РАНА!!!! списки составлять ! ;D ;D ;D
Цитата Danko

Лена,рядом рос сорт из Украины Выскочка,поаыше,примерно 40-50см куст бвл,плоды плотные,круглые,вкус очень насыщенный,вот этого и буду сажать,помню ,когда попробовала,сразу пожалела,что всего 2куста было.

Лена, он так и называется Выскочка. ???

Девочки, Марина с Украины нам Эфимер (Ефемер) привезла (последняя поставка  :D), он тоже ранний (написано ультраранний, а вегетационный период 80-100 дней). Надо пробовать.

Тааак! Выскочка у Мну есть- Ленуся постаралась! :mail: :mail: :mail:

Я еще пару дней посмотрю- до чего вы договоритесь,а то весь список придется переделывать :hid:

Цитата Galla

Девочки, Марина с Украины нам Эфимер (Ефемер) привезла (последняя поставка  :D), он тоже ранний (написано ультраранний, а вегетационный период 80-100 дней). Надо пробовать.

Да,Галь,еще написано мясистый,бум пробовать!

Девочки,у меня все Маринины украинские перцы взошли :mail2:,пока только Гриль стручок не вышел,а так Элитсорт рулит!!!! Я даже Фатиму свою не буду сажать,хочу тоже от этой фирмы попробовать :-X!

Лена, нельзя же так. У меня нервы начинают дёргаться. Я не сеяла даже и не собираюсь пока. А как услышу"взошли" готова в ночь начать. А тебя поздравляю.

Валь,я так хотела,чтоб украинские взошли,у меня прямо не здоровый интерес к ихним сортам,что томатов,что перцев :-X!А вообще у меня  в этот раз посажены 80%магазинных из пакетиков,это в основном Семена Алтая и украинские,вот еще у вас в Фазенде горьких немного прикупила и нашла сладкий Динозавр F1,хвалили его на форуме,насажала с прикольными названиями : Примерный муженек,Большой начальник... :D

Цитата Tina

Лена, нельзя же так. У меня нервы начинают дёргаться. Я не сеяла даже и не собираюсь пока. А как услышу"взошли" готова в ночь начать. А тебя поздравляю.

Так, а кто надысь говорил "сеем после 20?". Давай не хулигань, не разлагай дисциплину. ;D

Я держусь.Это дисциплина меня разлагает.

У меня печаль. Загнулись эустомы. Эх, не цвести уж совсем эустомам в саду...

Цитата MarinochkaM

Ленок, это ж каких ты лошадок будешь уже высаживать  ???  ;)

я пока с перцами повременю...... числа до 10

Марин,каждый год так,да не маленькие,но все условия создаю,высаживаю то в ОГ ,им созреть надо успеть и они стараютсч это делать успешно,проверенно годами,позже не вызревают,а я люблю окрашенные собирать ,а не зеленые.

Цитата Tina

Я держусь.Это дисциплина меня разлагает.

У меня печаль. Загнулись эустомы. Эх, не цвести уж совсем эустомам в саду...

Валюш,не переживай так за них,да сам по себе красив и нежен сей цветок,но на клумбе смотрится только когда его много посажено,а наши 5 стебельков  теряются и вид уже не тот,что ожидаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...