Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Из Сибири с любовью! -2

Любовь.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любовь.

Верунь это примула мелкозубчатая.

Записала, посмотрю у нас...у меня примула показалась уже...но твоя красавица...

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Восторгаюсь сливою  :hat: хотелось бы тоже приобрести такое чудо! пока не встречалось нигде :dnt: Люба , посмотрела по разным сайтам ....где то она самоплодна, а где-то и бесплодна  :o , а как на самом деле? может подскажешь адресок где заказать можно наверняка, а не кота в мешке  :-[......

Восторгаюсь сливою  :hat: хотелось бы тоже приобрести такое чудо! пока не встречалось нигде :dnt: Люба , посмотрела по разным сайтам ....где то она самоплодна, а где-то и бесплодна  :o , а как на самом деле? может подскажешь адресок где заказать можно наверняка, а не кота в мешке  :-[

Цитата
......

Таня у меня растёт последние 4 года одно дерево, всегда плодоносит, значит самоплодная? правда по соседям расселила я её ;) Не подскажу где купить, я её привезла с Алтая, откопала побеги у папы поздно осенью, садить не определилась куда, просто на зиму прикопала, она оказалась живучая. я думаю поискать и можно найти в интернете.

надо будет попробовать на ярмарке посмотреть.... в местных наших точно нет- сейчас все что можно пролазила  :-[ Главное вижу цель  ;D бум  искать 8)

надо будет попробовать на ярмарке посмотреть.... в местных наших точно нет- сейчас все что можно пролазила  :-[

Цитата
Главное вижу цель  ;D бум  искать 8)

Таня вот нашла интернет магазин на Алтае, посмотри http://www.svetozaragro.ru/products/5709

Спасибочки  :-* как то он не попался мне в поисках на просторах инета....по ссылке нормально на сливу выхожу- а самостоятельно бродила по магазину- вместо сливы показывает алычу  :o.Надо зарегистрироваться и посмотреть как будет..

ничего не изменилось- не показывает мне сливу  :P

Цитата Tаня45

Спасибочки  :-* как то он не попался мне в поисках на просторах инета....по ссылке нормально на сливу выхожу- а самостоятельно бродила по магазину- вместо сливы показывает алычу  :o.Надо зарегистрироваться и посмотреть как будет..

ничего не изменилось- не показывает мне сливу  :P

У меня открывается фото, может компьютер не открывает?

У меня открываются только абрикосы, жимолость, крыжовник, смородина и.... вместо сливы показывают алычу с пометкой новинки.....на все остальное - нет результатов- это по  посадочному  материалу  ягодных и фруктовых культур...

Цитата Tаня45

У меня открываются только абрикосы, жимолость, крыжовник, смородина и.... вместо сливы показывают алычу с пометкой новинки.....на все остальное - нет результатов- это по  посадочному  материалу  ягодных и фруктовых культур...

Если по ссылки у меня открывается слива, а внутри выбираю тоже абрикос открывается. Может абрикос ещё посадить? :hid:

Заказала таки я сливу и себе и товарисЧу  :D получилось со второго раза - вчера что то подвисал комп, а сегодня пришло подтверждение заказа  :yep: Теперь остается только ждать...спасибо за ссылку :thx: жалко весь ассортимент не открывается  :dnt:

Цитата Tаня45

Заказала таки я сливу и себе и товарисЧу  :D получилось со второго раза - вчера что то подвисал комп, а сегодня пришло подтверждение заказа  :yep: Теперь остается только ждать...спасибо за ссылку :thx: жалко весь ассортимент не открывается  :dnt:

Танюша а когда вышлют? Я задумалась об абрикосе.

ответ стандартный  :D В ближайшее время менеджер нашего магазина свяжется с Вами, согласует перечень заказанных товаров, способ оплаты и доставки, подтвердит возможность доставки заказа в указанное Вами время, или обсудит другое удобное для Вас время получения заказа.

Цитата Веруня

Любань, а я нашла у нас в питомнике такую сливу...позвонила, сказали в апреле-мае будут. Сейчас нету...

я рада что ты нашла. Верочка а я ещё подумываю абрикос заказать, подобной селекции высокой морозостойкости, на Алтае растут, может и у меня приживётся.

При пикировке не заметила, только сейчас томат Беркли тай имеет по 3 семядольных листика, что бы это значило?  :mail:

Любань....семядоли образуются в процессе эмбриогенеза вместе с корнем...если 3 семядолька, то было нарушение....но это не страшно, точка роста есть...чуть тормозят такие растюхи с ростом, потом всё равно вырастут и урожай не будет ниже... 

Цитата Веруня

Любань....семядоли образуются в процессе эмбриогенеза вместе с корнем...если 3 семядолька, то было нарушение....но это не страшно, точка роста есть...чуть тормозят такие растюхи с ростом, потом всё равно вырастут и урожай не будет ниже...

А я то удивилась, думала урожай повышенный будет :hey:

Из личных наблюдений пришла к выводу, растения посаженные в благоприятные лунные дни, бытрее всходят и быстрее развиваются, томаты в этом году взошли  на 3 - ий день, к 5-му всхожесть  100 %. Баклажаны вымахали, а садиь в ОГ только  начале июня, и что теперь их опять  пересаживать? Всегда садила по луне и необращала внимание, а в этом году сравнила. вывод для себя всё садить позже на 7-10-14дней дней.

Я себе каждый год даю обещание ,что рано сеять не буду ,но весной я про это забываю!! :D

Цитата SVETLA

Я себе каждый год даю обещание ,что рано сеять не буду ,но весной я про это забываю!! :D

Я баклажаны первый раз посеяла, теперь буду знать. И они у меня растут без подсветки , уже 5-ый лист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...