Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе)) Я совсем отстала :P :P :P Буду догонять!

Но я цветы совсем сажать не буду в этом году. Окон на томаты- перцы еле хватает. С цветами, даст Бог, на следующий год буду играться. А так как я их выращивать совершенно не умею-буду вас вопросами изводить :D :D

Дык вот он))) В засаде сидит :hid: :hid: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=profile;u=6024

[/quoteВидимо давно сидит ;D ;D ;D

Цитата Danko

Лена,ну тогда я тебе компанию составлю,тоже его 23 посажу,потом будем сравнивать наши растюшки! :)

я тоже на 23.01 запланировала поцелуй герани посадить, а колокольчик уже с семядольками :-[

Лен, прочитала твою статью из ОК про "ленивое" выращивание помидоров. Вот фундазолом обрабатывать томаты :o :oЭто как-же надо себя не уважать, что-бы самому потом их есть :D

Я раньше фундазолом обрабатывала только цветы,в основном астры, а тут осенью пообщалась с одним специалистом, он мне сказал, что после обработки им даже цветов на этом месте, овощи нельзя сажать 7 лет. :(. Теперь приобрела для этих целей чистоцвет.

Ленусь, у меня был Гусевский поцелуй. Рос в горшке и вел себя соответственно)) Был почти ампельным) Был у меня и кустик настоящего ПГ, вот он совсем был маленький и компактный. Семена, увы, собрать не удалось.

Девчат, вот не поверите... я пока держу себя в руках....ничегошеньки пока не замочила  :-[ Более того - я даже не представляю что из томатов сажать буду - список пока не составила  :hid:

Девчонки, землянику садить еще рано? Мице Шиндлер буду сеять от Арвидаса  :-* (черную, как у Синьера).

Мариш, срочно список ваяй :D :D Это ж безобразие! У меня уже несколько острых перцев проросли, а ты еще список не составила)))

Люда, пора уже сеять

Так у меня из остреньких только Клюв Сокола, Чегевара и полуострая Ратунда. Думаю на следующей неделе займусь ими и петуньками. А с помидорами у меня еще есть месяц  :P успею написать и переписать несколько раз  :D

А тебя не мучает сомнение что кого-то ты не включила в список ??? А вдруг он самый-самый!!! Вот именно  то что нужно?? Мучает??!! А у меня времени мучатся не будет - написала-замочила-посеяла и поздняк метаться  ;D ;D ;D

Девчата, я не поняла.... что ,с моей Московской пропиской , могут лишить членства в этом колхозе :-[ :-[  Только увидела , про уточнение региона :P :P :P :P

Милочка, нет никаких территориальных преград.  :thx: Мы рады всем. Заходи, и общайся, в колхозе чем больше людей, тем он богаче. Твой опыт и советы для нас неоценимы. :thx:

Цитата Tina

Милочка, нет никаких территориальных преград.  :thx: Мы рады всем. Заходи, и общайся, в колхозе чем больше людей, тем он богаче. Твой опыт и советы для нас неоценимы. :thx:

Валюш, спасибо :-* :-* :-* :-* :-*

Ни кто ни кого и ничего лишать не собирается! Милочка, если тебе у нас нравится - живи  :-* Мы как тот теремок - всем рады ( только крышу не ломайте)  :D А даже если и сломаете - новый Терем отгрохаем  ;D

Уважаемые колхозницы (ки), у меня есть семена Брижаня от 12-13 года, пересорта не было, сорта хорошие (список сегодня вечером напишу) , хочу внести свой вклад в наш семенной  колхозный фонд :D :D :D :D :D :D :D Вышлю на один адрес, а вы (Липчане) поделитесь  (если есть желание :-[ :-[ :-[  :mail: :mail: :mail: :mail: Адрес в личку :hat:

Мила, ты смиёссси что ли? Конечно "нада"  :P :P :P

Так? Девочки!!! Кто там у нас определился с планом посадок? Он уже устарел  ;D ;D ;D

Пы.Сы. Я ж говорила - не надо спешить - пять раз придется переписывать  ;)

ПодписАлась на эту тему и "Красавцы и уроды мира томатов", а уведомления в почтовый ящик почему-то не получаю  :o? Пропустила ответы (и вопросы). Извиняюсь.

За информацию о магазинах спасибо (грязинская ост. и около Вокзала - надо обследовать  ;)). Хотя народ нас уже за обсуждение местных магазинов  :pom: (а где еще это обсудить?), но скажу все-таки, что напротив "Старта" (я живу за "Стартом") - ничего хорошего в этом магазине?, там привоз товара - раза три в год, когда уже все накупишь в других местах. Фермерский (Галочка, царство ей небесное  :'() вроде бы писАла, что на 60 лет СССР? Может, неправильно помню?

Магазин, который недавно появился на ул. Гагарина (с другой стороны перекрестка с ул. Плеханова) - перехал с ул. Плеханова - тоже не разбежишься. Я мимо этих магазинов каждый день хожумесяцами напролет, заходить - незачем.

По поводу вступления в колхоз. Дневник, хоть индивидуальный, хоть коллективный - дело ответственное. Надо участвовать регулярно, писАть. У меня что-то времени не хватает совсем. Страничка на ФБ - и та заброшена. Так что я уж пока гостем  :)  :thx: (как и в нескольких других дневниках). Но я здесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...