Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Девочки, Зеленая тайна личинки- от Лены Н сорт, очень хочу попробовать. Столыпин раньше сажала, не понравился, теперь хочу заново попробовать. Семена из другого источника. Он плотный очень, хочу кустик для консервирования кусочками.

Цитата Джина

Но это еще не все, еще несколько сортов добавлю.

Жень, многие сорта сама в стопочке держала для посадок. ;) Некоторые буду сажать, другие отложила. :hid: :hid:

Мне Фейрверк не понравился-был вкус обычный, а урожайность низкая. Блаш-был кисловат с толстой шкурой, дети его не ели, только в сентябре вдруг стал сладким. Очень красивый.

Цитата Bel Ami

ладно, если я летом начну от него плеваться, разрешаю тебе сказать: "А я же говорила!! :D

Ленок, а я посоветую :-[

Цитата
... Твои советы по моему списку очень жду.

Девочки, да он у всех почти вкусный, но у меня был отвратный. Ну, как я могу сказать:сажай. ::) ::)
Цитата Bel Ami

Ленусь, ты настоящий друг!! :yep:

4 сорта вычеркнула

ББП оставлю- очень хочу попробовать.

А чего у тебя за отношение к оранжевому из России?

Мне ББП, очень понравился, вкусом и урожаем, ну не сильно сладкий, но не пресный точно, и кто пробовал, были от него в восторге.

Цитата MarinochkaM

Липчанки!!! Кто мне на последней встрече Чайную Розу "подсунул"???? Чирканите пару слов про нее - что за прелесть??

Мариш, не я точно :D :D Я вообще в ваших семенах запуталась- надо сразу в пакетике рядом с названием сорта автора писать :hid: :hid:

Я вот уже неделю про Уникальные пытаю- все молчат!

Цитата Джина

2 Абруццо

3 Алсу

6 Армянские

13 Вечный зов

17 Доктор Лайл

18 Дикая роза

19 Дынные

20 Дакоста португальская

21 Жар-горящие угли

23 Златова

29 Ирландский ликер

30 Колокольчик

32 Каменное сердце

34 Микада оранжевая

35 Мясистый из Лукки

39 Оранжевая клубника

42 Пурпурный русский

43 Рабидо

47 Сосулька черная

48 Сызранка

49 Сладкое чудо

50 Сердце кенгуру

52 Углерод

58 Медовый спас

62 Французский гроздевой

64 Зеленая тайна личинки

66 Чудо Волфорда

67 Фиолетовый бренди

69 Немецкий гигант

70 Бочка меда

71 Русский 117

73 Ослиные уши

Женя, давай я, те выделю, которые буду сажать или бы повторила, если бы здоровая на голову была. :hid: :hid:

Смотрю многие Июньский включили в список,а я в 2014 растила неск.кустиков и недоумевала,что в нем хорошего :dnt:,очень низкий кустик,плодики все небольшие и маленькие,хоть и урожайный,но больше ни-ни,драгоценные места такой ерундой занимать,вкус простой совсем.

Цитата Джина

...Столыпин раньше сажала, не понравился, теперь хочу заново попробовать. Семена из другого источника. Он плотный очень, хочу кустик для консервирования кусочками.

Жень а чего ты там на кусочки резать собралась? он максимум 120 грамм вырастает....

Лера,а мне Кардио понравился оч. был урожайный( в дневнике  зеленый есть) и вкус интересный, я бы его посадила попробовать, вместо Гибрид2 Тарасенко,  тк у тебя есть Юбилейный Тарасенко  он крупнее  Гибрида, но немного похожи.

Марин, а у тебя какой Столыпин был? У меня был от Аэлиты, сажала в 2011, меньше 200 не было. Крупный, высокоурожайный, ничем не болел...Вкус мне тогда не понравился и семян не собрала. Но для банко хорош был, для ачучука.

Цитата Александра54

Лера,а мне Кардио понравился оч. был урожайный( в дневнике  зеленый есть) и вкус интересный, я бы его посадила попробовать, вместо Гибрид2 Тарасенко,  тк у тебя есть Юбилейный Тарасенко  он крупнее  Гибрида, но немного похожи.

Саша, спасибо!!! Гибрид2 вычеркнула, Кардио добавила :yep: :yep: :yep:

Цитата MarinochkaM

Александра, +1  :yep:

Придется тебе Цзы-Ю сажать :D :D

Мариш, только я не знаю, когда в Липецк теперь поеду- четверг отменился( Ничего, чего нибудь придумаю.

Мариш, Чайную розу я подсунула  :-[. Рассказываю: высокорослый (в ОГ был где-то 1,30), урожайный, плоды красивые ровные круглые розовые. Первые грамм по 250-300, потом поменьше. Вкус очень хороший.

Уникальный Надюшка принесла из Галочкиных запасников. (видимо я самая трезвая была  ;D)

Цитата Galla

Уникальный Надюшка принесла из Галочкиных запасников. (видимо я самая трезвая была  ;D)

О, наконец-то председатель вернулся!!! Галочка, спасибо! Значит они и есть! А то я уже собралась расследование проводить- у Алены Люкс тоже есть Уникальные.

Дык...я помню что Уникальные Надюшка раздавала, а я еще пакетировала их  :D А Чайную розу , по-моему вы с Валюшкой в один голос хвалили - вот я ее и хапнула  ;D

Цитата Danko

Смотрю многие Июньский включили в список,а я в 2014 растила неск.кустиков и недоумевала,что в нем хорошего :dnt:,очень низкий кустик,плодики все небольшие и маленькие,хоть и урожайный,но больше ни-ни,драгоценные места такой ерундой занимать,вкус простой совсем.

Лена, а на какой ты его заменила, чтобы был ранний, низкий и вкуснючий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...