Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Из Сибири с любовью! -2

Любовь.

Рекомендуемые сообщения

Мне подруга привезла и заставила посадить, у неё растет 3 года, очень вкусный и долгоиграющий. У неё цветёт  конце лета.

Цитата Любовь.

Мне подруга привезла и заставила посадить, у неё растет 3 года, очень вкусный и долгоиграющий. У неё цветёт  конце лета.

Он и правда вкусный очень :)

А в конце лета нужно приглядеться к нему - может и правда цветет? ???

Хлебушек с чесноком и сыром только что испекла, аромат на весь дом

Немножко крышу у него сорвало, забыла больше жидкости добавить, т.к. с сыром, добавляла в о второй замес.

Любаша, в хлебопечке?

Мне нельзя такие вещи иметь дома. Я хлебушек просто обожаю!!! В дверь входить через полгода не буду на таких хлебах  ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Любаша, в хлебопечке?

Мне нельзя такие вещи иметь дома. Я хлебушек просто обожаю!!! В дверь входить через полгода не буду на таких хлебах  ;D ;D ;D

Да, Лена в хлебопечке, я тоже обожаю, как только появилась х/п тоже не могла насытится, такой вкусный. Теперь всё в норму пришла, кушаю хлеб только с утра, пеку 1 раз в 1-1,5 недели, у меня все в меру его кушают.

Люба, какой аппетитный хлебушек! Тоже люблю запах свежеиспеченного хлеба, а с чесноком и сыром, наверное, вообще класс! :thx: :appl:

Опять изобретение из серии "очумелые ручки" кашпо из авоськи, посажена лобелия каскадная белая и синяя
камнеломка

примула

Люба, у меня много лет растёт лук душистый. Выращивала тоже из пакета, сейчас уже заметны стрелки  цветочные скоро зацветет.Мне очень нравится нежный чесночный аромат , все кого угощаю им получают деленку на развод.Бывает и самосев - если не убрать семена.

Как у  тебя получилось с саженцами из Светозарагро? Я заказала 2 сливы, ответили что принят заказ ...и тишина....на письма не отвечают заказ делала наложенным  платежом,

Цитата Tаня45

Люба, у меня много лет растёт лук душистый. Выращивала тоже из пакета, сейчас уже заметны стрелки  цветочные скоро зацветет.Мне очень нравится нежный чесночный аромат , все кого угощаю им получают деленку на развод.Бывает и самосев - если не убрать семена.

Как у  тебя получилось с саженцами из Светозарагро? Я заказала 2 сливы, ответили что принят заказ ...и тишина....на письма не отвечают заказ делала наложенным  платежом,

Таня я до них так и не дозвонилась, а на звонки тоже не отвечают?

Девочки, спешу поделиться радостью. Сегодня съели первый томатик. Корейский стелющийся отличился. Я его в горшок для красоты с Поцелуем герани и банановыми ногами, так этот в двух горшках уже поспевает, ранний получается он.
Цитата Валентина Владимировна

Девочки, спешу поделиться радостью. Сегодня съели первый томатик. Корейский стелющийся отличился. Я его в горшок для красоты с Поцелуем герани и банановыми ногами, так этот в двух горшках уже поспевает, ранний получается он.

Класс! Нужно запомнить названия (а лучше записать :) ), чтоб на будущий год тоже ранние помидорки попробовать :)
А когда на рассаду сажали, если не секрет?

Здорово! Сибирячки впереди планеты всей! :yep:
Любашка привет!

Валюш, помидорки уже едите, молодцы :appl:
У меня поцелуй герани только цветёт, растёт в теплице...а у тебя в горшке...
Цитата Любовь.

а на звонки тоже не отвечают?

Звонить я не пробовала, да и обойдусь ...пока набрала другой сливы....Надо раньше видимо начинать заказывать- может осенью посмотрю еще или зимой. Все таки хочу я корнесобственные  саженцы заиметь - надежнее.

Цитата Strelija

Класс! Нужно запомнить названия (а лучше записать :) ), чтоб на будущий год тоже ранние помидорки попробовать :)

А когда на рассаду сажали, если не секрет?

Сеяла 2 февраля, 22 марта появились первые завязи, которые были оборваны. Мне они в рассаде понравились. Маленькие, крепенькие, не перерастают, мечта, а не рассада. Сейчас на одном кустике 8 томатиков, на втором 12. Сегодня ещё один покраснел, и 4 розовых. На следующий год посею штук 6.

Цитата Веруня

Любашка привет!

Валюш, помидорки уже едите, молодцы :appl:

У меня поцелуй герани только цветёт, растёт в теплице...а у тебя в горшке...

Поцелуй более поздний получается. Садила в один день, на Поцелуйчике несколько томатиков, но размер не добрали и не белеют ещё, а на Корейском прям поток чувствуется, ещё один покраснел, несколько розовых и беленькие есть.

У нас сегодня сильнейший туман был, наверное к грибам , вчера ливень затопил город, сегодня очень парит + 27.

А вечером полчмща комаров появились и мошки, даже мой ультразвуковой отпугиватель не справляется, или комарихи совершенно оголодавшие или он сломался. Купила сегодня браслеты от комаров и на основе масла Цитронеллы и заказала  ещё масло дополнительно(применяется в домашних условиях  с маслом кедра  от насекомых)  , все покусанные, небывалый вылет комаров в связи и затоплением-наводнением. 

Люба,по-моему ты в прошлом году выращивала перец Бивень,подскажи у него перчики растут вверх направленные?У меня завязались на 2кустах ,вот гадаю то ли пересорт,я почему то думала,что у мелких перчиков так бывает,а Бивень заявлен как крупноплодный.

Цитата Meri

Люба,по-моему ты в прошлом году выращивала перец Бивень,подскажи у него перчики растут вверх направленные?У меня завязались на 2кустах ,вот гадаю то ли пересорт,я почему то думала,что у мелких перчиков так бывает,а Бивень заявлен как крупноплодный.

Да  прошлом году я выращивала Бивень, фотки нет, крупные плоды но росли не в верх направлено,а под углом градусов на 45 к земле (могу перепутать ;))а чьи семена у тебя? У меня Сибсад были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...