Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Юльчик, рано еще.  В прошлом году я 12 марта сеяла- мне очень понравилось!

Спасибочки ! Утащу в дневник, а то опять забуду :mail:

Мне пришлось выкинуть свою фуксию :(  Стояла она у меня на даче. Приехала, а на ней белокрылка летает. Теперь боюсь, что рассада может заболеть, т.к. рассаду сразу на даче ращу. Но вроде пока никто не летает.

Леночек, с этой гадостью лучше не связываться, я бы выкинула эту фуксию нафик и подальше! :-\

Цитата Danko

Леночек, с этой гадостью лучше не связываться, я бы выкинула эту фуксию нафик и подальше! :-

Лена,так вот я так и решила, отправила сразу же на мороз. Откуда она могла взяться? :o Летом ведь на огороде не было её. Вообще про неё не знала, пока у меня, принесенный в кашпо томат с улицы, не заболел этой бякой. И спасти его не удалось, выкинула вместе с землей на свалку.

Цитата Danko

У меня 25 сортов перца взошли на 3-й день :mail2:!Среди них много магазинных от Семян Алтая и украинских от элитсорт,спасибо нашей Мариночке(Бабушка Весна  :-*).Как все взойдут,оглашу список ;).

Леночек, расскажи, пожалуйста, про перчик- Ярило красный и Китайская стена.

Цитата Bel Ami

Леночек, расскажи, пожалуйста, про перчик- Ярило красный и Китайская стена.

Девочки, вот из первоисточника http://www.semenabrizhan.ru/shop/perec-sladkij;6  и  http://siray.at.ua/shop/perec

Пошла искать свои фотки.

Ленок, спасибо. Перчики  :yep:. А Квадро ред просто убил - очень нравятся перцы такой формы. Про Челбасский гигант вообще молчу  - просто шок. :hat:

Галочка, завтра к вам едем за покупками, как освобожусь , позвоню, если всё хорошо. В фермерский сегодня звонила, красной Терры нет :dnt:, ну и фик с ней. Проедемся по садовым магазам, в Наследник надо заскочить , малой наряды прикупить. Ну и старший хотел по спорт одежде посмотреть что то. А мне только в садовые надо :D. Очень хочу в Фазенду съездить. В общем постараюсь найти минутку заскочить, хотела баклажаны вам передать Розу бьянку свой сбор 2013. А что не видно Мариночки Весны, хотела похвалить перчики,  ею привезённые, не взошло пока всего 2 сорта Гриль стручок и Богдан, остальные все колосятся уже :yep:, но и эти , надеюсь, взойдут!

Галь, Фазенда находится на пр. 60 лет.?

Ленок, звони обязательно.

Кстати, в Карусели на Гагарина сейчас продается грунт от фирмы Петр первый по 30 р за 5 литров для перцев и томатов и микропарник. Вполне себе приличный, я в прошлом году пользовалась, когда Волшебная грядка закончилась. Если только не испортился с тех пор (в смысле фирма его не испортила  :D).

Цитата Galla

Ленок, спасибо. Перчики  :yep:. А Квадро ред просто убил - очень нравятся перцы такой формы. Про Челбасский гигант вообще молчу  - просто шок. :hat:

Китайскую стену попробую найти,она где то есть, мне понравился сорт, сочный, стеночки средние, но не тонкие, урожайный.

Марина была в отъезде и снова собирается. Она сейчас очень занята, вот разрулит свои дела и появится.

Ленок, у меня для тебя Фонарь от Леры.

Цитата Galla

Марина была в отъезде и снова собирается. Она сейчас очень занята, вот разрулит свои дела и появится.

Ленок, у меня для тебя Фонарь от Леры.

Не, ну Фонарь, тыква с историей, его надо забрать, как долго я его ждала... ;D!

Галь, Фазенда у вас где МакДональдс на перекрёстке.

Леночка, я в тех краях почти не бываю, пришлось мужа на помощь звать, чтобы рассказал где у нас Макдональс  ;D, Нашла на карте  ;D. Рядом с Октябрьским рынком оказывается. Я когда последний раз на том рынке была, Макдональса еще не было. ;D

Лерок, а что прикольно - ты нам всем по фонарю ...того. ;D

Дорогие колхозники! Я тут немного почистила, уж не обессудьте. Главный начальник (Министр сельского хозяйства) просил порядок блюсти.

Сегодня произошла непродолжительная трехсторонняя встреча членов нашего коллектива, в которой участвовали Леночка Данько, Валюшка и я.

Теперь у Лены точно есть Фонарь  ;D (Лера, задание выполнено).

А у нас с Валей патиссон Сани делайт (оказывается, он у нас в Фазенде продается  ;D).

Ленок, ты просто Кио, внук мне только дома твой презент показал, и как это я не заметила. :o

У меня ещё пекинка Ча-ча как то материализовалась. В этом году чувствую себя как на шоу "Фокусы на клубной сцене". Ни чего стараюсь не покупать, а семян всё больше.

Валюш, у меня пекинка тоже есть. Просто этот патиссон форумчане в инет-магазине вскладчину заказывали, вот и упомянула о нем. Ты уже растила пекинку? Я в 13 году, но не очень удачно. Были кочаники, но дохленькие. Эта ранняя, может успеет нарасти.

У меня росла с переменным успехом. Точнее- нормальная выросла один раз. В этом году собиралась сажать. Теперь и семена есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...