Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Из Сибири с любовью! -2

Любовь.

Рекомендуемые сообщения

Люба, спасибо! С утра сразу такой позитив! Очень живописные полотна: с такой точностью все мелкие детали ( листочки, цветочки) написаны.  Такое разнообразие красок! Как передал красками реку на 2 картине: зеркальная гладь, течение, отображения неба, деревьев. В общем, созерцала с удивлением , интересом и благодарностью. :thx:

Цитата alexandra_21

Люба, спасибо! С утра сразу такой позитив! Очень живописные полотна: с такой точностью все мелкие детали ( листочки, цветочки) написаны.  Такое разнообразие красок! Как передал красками реку на 2 картине: зеркальная гладь, течение, отображения неба, деревьев. В общем, созерцала с удивлением , интересом и благодарностью. :thx:

Я тоже с удовольствием любовалась, не могла не поделиться.
Цитата Веруня

Любань, ты клубничку сажала , какой сорт?

Верунь у меня растёт Викода, Флоренс, Кемберли, Фестивальна, осенью посадила 2 кустика на развод Елизавету. Хочу несколько сортов ещё посадить, что то не завезли Портола, Хоней, Ирма, Роксана, Альбион из этих, надо на неделе узнать.
Цитата alexandra_21

Саша ты обратила внимание на обувь, на последних двух фото хорошо видно? Бедные женские ножки.
Цитата Веруня

Я как раз Хоней и Альбион купила в этом году....

Верунь в каком виде? Я предыдущую покупала с открытой корневой системой, мне понравилось. Дешевле и очень хорошо прижилась.

Цитата Любовь.

Верунь в каком виде? Я предыдущую покапала с открытой корневой системой, мне понравилось. Дешевле и очень хорошо прижилась.

Любань, я купила в горшочках уже с хорошими листочками....

Цитата Любовь.

Саша ты обратила внимание на обувь, на последних двух фото хорошо видно? Бедные женские ножки.

Люба, да , я заметила эту деревянную обувь ( называется кломпы), я сразу подумала почему-то, что он писал свои полотна где-то в Голландии. Это их национальная обувь. Сейчас эти кломпы продают в каждом сувенионом магазине Голландии. Говорят, что они очень удобны, но мне верится с трудом. А делают их из мягкой древесины. Некоторые там до сих пор носят кломпы( сама видела). :)

Цитата Веруня

Любань, я купила в горшочках уже с хорошими листочками....

Верунь Голландские растюхи? Сколько стоит горшочек, если не секрет?
Цитата alexandra_21

Люба, да , я заметила эту деревянную обувь ( называется кломпы), я сразу подумала почему-то, что он писал свои полотна где-то в Голландии. Это их национальная обувь. Сейчас эти кломпы продают в каждом сувенионом магазине Голландии. Говорят, что они очень удобны, но мне верится с трудом. А делают их из мягкой древесины. Некоторые там до сих пор носят кломпы( сама видела). :)

У него был дом в пригороде Парижа, там и творил.
Цитата Любовь.

У него был дом в пригороде Парижа, там и творил.

Теперь все понятно. Франция, Бельгия, Голландия- они все рядом, Европа такая маленькая.  :D

На одной ферме в Голландии нам рекомендовали кломпы садовые . Вот зря я не купила, попробовала бы на своих ножках, каковы они в деле. ;D

Люба, вот мне теперь хочется репродукции этих картин найти и украсить свой будущий дом на участке.  :-[

Сашуль это хорошая идея! :yep: У меня есть картины на даче, но другой тематики, а эти прям к месту будут, надо поискать.

Теперь все понятно. Франция, Бельгия, Голландия- они все рядом, Европа такая маленькая.  :D

На одной ферме в Голландии нам рекомендовали кломпы садовые . Вот зря я не купила, попробовала бы на своих ножках, каковы они в деле. ;D

:-[

Цитата

По телевизору как то видела как их изготавливают, но желание не появилось походит в таких :)

Любаш, томатики  :yep:, в тепличку пока поставишь или высаживать уже будешь ? огурчики в торфяных горшках всё время сажаешь?

Цитата Любовь.

Томатики поедут в выходной на ПМЖ.

Любовь, здравствуйте! А ваши томатики в выходные уже в тепличку поедут? Под укрывной или теплица отапливается?
Цитата Любовь.

Верунь Голландские растюхи? Сколько стоит горшочек, если не секрет?

Голандские ага, 79.90 руб. Любань пойду сфоткаю и в дневничке покажу...

Цитата Любовь.

Томатики поедут в выходной на ПМЖ.

Люба, замечательная рассада, ТТТ, чтобы не сглазить, темно-зеленая, крепкая. Уже будешь высаживать? А я всегда в числах 6-8 мая высаживаю по привычке. :-[

Девочки высаживать пока не буду, поставлю в теплицу, на возвышение, погода нестабильна, сегодня у нас 23 и на 3 дня так же, а потом до 10-9 похолодает, пусть закаляются. Теплица не отапливаемая. Огурчики сажу 6 штучек что бы ранние были, остальные в землю.

Цитата Любовь.

Девочки высаживать пока не буду, поставлю в теплицу, на возвышение, погода нестабильна, сегодня у нас 23 и на 3 дня так же, а потом до 10-9 похолодает, пусть закаляются. Теплица не отапливаемая. Огурчики сажу 6 штучек что бы ранние были, остальные в землю.

Эх, а я надеялась, что Вашему примеру последую и высажу рассаду :( Прям руки чешутся посадить ;D Хотя я 2 огурчика всё же высадила неделю назад и ничего стоят ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...