Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Лена, не думай, что это окончательный список...Слишком хорошего мнения ты о моей силе воли.

Женя, я вот думаю тетке бы в теплицу своих сортов насажать, но я ведь и не попробую и не узнаю, как они себя показали (далековато они от  меня, и привезут потом все скопом, не подписав ::) ::)).

Цитата Овечка

Лен, а у тебя сколько теплиц? И размер  :mail:.

1. И небольшая: 6х3. :hid: :hid: Это размах у меня, как у орла :hey: :hey:.
Цитата trofi

Женя, я вот думаю тетке бы в теплицу своих сортов насажать, но я ведь и не попробую и не узнаю, как они себя показали (далековато они от  меня, и привезут потом все скопом, не подписав ::) ::)).

А у меня ни у кого из родных теплиц нет :(, не к кому даже подсадить...Зато родные разрешили мне весь огород одними помидорами засадить ;D. Лена, ты список будешь выставлять?

Так хочется все новые и старых любимок. Особенно те, которых немного семян осталось, чтоб совсем не потерять. :(Но у меня всего 4 тёплых грядки.Ну одну ещё можно организовать, небольшую.Поздние в доме посею.Надеюсь таких не больше сотни наберётся.Да несколько штук ранних. :-\В общем мозги, как и всех, кипят... :-\

Девочки, а вы по сколько штук будете сажать эти 90-100 сортов? У меня столько же, ниче не могу сминусовать, только плюсую каждый день новые  :D.

Цитата Овечка

Девочки, а вы по сколько штук будете сажать эти 90-100 сортов? У меня столько же, ниче не могу сминусовать, только плюсую каждый день новые  :D.

Я, наверное, по 2 шт. буду...Запутаться боюсь.

Цитата Овечка

Люд, я хочу по 2 корня попробовать, а там как получится.

А у меня ни у кого из родных теплиц нет :(, не к кому даже подсадить...Зато родные разрешили мне весь огород одними помидорами засадить ;D. Лена, ты список будешь выставлять?

Женя, я уже где-то писала красно-розовых и засолочных, когда помощи хотела по вычеркиванию лишних,  помощи не дождалась, но еще добавила несколько сортов. :D :D А остальных потом может где-нибудь напишу... Когда совсем определюсь. :-\
Цитата Джина

Верочка...Какая же ты умница! Тебе хоть родные помогают, или все сама?

Такое важное дело,никому не доверяю.  ;)Напутают.Вот только не знаю, посадить в этом году по одному в лунку, что ли. :-[

Что-то все только цифры озвучивают, а целиком список никто не показывает  ??? СтИсняетесь , что ли ??? :D :D :D

Ну а я вот "родила" :-[. Есть два-три дня на переделку  :-

Арбуз

Богема

Болгарская хала

Большой лимонный осхард

Веркины (от Семечки)

Грунтовый

Де барао розовый

Дедушкино петушиное перышко

Загадка природы

Зинуля

Идеал

Инжир розовый

Кардио

Кибиц

Корейский стелющийся

Кубинский перцевиднй

Легенда Тарасенко

Лисичка

Любимые

Медовый

Минусинские безразмерные (от Семечки)

Минусинское сердце ( от Семечки)

Мятные

Настенька

Огненная лавина

Приамурский крупноплодный

Розовый изюм

Розовый фламинго

Розовый штамб

Сибирский хотабыч

Сладкое чудо

Солнечная вспышка

Хуан-Ю (топаз)

Циндао

Фатима

Вова Путин

Яша югославский

Чио-Чио-Сан

Чайная роза

Уникальные

Михалыч

Золотой дождь

Яки

Пинк Уникум

Яблочный липецкий

Потеряшка

Полесский гигант Тарасенко

Капия розовая

Болгарское чудо

Сербская медовина арбуз

Колокольчик

Тондо личио нано

Натальин арбузик

Хайнц 1370

Незнайка царевич

Цифомандра

Сердце

Коралловый

Серафино

Севрюга

Киевлянка

Итого 61 сорт/гибрид. Место посадки - две теплицы 6*3 ( это 100 кустов) и теплые грядки ( на них планирую еще 160 кустов. Для меня сейчас главное - определиться кого куда посадить. Предварительный черновик готов. (пойду с сыном пирожки налеплю и отпишусь "кого и куда"  ;)) А вы пока пишите свои мнения  :mail:

Хуан-Ю я не оценила. Слишком шкурка тонкая, а после полного созревания,просто жёлтый , мелкий, и вкус обычный.

Мне Сибирский Хоттабыч не понравился . У меня суховатый в узкой части был, приходилось отрезать.
Хуан-Ю тоже не очень...Больше Хон-Цай-Бао понравился.

Мне Лимонный Оксхарт показался пресным, но я вообще желтые не очень люблю. Некоторые у нас совпадают, Марина, будем сравнивать.

Цитата tomatinka

Хуан-Ю я не оценила. Слишком шкурка тонкая, а после полного созревания,просто жёлтый , мелкий, и вкус обычный.

Согласна- обычный томатик. А вот Цзы-Ю мне больше понравился.

Цитата tomatinka

Да, Цзы-Ю вкусняшка! и красавчик! :niam:

Верочка, спасибо тебе за него! :thx: :thx: :thx: :thx: Да и за остальных красавцев тоже!

Цитата Овечка

Мне Сибирский Хоттабыч не понравился . У меня суховатый в узкой части был, приходилось отрезать.
Цитата tomatinka

Цитата Bel Ami

Абсолютно согласна. :thx: :thx:
Цитата Джина

Мне Лимонный Оксхарт показался пресным, но я вообще желтые не очень люблю.
Был неурожайным и пресным.

Что-то все только цифры озвучивают, а целиком список никто не показывает  ??? СтИсняетесь , что ли ??? :D :D :D

Ну а я вот "родила" :-[

Цитата
. Есть два-три дня на переделку 

Инжир розовый

Мариш, вот молодец что список написала....а то как не зайдёшь....ничего  :dnt:

Инжирный розовый меня интересует от кого? Марин у меня есть сорт Инжирные красные, вот и интересуюсь...

Во! Оживились  :D Итак, по порядку:

Цитата Bel Ami

А что за сорт Сербская медовина арбуз? Расскажи

Заказывала у Редько. Сажать буду первый раз. Вот описание: Среднерослые, мини-игрушки лампочки розово-перламутровые до 20 г. Сладкий конфетный вкус.Растут гроздями. Очень урожайный сорт! Не болеет. Лакомство для детей. Украшение стола. Сажать в ОГ.

Цитата Овечка

Хотабыча "хачу нимагу", буду пробовать  ;)

Цитата tomatinka

Цитата Bel Ami

Девочки, я вас поняла, спасиб, удаляю  :hat: Цзы-Ю нет ...

Цитата Веруня

Мариш, вот молодец что список написала....а то как не зайдёшь....ничего  :dnt:

Инжирный розовый меня интересует от кого? Марин у меня есть сорт Инжирные красные, вот и интересуюсь...

Верунь, точное название Инжир розовый - он у меня от нашей Ярославны. Вот описание : высокорослый, очень урожайный сорт с длительным периодом плодоношения. Плоды не крупные, грушевидные, малинового цвета, очень плотные, мясистые, сладкие. Идеален для цельноплодного консервирования, приготовления кетчупов, соков, для вяления. Запланирован для посадки в теплицу.

Цитата Джина

Мне Лимонный Оксхарт показался пресным, но я вообще желтые не очень люблю. Некоторые у нас совпадают, Марина, будем сравнивать.

Тут та же история что и с Хотабычем  :-[ Будем посмотреть)))

У меня много повторяшек с сезона 2014 - рука не поднимается их вычеркнуть  :( Буду за ними наблюдать - если погода будет другая - как они себя покажут.

Девоньки, вот может от чего отговорите?

САЛАТНЫЕ

1 Perssimnion

2 Аленушка

3 Алтайский крупный

4 Арбуз

5 Бабуля красный немец

6 Бабушкино

7 Басинга

8 McClintock’s Big Pink

9 Большие белые полосы

10 Бураккерские любимцы

11 Бычье сердце рыбного озера

12 Веркины

13 Винтейдж Вайн

14 Вифлеемский огонь

15 Дедушкино петушиное перышко

16 Ева

17 Заржавевшее сердце Эвереста

18 Зеленая копия

19 Зеленые тети Руби

20 Измаильский ребристый

21 Интуитивная прозорливость

22 Испанские

23 Казахстанский желтый

24 Летний абрикос

25 Малахитовая шкатулка

26 Мамина Любовь

27 Мамонт Немецкий золотой

28 Мери робинсон

29 Мятные

30 Оранжевый из России

31 ПМЖ

32 Полосатый шоколад

33 Робс

34 Сапотеков плиссированный

35 Сладкое чудо

36 Узбекские

37 Фиолетовый Весселя

38 Черный ананас

39 Черный из Тулы

40 Черный крым

41 Шаолиньский великан

42 Шен фас аха

43 Яша Югославский

ДЕТЫ

44 Банановые ноги

45 Буй-тур

46 Золотник

47 Кмициц

48 Кремовая сосиска

49 Розовая сливка

50 Рябчик

51 Сан Марцано

52 Сигаровидный малиновый

53 Супергонец

54 Тондо личо нано

55 Хайнц 1370

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...