Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Galla

Рекомендуемые сообщения

Позвонила в Природу(это я к поездке в Липецк готовлюсь :D),девушка ответила,что народа много,не может поглядеть,есть ли красная Терра,но Волшебная грядка от Буйских удобрений есть,тогда ее куплю,Галя хвалила.

Лер,в Фазенде столько семян разных :hey:и от разных компаний,мне доставляет удовольствие там потолпиться.В прошлом году с Галюшей Esme  понабрали там много всего,тыквы там хорошие бывают ;).

Цитата Bel Ami

Хотела баклажан Бибо заказать- сказали нет и не будет(

Лера, у меня Бибо 10 семок, нам что не хватит?  :D
Шрайбикус с места событий.
Как и предполагалось, на Пролетарской новый магазин. Удалось побеседовать с руководством. Профессионально занимаются садовым дизайном, планируют завозить рассаду, можно заказывать саженцы.
Любимый переехал на Гагарина, тоже пообщалась с директором.
Рассказала о форуме, напомнила о Галочке (её там тоже знали).
В ближайшее время должны завести препараты Сияние. Уже заключили договор. Цены фиксированные. Очень интересная серия препаратов для домашних цветов с фитогормонами. Линейка Украинских водорастворимых удобрений, отдел зоотоваров.

Зашла в Фермерский. Конечно поговорила с руководством :D
В наличии Фармайод 100 граммовый. Купила. Скоро должны привезти грунты, бороплюс, кальбит, радиофарм, и т. д.

Наибольший позитив получила в Любимом и фермерском. Чувствуется, что люди понимают, что делают. :thx:

ВСЁ!

Цитата Bel Ami

Наташ, точно помню,был у нас кто -то еще с Караганды!! В крайнем случае я могу за карагандинку прокатить :D :D :D Я там пол детства провела, и друзья и родственники имеются!

Нет, сейчас только двое алматинцев есть :dnt:Карагандинцы не встречались :dnt: :dnt: :dnt:

Ох, и роскошь у вас в магазинах! Нам бы такие! Я на наших сержусь, даже обычного монофосфата калия 3 года нет, приходится из Алматы возить, хорошо сын там часто на гастролях бывает, а уедет кто мне его возить будет?Ни саженцев, ни рассады, одних голландцев возят, втридорого продают и спокойны >:( >:( >:( >:( >:(

Хоть с опозданием, но примите и мои поздравления с организацией колхоза!!! :thx: :thx: :thx: Уютно у вас здесь и весело!!!Пусть все, что вы задумали, обязательно получится.!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Janichka

Здравствуйте, а можно к вам в колхоз?

Я хоть и не из Липецка, но колхоз уважаю.

А хозяйке дневника, по совместительству председателю, желаю богатых урожаев и удачного года! :thx:

Алена, из Саратовской области на форуме стало тоже нас не мало, чтобы объединиться в свой колхоз ;D ;D ;D

Цитата Tina

В ближайшее время должны завести препараты Сияние. Уже заключили договор. Цены фиксированные. Очень интересная серия препаратов для домашних цветов с фитогормонами. Линейка Украинских водорастворимых удобрений, отдел зоотоваров.

Валюшка, ты молодчина!!!!! Прямо репортаж с горячих точек  :D :D :D Особенно порадовало, что в Липецке можно будет купить препараты Сияние!!!!

А я сегодня ( для себя не запланированно , заехала в Ашан - грунта нет никакого...вообще... видимо рано...

Мариночка,я тоже этому порадовалась! Хотя продукцией Арго давно пользуюсь,у вас в Липецке концентрат Байкала приобретаю всегда и Тамир для компоста .

Цитата Борисовна

Нет, сейчас только двое алматинцев есть :dnt:Карагандинцы не встречались :dnt: :dnt: :dnt:

Дык вот он))) В засаде сидит :hid: :hid: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=profile;u=6024

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...