Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Верочка, привет!!!

А меня вчера отговорили баклы сеять :P

Хорошо я сначала перцы посеяла- потом на форум пришла,а то бы и перцы отговорили)))

Лерочка, перцы и баклы сеять можно. ИМХО. если сначала подсветить,чтоб не вытянулись,а потом в ведёрки с 0,5 л,или из под майонеза. то потом классные будут. :yep:

:mail2:

Цитата MarinochkaM

Присоединяюсь к вопросу  :mail: Я еще в этом сезоне хочу Глиокладин попробовать. Кто знает - где его купить можно?

Дечата,Глиокладин (только в маленькой упаковке,пакетике),Алирин (есть и в маленьком пакетиее и в баночке у кассы) есть в Фазенде,на Исполин не обратила внимание,потому,что у себя его уже нахватала 4пачки,по моему там есть все! Приехала и вспомнила,что не купила там отличное орг.удобрение в ведерках Сеньор помидор для томатов,отвлеклась и забыла о нем :-,сейчас локти кусаю,оно от фирмы Фарт как и Исполин.Зато буйские удобрения купила Растворин Цветочнвй и Овощной и маленькие пакетики Земляничный.Удобряшки :yep:,впервые мне их наша Галочка (светлая память ей)посоветовала,многим ее советам следую,все проверенные людьми и временем!

В фермерском есть в маленьких  упаковочках Мегафол,Бороплюс,Радифарм .

Сегодня добивала список посадок :- :- :-

Почему то именно сегодня вспомнилась куча сортов, которые я хотела летом, но в список так и не включила :-

В итоге, список раздулся до 99 сортов, а тут еще Маришка Кардио нахваливает, а он у меня даже есть- вот чего делать то!! Хоть на форум не заходи :hid:

Цитата Bel Ami

Сегодня добивала список посадок :- :- :-

Почему то именно сегодня вспомнилась куча сортов, которые я хотела летом, но в список так и не включила :-

В итоге, список раздулся до 99 сортов, а тут еще Маришка Кардио нахваливает, а он у меня даже есть- вот чего делать то!! Хоть на форум не заходи :hid:

Девочки, вот точно. :D :D Список начинает раздуваться, а не сокращаться. Хорошо, что у меня многих сортов из тех. что нахваливают нет, а то совсем беда была бы... :hid: :hid:
Цитата Bel Ami

Девочки, второй день разбираюсь со стратегическим запасом семян :hid:

Уникальные, это Надюша передала?

Это те самые , который Уникальный Кульчицкого?

Вот Галочка про него писала на другом форуме:

Уникальные назывались Уникальный Кульчицкого, потом второе слово как-то потерялось, стали просто Уникальные

Про уникальный Кульчицкого точно помню, хоть и очень давно было, точно помню, этот Кульчицкий (к сожалению, имя-отчество забылось) жил в Новороссийске (родители мои в то время там жили), хотела сходить в гости, да постеснялась. В те времена любители знали друг про друга, вряд ли Тарасенко одинаково назвал бы свой сорт. Уникальный Кульчицкого был весь усыпан некрупными круглыми красными помидорками, урожайный, как гибрид. Вот забыла, какой лист был - кажется, картофельного типа (не уверена).

Девоньки, дык откуда Уникальные то? Я ж их уже посеяла :hid: :hid: :hid:

Цитата Bel Ami

Ленусь, да капец!

А так все хорошо начиналось!!! Летом я была уверенна, что 50 сортов- и ни копейкой больше :hid:

Да, помню, помню! Еще и меня уговаривала не размахиваться больше, чем на 60 сортов. Сейчас свои пересчитала- пока 70 сортов всего :mail2:.Зря я от Кардио отказалась :D...

Цитата Bel Ami

Ленусь, да капец!

А так все хорошо начиналось!!! Летом я была уверенна, что 50 сортов- и ни копейкой больше :hid:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Джина

Лерок, пока получается( с учетом полученных сегодня от Гали-64) всего-навсего 70 сортов.

??? ??? Ну ты даешь... Вот это сила воли... :thx: :thx: :thx:
Цитата trofi

А ты прям так много хочешь? :o :o цЫЫферку озвучьте... :D :D

Я, пожалуй, на 100 сортах остановлюсь ;)

Жень, а как так получилось?? Всего 70 ??? ???Недоработка какая то!

Цитата Bel Ami

Вот тоже думаю, что недоработка!

Цитата Bel Ami

Остановишься или хочешь 100? :hid: :hid: Просто я бы хотела посадить около 200 сортов и все почти индеты. Но посажу 70 сортов-индетов и примерно-20-25 детов.
Цитата trofi

Но посажу 70 сортов-индетов и примерно-20-25 детов.

Лен, а у тебя сколько теплиц? И размер  :mail:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...